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Moët et Chandon Imperial Brut 3L Branco

379,58 
Seus aromas são radiantes, revelando maçã, pêra e pêssego branco, frutas cítricas (limão), com nuances florais (lima) e elegantes notas douradas (brioche e nozes frescas). O paladar é sedutor e vivo, em uma combinação de suavidade e fineza, elegância e esplendor por um final delicado e fresco que revela o equilíbrio mágico deste champagne. Contém sulfitos.

Veuve Clicquot Brut Magnum Branco

124,98 
A força deste vinho amarelo-dourado é imediatamente agradável ao nariz enquanto a sua complexidade explode no palato. As notas iniciais de frutas são seguidas por mais aromas discretos de brioche e baunilha, quando é permitido ao champanhe envelhecer em garrafa. Oferece um equilíbrio perfeito entre elegância e contundência. Contém sulfitos.

Tiago Cabaço Vinhas Velhas Branco

11,99 
Fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura. Estágio em barricas de carvalho francês. Cor amarela citrina, aroma intenso e persuasivo, estruturado, mas elegante, fresco e mineral com um final de boca vigoroso e vibrante. Contém sulfitos.

Tiago Cabaço .com Premium Branco

4,95 
Na região de Estremoz, no coração do Alentejo, nasce o Tiago Cabaço .com Premium Branco, um vinho que celebra a riqueza vitivinícola desta terra. A fermentação ocorre em cubas de inox com controlo de temperatura, seguida de um estágio no mesmo material, garantindo a preservação das características únicas das uvas. Este vinho beneficia de uma seleção cuidadosa de castas, tanto portuguesas quanto internacionais, colhidas na exata maturação. A proximidade das vinhas à adega, aliada a prensagens suaves e fermentações a baixas temperaturas, resulta num vinho excecionalmente fresco e cativante. Com uma cor amarela limão e um perfil mais frutado que floral, o Tiago Cabaço .com Premium Branco destaca-se pela sua expressão aromática intensa e frescura. Apresenta-se estruturado e denso, conferindo-lhe seriedade e volume, e culmina numa finalização vigorosa e refrescante, marcando-se como uma referência no Alentejo.

Quinta de Santiago Sou Alvarinho Branco

31,90 
Cor verde limão com registo aromático contido e fino, erva, maçã verde, limão, raspa de lima, toranja, pedra lascada, fumo. A acidez tem exatidão irrepreensível, a dimensão é generosa, o volume é ligeiramente granulado. Termina austero, persistente e em produndidade. Contém sulfitos.

Ladeira da Santa Colheita Seleccionada Branco

5,90 
Apresenta cor amarelo citrino e um aroma a fruta madura, casca de laranja e citrinos. Na boca apresenta-se fresco, persistente, volumoso e untuoso, com toques de ameixa branca e alecrim. Contém sulfitos.

Meandro do Vale Meão Branco

12,20 
Após ligeiro esmagamento as uvas são sujeitas a um choque térmico, seguido de passagem por uma prensa vertical tradicional. O mosto é transferido para cubas de vinificação de pequena capacidade, com controlo de temperatura. As castas são vinificadas separadamente. O vinho estagia sobre as borras durante sete meses. Em resultado da prensagem tradicional, o vinho apresenta cor esverdeada intensa. Nele podemos encontrar a acidez vibrante do Arinto combinada com a fruta viva do Rabigato. A boca surpreende pela densidade e frescura. Contém sulfitos.

Brut Dargent Ice Chardonnay Branco

10,66 
Método tradicional com fermentação a uma temperatura muito baixa para preservar todos os aromas. Amadurecido 9 meses sobre as borras após uma dupla fermentação em garrafa, Brut d'Argent Ice oferece uma riqueza de sabores distinta. Um espumante demi sec pálido de limão com tonalidade verde, um nariz frutado e exótico, um paladar fresco e elegante. Perfeito como aperitivo e com sobremesas. Contém sulfitos.

Entredocs Arinto Branco

17,49 
José Luis Oliveira da Silva (Casa Santos Lima) e Alexandre Relvas (Casa Relvas) uniram-se para lançar um grande vinho branco. Uma edição limitada de um vinho que celebra a grande casta Arinto, assim como, uma grande amizade. Vindima manual. Maceração pré-fermentativa durante 24 horas. Fermentação em barricas de 400L durante 10 a 15 dias. 50% do vinho estagiou 12 meses em barricas de 400L de carvalho francês. Cor amarela com laivos dourados, aroma com grande complexidade aromática. Aromas cítricos, maçã verde e algumas notas de mel. Paladar complexo, com volume de boca, boa acidez e muita frescura. Contém sulfitos.