Cru Monplaisir Tinto
Vinificado com o estilo polido, oferece aromas clássicos de Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, com acabamentos moderadamente longos e frondosos. Par com um alecrim e tomilho ombro de cordeiro assada ou hambúrgueres de costela encimadas em Gruyere. Contém sulfitos.
Joseph Cattin Alsace Riesling Branco
Prensagem lenta de bagas. Seleção cuidadosa de sucos. Fermentação entre 18 e 22ºC. Vinho de cor dourada com vibrante conjunto de frutas cítricas minerais, florais e picantes. O paladar tem um estilo maravilhosamente seco, características minerais, fruta branca e pêssego fresco, Ideal para pratos de mar e carnes brancas. Contém sulfitos.
Barbeito Verdelho Branco
Romeira Reserva Tinto
Cabeça de Toiro Reserva Rosé
Domaine Bonnard Pouilly Fumé Branco
O vinho é feito no Vale do Loire, a partir da casta Sauvignon Blanc, o que se nota de imediato no aroma, cheio de notas de vegetal verde, relva cortada e uma ligeira nota tropical de maracujá. Belíssima acidez, tem um corpo ligeiro mas muito capaz para acompanhar quer marisco quer alguns queijos como Camembert. Estará já no seu melhor ponto pelo que não merece guarda.
Contém sulfitos.
Quinta do Portal Tinta Barroca Tinto
Vindima manual. Transporte das uvas em caixas. Fermentação alcoólica: Maceração em cuba de inox a uma temperatura entre 26ºC e 28ºC. Estágio muito curto em cascos usados de carvalho Francês. Uma casta habitualmente destinada a Vinhos do Porto ou para Douros de lote. Normalmente origina vinhos pouco complexos, e apenas útil para entrar em lote. Raramente é engarrafada sózinha por não ter estrutura capaz para se aguentar num envelhecimento em garrafa. Releva um frutado intenso, na boca prima pela harmonia. Uns taninos muito redondos, volumoso, e um final de boca bem marcado, fresco e possante. Um tinto fantástico, capaz de quebrar preconceitos. Contém sulfitos.
Quinta da Calçada Reserva Branco
Proveniente das melhores parcelas desta quinta, as uvas das castas Alvarinho, Loureiro e Arinto foram desengaçadas e suavemente prensadas. O mosto, depois de uma decantação estática, fermentou em barricas de carvalho francês onde estagiou durante 8 meses. Esta edição Reserva apresenta uma cor amarelo citrino, com ligeiras nuances douradas. Aroma elegante e persistente, com notas de madeira bem integradas e conjugadas com a mineralidade do vinho. Bom volume de boca (cremoso), com uma acidez crocante e um final fresco e longo. Contém sulfitos.
Quinta do Monte Xisto Órbita Tinto
Dez Tostões Branco
Vindima manual nocturna, muito selectiva, em caixas de 20kg. Prensagem directa sem esmagamento, com defecação natural. Fermentação longa a 12ºC, parte em cuba de inox (80%) e parte em barrica (20%). Battonage intensa durante os primeiros 30 dias em barrica. Cor amarelo palha, nariz intenso fresco, notas florais com textura, rico de aromas e boa persistência. Contém sulfitos.