Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Tinta Negra |
Cor | |
País de Origem | |
Região | |
Produtor | |
Enólogo | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Quinta de Ventozelo Essência Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Tinta Negra dos Villões
23,90 €
As uvas foram colhidas manualmente, transportadas em caixas de 20kg e selecionadas em mesa de triagem. Desengace 70% e cacho inteiro 30%. A fermentação ocorreu espontaneamente, seguida de 40 dias de maceração. Amadurecido por 8 meses em barricas de carvalho francês. Cor rubi aberta. Nariz intenso, notas de morango fresco esmagado, algum vegetal. Ataque fresco, texturado, boa acidez, repetindo os aromas do nariz. Grande persistência.
Em stock
REF:
FITAVILLT
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Rosé dos Villões Tinta Negra
13,41 €
As uvas foram vindimadas manualmente, transportadas em caixas de 35kg e selecionadas em mesa de escolha. Desengace sem esmagamento seguido de prensagem. Decantação após 24 horas, e fermentação em inox entre 14-16ºC. Estágio sobre borras de 6 meses. Cor aberta ruby-rosa. Nariz intenso, notas de morango fresco esmagado, algum vegetal. Ataque fresco, crocante, acidez presente, com excelente salinidade. Ótima persistência.
Ervideira Bio-Nature Tinto
12,45 €
Este vinho biológico é uma verdadeira homenagem à Natureza. Com uma intervenção humana mínima pretendemos expressar num vinho todo o Alentejo... as cores, os sabores, os aromas, as emoções, a riqueza paisagística, histórica, social... no maior respeito pelo ecossistema. A partir das variedades Tincadeira, Aragonez e Cabernet Sauvignon elabou-se um lote autêntico e rico. Aromaticamente fino, exuberante, sedutor... onde se destacam as amoras, groselhas, ameixas que se revelam com muita madurez, muito gulosas. na boca tem volume, estrutura, intensidade, termina longo com uma boa persistência.
Adega de Borba Garrafeira Tinto
24,32 €
As uvas foram esmagadas suavemente com desengace total, ao qual se seguiu o processo de fermentação alcoólica em lagar de inox, com pisa mecânica moderada, terminando em maceração durante 10 dias, sob controlo de temperatura a 24ºC. O vinho estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês e americano. Após ligeira filtração, ocorreu o engarrafamento e um estágio final em cave de 30 meses em garrafa. Cor granada profunda, boa intensidade aromática a frutos pretos muito maduros, cacau e frutos secos tostados. Um sabor macio com taninos sedosos de fruta passa e baga silvestre, encorpado mas com frescura final a persistir longamente. Contém sulfitos.
Casa de Santar Reserva Magnum Tinto
33,38 €
Foral de Évora Colheita Tinto
11,85 €