A mostrar 865–876 de 953 resultados

Dom Martinho Branco

5,64 
As castas foram vinificadas separadamente. Após uma prensagem muito suave das uvas, o mosto sofre uma decantação estática a frio e um estágio durante 7 dias “SURLIES”, a fermentação ocorre em cubas de aço inox com temperatura controlada, fermentando a baixas temperaturas.O Roupeiro confere notas florais e de citrinos e o Arinto trás acidez e frescura ao conjunto. Este vinho é muito expressivo nos aromas de baunilha, tem uma frescura evidente e elegante. A acidez equilibrada deste vinho confere-lhe uma frescura e equilibro único. Ideal para pratos elaborados de peixe devido à sua cremosidade e frescura. Contém sulfitos.

Quinta do Carmo Reserva Branco

19,10 
De cor amarela palha muito elegante, o Quinta do Carmo Reserva Branco apresenta uma boa acidez e frescura. Bem estruturado e com bom volume de boca. Contém sulfitos.

Bacalhoa Verdelho Branco

11,93 
Apresenta uma cor amarelo palha, com laivos esverdeados. Aromas complexos, revelando notas florais e de frutas tropicais com registos de maracujá e alperce. Contém sulfitos.

Quinta de Chocapalha Sauvignon Blanc Branco

10,74 
Este Sauvignon Blanc apresenta uma complexidade aromática muito característica da casta, com notas de espargos e de frutos tropicais. Contém sulfitos.

Aequinoctium Veranum Grande Reserva Branco

31,02 
Vindima manual, fermentação em barricas de carvalho francês. Maturação nas barricas sobre borras durante 10 meses. Vinho distinto, estruturado, com potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Quinta do Ortigão 4 Dezasseis Grande Reserva Branco

37,86 
Estagiou 12 meses em barricas novas de Carvalho Francês originando um vinho complexo, elegante e único. Edição limitada de 3800 garrafas. Contém sulfitos.

Sidónio de Sousa Reserva Branco

13,79 
Em solos argilo-calcários nasce este branco reserva com aroma fino e uma excelente acidez. Na prova realça a sua estrutura e irreverência. Contém sulfitos.

Sidónio de Sousa Brut Nature Branco

12,18 
As uvas são descarregadas para a prensa de membrana, onde são esmagadas e é extraído o mosto. O mosto é arrefecido, decantado e trasfegado para um depósito de inox onde irá efetuar fermentação, com controlo de temperaturas. Após a fermentação, o vinho decanta naturalmente no depósito, sendo passado a limpo no fim do ano, altura que se prepara para efectuar o engarrafamento de espumante, com leveduras livres. As garrafas de espumante vão para a cave efectuar a fermentação em garrafa a uma temperatura controlada e ausência de luz. Após a fermentação as garrafas ficam na cave, em estágio até ser efectuada a remoagem e o degorgement sem adição de açúcar, momento a partir de qual o produto está pronto para comercialização. Jovem, cor ligeiramente dourada, frutado com aroma elegante, bolha muito fina e aveludada que se desfaz na boca, com uma acidez presente que lhe confere uma boa presença de boca, num conjunto cremoso, fresco e equilibrado. Contém sulfitos.

Filipa Pato Nossa Calcário Branco

22,70 
No aroma ressalta a perfeita inserção da madeira, conferindo complexidade e não marcando o aroma, resultando num vinho fino e muito elegante. Na boca tem bom volume, é cheio, estruturado e com caráter. Contém sulfitos.

Perrier Jouet Belle Epoque Blanc de Blancs Branco

587,07 
Claro e brilhante. Opalescente com tinges de verde e uma mousse persistente. Generoso no nariz, mas também aromas delicados enchem o nariz: flor de lilás e frutas brancas jovens, como pêssego e toranja. Dicas de confit de laranja, baunilha e creme trazem uma riqueza sutil ao buquê. Paladar, o ataque é fresco, ratico e sedutor. Na boca é delicado e dinâmico, com um comprimento bonito que seduz o paladar. Contém sulfitos.