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Quinta da Romaneira Vintage 2018 Ruby

51,91 
É envelhecido em cascos de madeira de Carvalho Português e Castanho durante um periodo de 24 meses. As uvas são pisadas a pé nos lagares da Quinta para se obter o mosto. São em seguida maceradas durante a fermentação para se conseguir obter a melhor extração possível do componentes polifenólicos. Ciclo de fermentação curto de 4 dias. O Quinta da Romaneira Vintage 2018, mostra-se magnificamente maduro, carregado de cor, intensamente frutado, expressivo e com uma frescura subjacente maravilhosa. O nariz é característico da Romaneira, selvagem e aromático. O final é longo e delicado. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Rosé

10,96 
A sua cor rosada resulta da prensagem direta de uvas tintas num ponto de maturação preciso. Segue-se uma fermentação em cubas inox a temperaturas controladas durante três semanas.Todo o vinho é envelhecido em cubas de aço inoxidável por um período de 5 meses. Não é usada madeira neste período de estágio. Este vinho apresenta uma cor rosada brilhante e profunda. Na boca, a sua estrutura é apoiada por aromas e sabores intensos a frutos vermelhos. A sua acidez muito integrada impulsiona o vinho para um final de boca delicioso. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Vintage 2017 Ruby

49,08 
Envelheceu durante 20 meses nas caves da Quinta, na região demarcada do Douro, antes de engarrafar. Deverá envelhecer em garrafa durante 8 a 15 anos para adquirir a complexidade e bouquet característicos de um vintage. As uvas foram pisadas e fermentadas nos lagares da Quinta da Romaneira com temperatura controlada a 28 C, onde uma intensa e disciplinada pisa é fundamental para um bom resultado final. Este Vinho do Porto Vintage 2017 é uma expressão suprema desta característica. É um vinho sedutor, cheio de charme e maravilhosamente expressivo, com notável estrutura e potencial de envelhecimento. Cor carregada ruby roxeado, personalidade aromática intensa a especiarias. Grande elegância e pureza de sabores a fruta, taninos carnudos aveludados com um final muito longo e poderoso.

Quinta da Romaneira Touriga Franca / Syrah Tinto

17,99 
Este vinho resulta da inédita combinação da casta Touriga Franca, uma das mais nobres castas do Douro, com Syrah, a grande casta do Rhôneb que se adaptou muito bem ao "terroir" do vale do Douro. Este Touriga Franca/ Syrah é uma sensacional união de duas grandes tradições, e uma expressão autêntica da notável diversidade do "terroir" da Quinta da Romaneira. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Reserva Branco

11,54 
100 % deste vinho é fermentado em barricas de carvalho francês durante 20 dias a temperaturas entre 16 e 18 graus centigrados. Não fez a fermentação maloláctica e são usadas leveduras seleccionadas. 100% deste vinho é fermentado em barricas de carvalho francês, onde 25% são novas e 75% usadas. É feita a batonnage durante três meses, uma vez por semana. Este vinho é um blend que apresenta uma leve cor dourada claro. O aroma é intenso, fresco, com notas minerais e diferentes notas frutadas e florais. Na boca revela-se cheio e muito fresco devido ao seu equilíbrio ácido. Tem um longo final de boca com ligeiras notas a madeira. Excelente vinho para peixe grelhado e carnes brancas. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Petit Verdot Tinto

18,28 
O vinho foi vinificado em cubas tronco cónicas equipadas com controlo de temperatura( 25-28 ºC). Estágio durante 14 meses em barricas de carvalho francês de 225 litros. Bonita cor com um aroma de fruta vibrante, elegante e fresco com notas de frutos silvestres e groselha. Bem talhado e polido na boca, tem uma estrutura agradável com um bom volume de boca algumas notas de madeira muito bem integrada. É um vinho envolvente, mas ao mesmo tempo com uma frescura e pureza de fruto de notar, que lhe dão um charme próprio. Está pronto a ser consumido mas tem um bom potencial de envelhecimento em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Touriga Nacional Tinto

19,88 
100% deste vinho teve estágio em barricas de 225 litros durante 12 meses, em 33% madeira nova, 50% de um ano e as restantes de dois anos. Fermentado em cubas de aço inoxidável durante 8 dias onde depois é feita a fermentação maloláctica. Este vinho apresenta uma cor intensa que transmite desde logo o seu carácter. É muito expressivo com aromas a frutos silvestres bem casados com notas a especiarias. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Reserva Tinto

39,63 
100% deste vinho é envelhecido em madeira durante 10 meses, em 35% de madeira nova. Fermentado em cubas de aço inoxidável durante 10 dias onde depois é feita a fermentação maloláctica. Cor escura, densa e opaca. Fruta intensa de mirtilos e framboesas, massa de pão, pastelaria e especiarias. Aromas característicos a flores silvestres presentes nas vinhas da Romaneira. Revela sabores minerais, com notas bem integradas da barrica e de chocolate preto.Taninos muito bons e excelente finesse. Contém sulfitos.