A mostrar 61–72 de 266 resultados

Casa da Tapada Superior Alvarinho e Loureiro Branco

7,71 
O Casa da Tapada Superior é um vinho límpido e de cor citrina. Aromas de lima, limão, pêssego e ananás com notas tropicais e florais de citrinos. Seco, complexo, fresco e encorpado com final de boca frutado e persistente. Contém sulfitos.

José de Sousa Mayor Tinto

24,18 
Na adega José de Sousa ainda não são utilizadas algumas técnicas ancestrais de vinificação, sendo a mais emblemática a utilização da talha na fermentação das uvas. O essencial da vinificação em talha pouco mudou nos últimos séculos. Neste processo, as uvas tintas previamente pisadas a pé são desengaçadas à mão numa mesa chamada " mesa de ripanço". Depois, parte do mosto, das películas e 30% do engaço são fermentados nas talhas de barro. O restante é fermentado em lagares. O uso das talhas confere especiarias e uma terceira dimensão ao vinho. Após a fermentação, o vinho tem uma maceração pelicular de 4 semanas, seguindo do qual estagia 9 meses em cascos de madeira nova de carvalho francês. Apresenta uma cor vermelha com laivos acastanhados. Aroma a tâmaras, chá verde, figos secos, um pouco de menta, madeira de carvalho bem integrada. Paladar frutado, macio, elegante, taninos suaves. FInal de prova longo. Contém sulfitos.

Vinha de Santa Maria Reserva Tinto

11,39 
Vindima manual. Desengace total. Maceração de 24h a baixa temperatura antes de iniciar a fermentação alcoólica em depósitos de inox. Remontagens suaves para extração de cor e aromas. Trasfega para barricas usadas de carvalho francês de 225L, durante 12 meses. Cor rubi de média concentração. Aroma de fruta preta e algumas especiarias, como pimenta preta. Um vinho fresco e elegante, com estrutura e fim de boca expressivo e com boa persistência. Equilíbrio entre a infuência da barrica e a acidez. Combina na perfeição com carne assada, pratos com frutos secos, cogumelos e queijos suaves.

Sandeman Vintage 2018 Ruby

87,50 
Cor profunda, quase opaca. Aroma de excelente complexidade, com notas de especiarias, a juntar a curry, pimenta, gengibre, frutos vermelhos e frutos pretos. O vinho tem um leve toque de cacau com um final levemente pedregoso, resultado de uma boa maturação. Na boca é intenso e complexo com uma acidez viva, taninos firmes e bem presentes com um final muito longo e de grande concentração. Contém sulfitos.

Rola Touriga Nacional Tinto

20,74 
Cor vermelho rubi intenso, concentrado, belo halo de matiz mais aberto, aspecto límpido. No nariz apresenta aromas a frutos vermelhos e pretos maduros, acrescentando-se então um floral fresco e perfumado, notas bem integradas de envelhecimento em barrica, balsâmico fresco, caixa de charutos e um leve toque de menta do riacho ao final. Boca cheia de força, vigorosa, com acidez no ponto de equilíbrio, ressecando levemente o paladar, revelando estrutura e volume, tanino presente, sem se impor na fruta fresca e suculenta, com amplitude, mostrando mais uma vez a boa integração das notas proveniente do envelhecimento em barrica e longo no final de boca. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Vintage 2018 Ruby

51,91 
É envelhecido em cascos de madeira de Carvalho Português e Castanho durante um periodo de 24 meses. As uvas são pisadas a pé nos lagares da Quinta para se obter o mosto. São em seguida maceradas durante a fermentação para se conseguir obter a melhor extração possível do componentes polifenólicos. Ciclo de fermentação curto de 4 dias. O Quinta da Romaneira Vintage 2018, mostra-se magnificamente maduro, carregado de cor, intensamente frutado, expressivo e com uma frescura subjacente maravilhosa. O nariz é característico da Romaneira, selvagem e aromático. O final é longo e delicado. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Reserva Branco

11,54 
100 % deste vinho é fermentado em barricas de carvalho francês durante 20 dias a temperaturas entre 16 e 18 graus centigrados. Não fez a fermentação maloláctica e são usadas leveduras seleccionadas. 100% deste vinho é fermentado em barricas de carvalho francês, onde 25% são novas e 75% usadas. É feita a batonnage durante três meses, uma vez por semana. Este vinho é um blend que apresenta uma leve cor dourada claro. O aroma é intenso, fresco, com notas minerais e diferentes notas frutadas e florais. Na boca revela-se cheio e muito fresco devido ao seu equilíbrio ácido. Tem um longo final de boca com ligeiras notas a madeira. Excelente vinho para peixe grelhado e carnes brancas. Contém sulfitos.

Carmim Primitivo Tinto

12,88 
Vinho de aspeto cristalino, cor granada profunda, aroma de frutos pretos maduros, compota, geleia integradas com notas de especiarias. Concentrado, estruturado, complexo e intenso, num conjunto exuberante com excelente persistência. Contém sulfitos.

Dow’s Senhora da Ribeira Vintage 2018 com caixa Ruby

70,41 
Por mais de dois séculos que o nome Dow’s é referido com um dos melhores vinhos do Porto. Ao longo do século XX e XXI, as gerações Symington têm trabalhado na Quinta do Bomfim e Quinta da Senhora da Ribeira, criando a partir destas vinhas, vinhos soberbamente concentrados, intensos e tânicos quando jovens, com o envelhecimento aparece a elegância e o perfume com aromas de violeta e hortelã. O final mais seco constitui a imagem de marca distintiva dos vinhos desta grande empresa de Vinhos do Porto. Contém sulfitos.

Rola Reserva Tinto

15,42 
Notas vegetais de musgo e casca, floral luz, fruto presente no fundo. Um bom design na boca, com elegância, com uma relação boa acidez / taninos, bem feito. Contém sulfitos.

Quinta de Santiago Rascunho Branco

26,49 
Rascunho é um tributo ao potencial de guarda da casta rainha da região - Alvarinho - numa produção muito reduzida, exemplo único e não replicável que resulta de uma micro-vinificação experimental, em balseiro de carvalho francês, de 2.000L, novo, no ano excecional de 2015. Um vinho surpreendente, cheio de carácter, com desacertos, cheio de paixão e expressão vibrante. Fino, elegante e muito longo no final. Contém sulfitos.

Quinta da Fonte Souto Tinto

14,92 
Situada nas encostas da Serra de São Mamede a 500 metros de altitude, perto de Portalegre, a Quinta da Fonte Souto beneficia de condições de maior frescura e humidade do que a quente planície alentejana. Os vinhos expressam a frescura e elegância das cotas elevadas bem como a estrutura e complexidade que resultam de vinhas maduras de baixas produções. Contém sulfitos.