Ribeiro Santo Bastardo Tinto
50% das uvas com engaço e 50% das uvas desengaçadas fermentaram durante 15 dias a temperaturas controladas entre 20 e 23ºC, com pouca maceração pelicular. Após a fermentação, foi trasfegado para barricas de carvalho francês de vários anos onde decorreu a fermentação maloláctica e permaneceu 10 meses. Vinho não filtrado, sujeito a criar depósito. Casta de maturação precoce e de pouca cor. Este vinho caracteriza-se pelo aroma a frutos silvestres, balsâmico e com algumas notas de tabaco. Delicado com uma acidez em harmonia com a elegância que se apresenta em cada prova. Um vinho suave, com um fim de boca persistente, mas leve. Contém sulfitos.
Quinta da Romaneira Touriga Franca / Syrah Tinto
Este vinho resulta da inédita combinação da casta Touriga Franca, uma das mais nobres castas do Douro, com Syrah, a grande casta do Rhôneb que se adaptou muito bem ao "terroir" do vale do Douro. Este Touriga Franca/ Syrah é uma sensacional união de duas grandes tradições, e uma expressão autêntica da notável diversidade do "terroir" da Quinta da Romaneira. Contém sulfitos.
Carmim Primitivo Tinto
Retro Tinto
Reguengos Garrafeira dos Sócios Tinto
As uvas, provenientes da vindima manual dos nossos associados, são imediatamente desengaçadas e esmagadas. Com a adição de leveduras selecionadas, inicia-se a fermentação a temperatura controlada (25ºC). Durante este período é feita a maceração ou curtimenta pelo processo de remontagem temporizada, de modo a haver uma maior extração de cor e taninos. A curtimenta dura cerca de 15 dias. Contém sulfitos.
Rola Reserva Tinto
Vale da Raposa Grande Escolha Tinto
"Grande Escolha" é o mais elevado dos níveis de qualidade dos vinhos do Douro. É atribuído a este vinho pela excelência obtida nas melhores vinhas velhas do Vale da Raposa. Com 15 castas autóctones combinadas é um excelente representante do carácter único das vinhas velhas do Douro. A expressão conjunta das diferentes castas na vinha e na adega resulta numa grande complexidade e numa grande classe.
Cor rubi profunda. Aromas a ginjas, chocolate negro, violetas e caixa de charutos. Muito complexo e com grande classe, elegante, envolvente e com grande harmonia. Final longo.
Contém sulfitos.
Vale da Raposa Reserva Magnum Tinto
Vale da Raposa Reserva 3x Tinto
Cor rubi. Sabores de groselhas, violetas, pinheiro e chocolate escuro. Liso, muito elegante e complexo, apresentando ameixas escuras e uma sugestão de café muito refinado. Grande classe e elegância.
Perfeito para acompanhar carnes assadas, charcutaria e queijos. Servir a 17 ºC e 20 minutos depois de abrir. Contém sulfitos.
Dom Rafael Tinto
Nascidas nas antigas vinhas das castas Aragonêz, Trincadeira, Castelão e Alicante Bouschet as uvas para este vinho são vindimadas e selecionadas à mão, pisadas a pés, fermentando nos lagares abertos de pedra da adega, precisamente os mesmos métodos usados desde há mais de cem anos na Herdade do Mouchão e que fazem do Dom Rafael um dos tintos mais famosos da região. Alentejano e contemporâneo, o Dom Rafael é um tinto versátil, ideal para acompanhar propostas gastronómicas variadas. O Dom Rafael tinto estagia em tonéis de castanho e carvalho português e em barricas de carvalho francês durante 12 meses, após o que estagia pelo menos mais 6 meses em garrafa. Com o passar dos anos este é um vinho que resulta cada vez mais suave, complexo e equilibrado. Tipicamente alentejano e ao mesmo tempo contemporâneo, o Dom Rafael é um tinto versátil, ideal para acompanhar propostas gastronómicas muito diversificadas. Contém sulfitos.
Quinta da Fonte Souto Tinto
Situada nas encostas da Serra de São Mamede a 500 metros de altitude, perto de Portalegre, a Quinta da Fonte Souto beneficia de condições de maior frescura e humidade do que a quente planície alentejana. Os vinhos expressam a frescura e elegância das cotas elevadas bem como a estrutura e complexidade que resultam de vinhas maduras de baixas produções. Contém sulfitos.