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Quinta da Pedra Escrita Rosé

14,81 
Vindima manual, prensagem suave sem desengace nem esmagamento. Fermentação em barricas francesas de 300 Lts seguida de estágio com agitação das borras finas até ao engarrafamento. Aroma muito elegante e complexo, muito fresco, com fruta vermelha vibrante e notas florais em harmonia com subtil apontamento de basílico muito característico da Touriga Nacional. Na boca salienta-se a grande frescura em equilíbrio com notas muito discretas da fermentação e estágio em barrica que marcam a persistência do final com gordura.

Chateau Roubine Cru Classé Premium Magnum Rosé

43,74 
Um vinho com as cores do sol e os aromas de Provence (em França), o Château Roubine Premium Rosé respeita a tradição vitivinícola da região, utilizando as mais modernas técnicas de vinificação. Nesta referência são utilizadas as 6 castas rosés mais emblemáticas de Provence para criar um blend único, originando um vinho delicado, muito aromático e elegante. No nariz, é expressivo e revela notas florais (jasmim e rosa) e de especiarias (pimenta branca). Tem um paladar delicado, com um belo aromático, exclusivo das Côtes de Provence. O Grenache preto cumpre o seu papel maravilhosamente entre um amplo bouquet (pequenos frutos vermelhos) e um final mineral.

Torre de Palma Rosé

24,91 
As uvas foram vindimadas manualmente e transportadas em pequenas caixas para a adega onde foram armazenadas numa câmara de frio a 3°C durante 24h. De seguida foram selecionadas e prensadas de forma suave e rápida de forma a obter uma cor rosa leve. O mosto foi decantado a frio (10°C) e posteriormente fermentou em depósito de cimento com temperatura controlada. Após fermentação, o vinho fez estágio de 6 meses em depósito de cimento (70%) e em barrica usada (30%) até ao engarrafamento. Cor rosa pálido, aroma frutado com notas de framboesa e groselha. Vinho com bom volume, estrutura e excelente acidez que lhe confere grande frescura e persistência.

Torre de Palma Arinto Alvarinho Branco

24,79 
As uvas foram vindimadas manualmente e transportadas em pequenas caixas para a adega onde foram armazenadas numa câmara de frio a 3°C durante 24h. De seguida foram selecionadas e prensadas de forma suave. O mosto foi decantado a frio (10°C) e posteriormente fermentou em barricas de carvalho francés usadas provenientes da Borgonha. Após fermentação alcoólica, o vinho fez um estágio de 6 meses nas mesmas barricas com battonage e sur lie. Vinho cristalino com tons verdes, aroma complexo e elegante com notas de maçã verde, lima e pedra molhada. Sabor rico em fruta, seco e mineral. Excelente acidez.

Quinta do Regueiro Secreto Reserva Branco

7,31 
Fermentação a temperatura controlada, com tecnologia avançada mantendo o respeito pelos métodos tradicionais. Cor citrino palha, aroma apresenta grande complexidade. Paladar muito encorpado, com volume de boca e muita frescura.

Vinha de Reis Rosé

7,99 
Vinho elaborado com a casta nobre do Dão Jaen, em processo de "bica aberta".

Rosé dos Villões Tinta Negra

13,41 
As uvas foram vindimadas manualmente, transportadas em caixas de 35kg e selecionadas em mesa de escolha. Desengace sem esmagamento seguido de prensagem. Decantação após 24 horas, e fermentação em inox entre 14-16ºC. Estágio sobre borras de 6 meses. Cor aberta ruby-rosa. Nariz intenso, notas de morango fresco esmagado, algum vegetal. Ataque fresco, crocante, acidez presente, com excelente salinidade. Ótima persistência.

Quinta D’Amares Pét Nat Branco

8,97 
Produzido pelo Método Ancestral, descoberto por monges Beneditinos no século XVI, que consiste no engarrafamento do vinho durante o processo de fermentação, criando-se de forma natural uma bolha suave e elegante. Amarelo opaco, aromas primários, a fruta fresca levemente tropical. Bolha fina, média mousse, fresco com notas tropicais.

Taboadella Caementa Rosé

14,03 
Caementa é o vinho que resgata a tradição do cimento no Dão numa versão contemporânea. A sua lenta fermentação e estágio em tulipas de cimento NicoVelo originaram um vinho de aromas pronunciados, mais frescos e texturais. Elaborado a partir da casta Tinta Roriz, plantada em altitude entre os 400 e os 500 mts, a vinificação em cimento formata o primeiro Taboadella Caementa Rosé numa versão menos intrusiva, permitindo uma maior nitidez aromática e persistência física sem interferência na cinética fermentativa, o que realça o caráter genuíno da casta Tinta Roriz e evidencia a expressão deste terroir único da Taboadella.

Beyra Quartz Rosé

7,56 
Uvas com origem em vinhas plantadas da Beira Interior, a uma altitude média de 750 metros, maioritariamente com mais de 40 anos de idade em solos exclusivamente graníticos com muitos filões de quartzo. Em função do ano, selecionam as melhores vinhas, cujas castas autóctones estão perfeitamente adaptadas ao clima rústico provocado pela altitude. Aroma marcadamente mineral, frutos vermelhos, groselhas e romãs. Na boca apresenta uma acidez surpreendente com grande volume a denotar a origem em altitude das uvas.