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Crasto DOC Tinto

10,37 
As uvas vindimadas e transportadas em caixas de 22 kg são sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega, antes de serem desengaçadas, esmagadas e transferidas para cubas de fermentação em aço inox onde fermentaram com temperatura controlada durante um período de 7 dias. Envelhecimento 85% em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada; 15% em barricas de 225L de carvalho francês durante 6 meses. Cor ruby escuro, com excelente intensidade aromática onde se destacam notas florais de violeta e expressivos aromas de frutos silvestres. Na boca inicia de forma cativante, evoluído para um vinho equilibrado de excelente volume e estrutura, onde encontramos taninos de textura suave, bem integrados com excelentes sensações retro nasais de frutos silvestres. Um vinho sedutor, de grande frescura que termina persistente. Contém sulfitos.

Quinta da Costa das Aguaneiras Tinto

21,64 
Fermentação em lagar de pedra. Estágio em barricas de carvalho francês novas durante 12 meses. Cor vermelha viva, intensa e profunda. Bastante frutado, é intenso e complexo, salientando-se aromas de fruta vermelha madura, como amora e ligeiro cassis, e notas de baunilha, provenientes do seu estágio em madeira. Na boca a entrada é fresca, suave e muito saborosa, com fruta presente e taninos suaves mas vivos. Cheio e complexo, apresenta uma acidez correta o que lhe proporciona longevidade. Contém sulfitos.

Três Bagos Grande Escolha Tinto

35,19 
Fermentação em lagar tradicional e balseiros de carvalho com maceração prolongada. Estágio em barricas de carvalho francês novas durante 14 meses. Cor vermelha viva, brilhante e profunda. É fino, elegante e muito intenso. É frutado, complexo, cheio e rico em especiarias provenientes de uma boa maturação em madeira de excelente qualidade. Muito harmonioso e com carácter. Na boca é frutado mas elegante. Equilibrado, apresenta taninos suaves de grande nível e uma excelente acidez, que lhe confere um longo e agradável final. Esta combinação equilibrada de poder e elegância contribuiu certamente para o seu potencial de envelhecimento, pelo que o vinho beneficiará com alguns anos em garrafa. Contém sulfitos.

Casa do Cadaval Pinot Noir Tinto

15,79 
A colheita é feita em meados de Agosto, procedendo-se a um desengace total das uvas. A Fermentação ocorre em cubas de inox, com temperatura controlada, seguida de uma maceração pelicular durante 1 semana, sem qualquer extracção mecânica. O vinho estagia 6 meses, em barricas de carvalho francês usadas, e 6 meses de estágio em garrafa. Contém sulfitos.

QUINTA DAS MAIAS Tinto

7,53 
O vinho MAIAS é proveniente da propriedade Quinta das Maias, em agricultura biológica, que se situa a cerca de 600 metros de altitude no sopé da Serra da Estrela. O nome deriva das giestas amarelas que cobrem as encostas da serra e que aqui se chamam «maias» por florescerem no mês de Maio. Os vinhos caracterizam-se pela frescura das uvas de vinhas plantadas em altitude e pelos solos arenosos de base granítica. Este vinho tem como castas principais o Jaen e a Touriga Nacional,duas das melhores castas da Península Ibérica. A combinação destas duas castas apresenta aromas de amoras e abrunhos em perfeito equilíbrio com a textura fresca e subtil.

Quinta dos Roques Alfrocheiro Tinto

22,36 
Vinho de cor granada e aspecto límpido; o aroma mostra bem o carácter da casta, com notas de frutos vermelhos, onde predominam notas de morango, e flores silvestres; a madeira, muito discreta, está em grande equilíbrio com a fruta da casta. Na boca sente-se a juventude do vinho, graças à sua leve adstringência, que lhe assegura uma boa longevidade e, certamente, um bom envelhecimento. Contém sulfitos.

Quinta dos Roques Touriga Nacional Tinto

25,43 
De cor escura, brilhante, o bouquet, característico desta variedade, tem notas de violetas, agulhas de pinheiro e frutos vermelhos. Notas de carvalho e chocolate dadas pelo carvalho estão presentes e bem equilibradas com a fruta. Na boca é muito generoso e concentrado com a adstringência e taninos firmes característicos da sua juventude, prevendo um notável envelhecimento prolongado. Contém sulfitos.

Quinta dos Roques Reserva Tinto

25,03 
Cor profunda e perfeitamente clara, com aroma frutado de grande elegância, uma reminiscência de bagas silvestres e caruma, com notas de baunilha e chocolate. O paladar é vibrante, com a adstringência própria da juventude. O equilibrio de álcool, acidez, corpo e taninos faz com que se preveja um envelhecimento notável. Contém sulfitos.

Quinta dos Roques Colheita Tinto

9,03 
Carácter, personalidade e qualidade são três grandes atributos deste Quinta dos Roques tinto. O carácter é-lhe conferido pelo solo granítico, o clima rude da Beira e as castas nobres do Dão- Touriga Nacional, Jaen e Alfrocheiro; a personalidade advém-lhe do bom ano vitícola; a qualidade resulta do rigor posto na sua vinificação e do cuidado com que se estagiou em barricas de carvalho. Contém sulfitos.

Cortes de Cima Touriga Nacional Tinto

27,39 
Mais conhecida como uma das cinco variedades mais usadas no vinho do Porto, a sul, no Alentejo, a sua fruta desenvolve um carácter aromático e muito floral. Tem uma produção baixa, com cachos e bagos pequenos. Aromas sedutores a frutos de bago escuro com complexas notas florais. Palato intenso a fruta. Contém sulfitos.

Cortes de Cima Tinto

17,03 
Fruta bem madura. Fermentado sem engaço, a temperaturas controladas, com remontagens frequentes. Envelhecido durante 12 meses em barricas de carvalho francês (70%) e americano (30%), e em seguida loteado para equilibrar a fruta varietal e a complexidade do carvalho. Engarrafado sem colagem e com filtração. Aroma a especiarias, palato vigoroso com fruta intensa e um final longo e persistente. Contém sulfitos.

Vinha Othon Reserva Tinto

25,98 
A personalidade de um grande vinho revela-se na sua essência singular e autentica do terroir onde foi criado. O Vinha Othon Reserva demostra bem a magnitude do Dão da Quinta da Vinha Paz. Apresenta cor vermelha profunda brilhante com nuances tijoladas. No nariz expressa notas de elevada complexidade aromática com notas de fruta vermelha madura, rosmaninho, caruma e especiarias finas casadas com expressões de frutos secos da Quinta. Na boca revela-se muito aveludado, macio com presença de taninos redondos, complexos com notas de frescura mineral. Demonstra um recorte sensorial personalizado, com definição de um final de boca elegante e longo de elevado bouquet. Deve ser servido à temperatura de 18 º C a acompanhar pratos de caça e queijos. Contém sulfitos.

Vinha Paz Reserva Magnum Tinto

63,85 
Colheita manual com a seleção das melhores uvas. As uvas colhidas são esmagadas por pisar em grandes cubas tradicionais com controle da temperatura. O envelhecimento ocorre em barricas de carvalho americano e francês de 225 litros por 8 meses. Cor rubi forte. Sabor aveludado profundidade sedutora. Contém sulfitos.

Vinha Paz Reserva Tinto

23,15 
Colheita manual com a seleção das melhores uvas. As uvas colhidas são esmagadas por pisar em grandes cubas tradicionais com controle da temperatura. O envelhecimento ocorre em barricas de carvalho americano e francês de 225 litros por 8 meses. Cor rubi forte. Sabor aveludado profundidade sedutora. Contém sulfitos.

Vinha Paz Colheita Magnum Tinto

32,76 
Com cor rubi jovem, média concentração, aspecto limpo. No nariz apresenta muita frescura e elegância, fruta vermelha madura bem colocada, tosta leve, algum bosque e pinheiro. Na boca revela, mais uma vez, frescura e elegância, vivaz, médio corpo, com fruta vermelha fresca bem presente, com final de boca persistente e fresco. Contém sulfitos.

Vinha Paz Colheita Tinto

11,74 
Com cor rubi jovem, média concentração, aspecto limpo. No nariz apresenta muita frescura e elegância, fruta vermelha madura bem colocada, tosta leve, algum bosque e pinheiro. Na boca revela, mais uma vez, frescura e elegância, vivaz, médio corpo, com fruta vermelha fresca bem presente, com final de boca persistente e fresco. Contém sulfitos.

Quinta dos Murças Reserva Tinto

23,17 
Quinta dos Murças Reserva, proveniente da região do Douro, apresenta uma cor profunda, com laivos violeta. Paladar firme e concentrado, com acidez equilibrada, possui taninos maduros bem envolvidos no seu corpo e volume. Apresenta um final longo e persistente, que no seu conjunto, permite prever uma grande longevidade. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25ºC a 28ºC) em lagares de granito, com recurso a pisa a pé, e prensagem numa antiga prensa vertical. Em barricas de carvalho francês e americano usado durante 12 meses. Contém sulfitos.

Assobio Tinto

5,99 
Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, maceração pré-fermentativa a frio, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (Max 25ºC), prensagem pneumática. 10% do lote estagiou em barricas de carvalho francês durante 6 meses. Cor vermelha, com tonalidades violeta. Aroma intenso e vivo, dominado pelos frutos vermelhos. Paladar fresco e elegante, apresenta um final longo e persistente. Contém sulfitos.

Casa de Santar Reserva Magnum Tinto

33,38 
Aromas intensos a frutos silvestres e especiarias, expressando na boca todo o seu perfil austero, com final aveludado. Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26°C. 9 meses em barrica de carvalho francês e 2 meses em garrafa. Contém sulfitos.

Casa de Santar Reserva Tinto

13,49 
Aromas intensos a frutos silvestres e especiarias, expressando na boca todo o seu perfil austero, com final aveludado. Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26°C. 9 meses em barrica de carvalho francês e 2 meses em garrafa. Contém sulfitos.

Casa de Santar DOC Tinto

6,40 
Produzido a partir das castas Touriga Naconal, Alfrocheiro e Tinta Roriz, é um tinto com alguma ambição, com um aroma a frutos e chocolate e levemente tostado. Na boca tem taninos sólidos, bem maduros e com um corpo capitoso, terminado com nuances de especiarias. Acompanhado com carnes vermelhas, estufadas ou grelhadas, pratos de caça e queijos bem estruturados. Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26ºC. Estágio durante 6 meses em barrica de carvalho francês. Contém sulfitos.

Quinta de Foz de Arouce Tinto

18,05 
Desengace total e fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura, precedida de maceração pré fermentativa a frio. Boa concentração aromática com notas de frutos vermelhos e resina. Taninos macios, equilibrado com un final persistente. Contém sulfitos.