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Santiago na Ânfora do Rocim Alvarinho Branco

35,78 
A Quinta de Santiago, construída em 1899, em Monção, mantém-se até hoje na posse dos seus descendentes. A Quinta tem 9 hectares dos quais 6 plantados com vinha com idade entre 3 a 9 anos, exclusivamente em solos argilosos. De aspeto limpo, pálido e amarelo esverdeado com nariz de intensidade média, lima, pêssego, rosas, resina e pedra molhada. Na boca é seco, tanino secante, acidez alta, álcool médio, corpo médio, intensidade média, lima, pêssego, terroso, pedra molhada e final longo. Este vinho foi obtido de forma peculiar, 50% foi fermentado naturalmente e estagiou em Ânfora em contato com as películas. Os restantes 50% fermentaram naturalmente em inox e estagiaram em ânforas na Herdade do Rocim. Contém sulfitos.

Quinta dos Roques Reserva Branco

21,96 
É a primeira colheita de um branco reserva da Quinta dos Roques. E para primeiro lançamento, a coisa não correu nada mal, um vinho que prima, pela harmonia, graciosidade, equilíbrio e parcimónia de aromas e sabores. É um daqueles vinhos simbióticos ou de espectro alargado que consegue convencer ou agradar a muita gente, sem perder o seu cunho regional. A frescura está lá. Um vinho profundamente coerente e em conformidade com o que já conhecemos deste produtor. Sem esmagamentos ou potências. Contém sulfitos.

QUINTA DAS MAIAS Barcelo Branco

14,95 
As uvas são esmagadas com desengace parcial, seguido de ligeira prensagem automática. O mosto era gerido pela gravidade e decantação, a fermentação ocorria a temperaturas entre 16 e 18 ºC. Após a fermentação, o vinho assentava sobre borras com bâtonnage a base de azoto. O vinho foi estabilizado por arrefecimento e uma leve filtração antes do engarrafamento. Cor dourada, equilibrado com boa plenitude. Há notas de pêra branca, manteiga, ameixas amarelas mal maduras, flor de limão, flores de camomila e um bom sabor residual de cânfora. Contém sulfitos.

Pacheca Grande Reserva Branco

27,52 
Castas provenientes de 300 metros de altitude, fermentou em barricas de 500 litros novas e de segundo ano de Carvalho Francês e Acácia. Battonage sobre as borras finas durante 1 ano. Contém sulfitos.

Pacheca Reserva Branco

12,15 
Estágio em madeira de carvalho Francês usada durante 9 meses. Apresenta um aroma intenso com notas de frutas brancas, frutas tropicais e cítricos leves. Na boca apresenta um ataque animado, com estrutura muito boa e acidez natural que lhe confere frescura bem equilibrada com as notas de madeira pós-fermentativas. Final muito harmonioso. Contém sulfitos.

Pacheca Moscatel Galego Branco

13,90 
As uvas para este vinho vêm de um vinhedo plantado a uma altitude de 571 metros. Esta localização permite que as uvas tenham uma acidez natural que será decisiva para produzir um vinho vibrante e fresco. É um vinho muito equilibrado e elegante. Tem, como é típico da variedade, um aroma exuberante com notas de citrinos e linden flores e mel. A boca é "temperada" por acidez e mineralidade, garantindo uma deliciosa frescura. Ele conquista-nos no primeiro copo e é o companheiro perfeito para beber sozinho ou para petiscos. Contém sulfitos.

Pacheca Late Harvest Branco

30,88 
Vinho branco doce resultante da vinificação da casta Sémillon colhida em condições de amadurecimento e podridão. Contém sulfitos.

QUINTA DAS MAIAS Gouveio Branco

12,71 
Notas minerais, frutas e vegetais brancos. Muito mais expressivo na boca, leve e macio, com muito bom gosto, acidez na ponta, cremoso, mas com muita garra, mineral de final de boca. Contém sulfitos.

Ferradosa Unoaked Branco

9,38 
Ferradosa Unoaked Douro Branco mostra o carácter único e diferenciado da região, onde encontrámos as vinhas que sentimos expressar o Douro que conhecemos. As uvas para Ferradosa Unoaked Douro Branco vêm da zona de Murça, onde as vinhas se encontram grande altitude (600 m) para conferir aos vinhos acidez e frescura. Contém sulfitos.

Quinta Dona Sancha Encruzado Branco

33,69 
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em barricas de carvalho francês com temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 23 dias. Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho francês de 500L e 12 meses em garrafa. Cor limão, evidencia-se a madeira, bem casada sem se sobrepor à identidade do Encruzado. Acidez bem presente, com algumas notas florais e mel. Contém sulfitos.

Porttable Branco

10,41 
Vinificação de acordo com o método tradicional de vinho do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas em lagares de pedra. Fermentação sob temperatura controlada. Notas florais e de fruta. Leve e bem equilibrado na boca, com um bom volume acrescido de alguma complexidade resultante de envelhecimento em madeira. Contém sulfitos.

Arribas do Douro Superior Branco

10,49 
As uvas brancas que dão origem a este vinho provêm de vinhas de solo xistoso plantadas a uma altitude média de 350 metros, com exposição Nordeste, entre Freixo de Espada à Cinta e Barca d'Alva. Vindima de colheita manual. A uva é lentamente prensada, seguindo-se uma fermentação à temperatura de 16ºC em barricas de carvalho francês com “battonage”. Envelhecimento durante 6 meses em barricas de Carvalho francês e cubas de Inox com Battonage. Traços bem vincados de mineralidade e citrinos, com um leve toque de madeira causado pelo envelhecimento em barricas de carvalho francês. Contém sulfitos.