Peso | 3 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Alicante Bouschet |
Cor | |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Quinta dos Cardeais Grande Reserva Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Tiago Cabaço Alicante Bouschet Magnum Tinto
24,91 €
A vindima foi realizada manualmente para caixas de pequena capacidade. As uvas, após desengace foram pisadas a pé em modernos lagares de inox com controlo de temperatura, seguindo-se o envelhecimento em barricas de carvalho francês e estágio prolongado em garrafa. Fermentação pisa a pé em lagares de inox com controlo de temperatura. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês. Cor rubi compacta, taninos finos, mas poderosos. Aroma complexo onde se mesclam notas de frutos vermelhos maduros. Final de boca longo e elegante. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
TCALIT15
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta dos Cardeais Grande Reserva Tinto
24,49 €
O Quinta dos Cardeais Grande Reserva Tinto é o resultado de uma vinificação meticulosa, que começa com um cuidadoso desengace seguido de um leve esmagamento. A maceração pré-fermentativa de 48 horas antecede uma fermentação espontânea em cubas de inox a temperatura controlada, finalizando com uma maceração pós-fermentativa de 10 a 15 dias. Esta abordagem assegura a extração ideal de aromas e sabores, resultando num vinho de excepcional qualidade.
Elaborado a partir de um blend distinto de Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, o Grande Reserva Tinto exibe uma complexidade aromática notável, com nuances de fruta vermelha madura, compota de mirtilo, vegetais secos, caramelo, bolo de mel, tâmaras e um toque de especiarias. No paladar, destaca-se pela robustez dos seus taninos, corpo bem estruturado, fruta fina e uma acidez marcante, conferindo-lhe uma presença séria e gastronómica, perfeitamente alinhada com a sua natureza elegante e sofisticada.
Tapada de Coelheiros Tinto
24,80 €
As uvas foram colhidas manualmente e transportadas para a adega onde foram desengaçadas. A fermentação alcoólica ocorreu em depósito de inox à 26–27°C. Depois de finalizada, mantivemos o vinho em maceração pós-fermentativa durante 5 dias. A fermentação maloláctica ocorreu naturalmente em depósito de inox e de seguida foi trasfegado para barrica onde permaneceu 18 meses. Estagiou durante 18 meses em barricas de Carvalho Francês e 36 meses em garrafa. Nariz potente com notas de fruta preta envolvidas em especiarias e tabaco. Na boca sobressai a intensidade da frescura do Cabernet Sauvignon, seguindo-se a textura cremosa do Alicante Bouschet, que nos conduz para um ?nal elegante e persistente. Contém sulfitos.
A Trincadeira Não é Tão Preta Tinto
25,07 €
Vindima manual selectiva em cestos de 40Kg, selecção em mesa de escolha, entrada na cuba por gravidade sem recurso a bombas. Vinificação de intervenção mínima. Estagiou durante 9 meses em cuba de inox sem contacto com barrica e 3 meses em garrafa. Apresenta uma cor granada-ruby frágil, nariz com notas de bosque molhado, cogumelo e especiado, com toques herbácios muito suaves. Na boca é muito fresco, bastante estruturado e de textura média. Contém sulfitos.
Maria Mora Enamorada Tinto
24,69 €
A vindima decorreu na segunda semana de Setembro. As uvas foram vindimadas manualmente, para pequenas caixas de 18Kg, de acordo com uma selecção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos depósitos inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras selecionadas a temperatura controlada. A fermentação alcoólica durou cerca de 15 dias, com remontagens suaves para uma boa extração de cor e aromas. Após a fermentação, foi trasfegado para barricas de carvalho francês onde permaneceu 7 meses até à altura do engarrafamento. Aromas de frutos negros, notas de especiarias e mentoladas. Na boca é denso, com taninos firmes, uma acidez muito equilibrada e um final intenso e especiado. Contém sulfitos.
Herdade dos Grous Magnum Tinto
24,60 €
As uvas selecionadas à mão, após a remoção da respetiva película, são arrefecidas mediante um choque térmico de 10ºC. Após uma maceração a frio durante dois dias, o vinho fermenta em pequenos tanques de aço. O amadurecimento é efetuado em barricas de madeira francesa. Cor granada viva profunda. Aroma complexo de frutabem madura e menta. Sabor rico em fruta, concentrado, final prolongado.
Contém sulfitos.
Tangente Reserva Tinto
25,11 €
Cor rubi intensa. Aroma a notas de frutos silvestres maduros, compotas e especiarias. Nuances de cacau e moka. Mostra uniformemente a torrada bem integrada dos barris e o mineral das ânforas de argila. A riqueza da fruta é imediata na boca. É volumoso e intenso, com taninos firmes e final longo, complexo e persistente. Contém sulfitos.