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Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Maturação: 48 meses em cave e 3 meses após degorgement. Notas de Prova: Cristalino com bolha fina e persistente e abundante coroa, com cor citrina definida. Complexo, intenso em frutos secos, biscoito, pão torrado, cereal tostado e geleia de frutos de polpa branca. Frutado, fresco, mousse crocante sui generis e longa persistencia. Harmonização: Para celebrar a vida, em momentos de puro prazer, ou para acompanhar iguarias delicadas. Contém sulfitos.
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Quinta do Encontro
A Quinta do Encontro, localizada em São Lourenço do Bairro, Anadia, na região da Bairrada, distingue-se pelo seu conceito de produção inovador, contrastando com a imagem tradicional da região. Com uma longa tradição vitivinícola que remonta a 1930, a quinta possui uma adega moderna que reflete uma abordagem diferenciadora na produção e comunicação dos seus vinhos.
Nos 30 hectares de vinha, as principais castas brancas são Bical, Arinto e Fernão Pires (conhecida na região como Maria Gomes). Nas tintas, destacam-se a Baga, Touriga Nacional e Merlot. A equipa de enologia, liderada por Osvaldo Amado, cria vinhos brancos, tintos e espumantes com um estilo contemporâneo e dinâmico, mantendo sempre a qualidade e autenticidade da região.
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