Ver carrinho “Herdade Paço do Conde Barrica nº3 Reserva Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
TERRENUS DOC Tinto
13,97 €
Os aromas são ricos e complexos. Este vinho é equilibrado, com taninos suaves, fino e elegante e um sabor incrivelmente persistente. Vinhas velhas com mais de 80 anos e colheira à mão. Estagiou durante 12 meses em barricas de carvalho francês. Contém sulfitos.
Só 1 em stock
REF:
5600384830429
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
José de Sousa Magnum Tinto
14,87 €
Na adega José de Sousa ainda são utilizadas algumas técnicas ancestrais de vinificação, sendo a mais emblemática a utilização da talha na fermentação das uvas. O essencial da vinificação em talha pouco mudou nos últimos séculos. Neste vinho, uma pequena parte é feita segundo este processo romano, as uvas tintas previamente pisadas a pé e desengaçadas à mão numa mesa chamada “mesa de ripanço”. Depois, uma pequena parte do mosto, das películas e do engaço são fermentados nas talhas de barro, e outra em lagares. O remanescente da marca é fermentado em cubas de inox. O uso das talhas confere especiarias e uma terceira dimensão ao vinho. Após a fermentação, o vinho tem uma maceração pelicular de 4 semanas, seguido do qual estagia 9 meses em cascos de carvalho francês e americano. Cor vermelho carregado, com aroma a tâmaras, feno, ameixas, pão torrado, um pouco de cravinho, madeira de carvalho, baunilha, chocolate. Paladar com boa fruta, boa acidez, taninos presentes mas suaves. Final de prova longo.
Herdade do Peso Revelado Tinto
13,05 €
Vinificado a partir de uvas de talhões selecionados. Após ensaios de maturação as uvas foram colhidas no seu ponto óptimo de maturação. Após desengace total e suave esmagamento procedeu-se à sua maceração e fermentação, com remontagem em cubas de aço inox a temperatura controlada de 28ºC, durante cerca de 12 dias. Obtivemos assim vinhos intensos, elegantes e com expressão do lugar. Após fermentação malolática os vinhos estagiaram em barricas de carvalho francês, durante cerca de 12 meses. Foi submetido a uma ligeira filtração, antes do seu engarrafamento. No sentido de preservar a sua qualidade, foi engarrafado sem tratamento de estabilização pelo frio, o que poderá apresentar a formação de depósito durante o seu envelhecimento em garrafa. Cor vermelha viva. Aroma atrativo com notas de groselha, ameixa preta e sementes de mostarda. Na boca é fresco, muito completo e elegante. Tem taninos presentes e finos, muito bem integrados. Contém sulfitos.
José de Sousa Reserva Tinto
14,58 €
Vinificação em curtimenta a 28ºC. Envelhecimento durante 8 meses em carvalho novo francês e americano. Apresenta uma cor rubi, perfil moderno com aroma marcado por notas de carvalho, ameixa preta, figo e chocolate. Paladar complexo, estruturado, macio e longo. Final de prova intenso e cheio. Contém sulfitos.
Dez Tostões Tinto
13,55 €
Às 13 horas do dia 19 de Janeiro de 1919, foi desfraldada a bandeira azul e branca, num acto revolucionário de reinstaurarão da monarquia, previamente abolida em 1910. Criada para o seu restabelecimento, a moeda Tostões faria sucessão aos Reis. A duração deste regime foi de apenas 2 meses uma vez que a revolução fracassou e a republica foi reimplantada a 23 de Fevereiro de 1919. Um magnifico blend das castas Alicante Bouschet, Aragonês, Touriga Nacional e Syrah. Trata-se de um vinho equilibrado, encorpado e persistente de forte carácter expressivo.
Contém sulfitos.
Monte da Ravasqueira Nero D’Avola Tinto
14,68 €
Nero d’Avola é uma das castas mais importantes de Itália. Originária do sul da Sicília chegou ao Monte da Ravasqueira pela mão do seu fundador José Manuel de Mello na procura incessante da exploração indiferente do terroir e produção de vinhos atípicos e desafiantes. Na vindima de 2012 este desejo foi interpretado, dando origem a um vinho único e raro em Portugal que mantém as características originais mas que expressa bem a frescura única e carácter mineral das nossas uvas.
100% Nero d’Avola, o vinho Ravasqueira Nero d’Avola 2012 revelou-se precoce e de amadurecimento rápido. Acidez, intensidade aromática e densidade de taninos são os adjetivos que melhor caracterizam as uvas deste ano. Vindimadas manualmente e sujeitas a um abaixamento da temperatura antes da vinificação.
Cor encarnada viva e intensa. Nariz complexo, fechado a precisar de decantação. Leves notas de eucalipto, pimentas variadas, floral e com intensas notas de cereja. Na prova é cheio e elegante. Grande densidade de taninos finos em equilíbrio com acidez mineral, carnudo e leve vegetal. Contém sulfitos.
Herdade Paço do Conde Barrica nº3 Reserva Tinto
13,73 €
Cada garrafa deste vinho da' a conhecer a harmonia de um local de eleic¸a~o no corac¸a~o do Sul de Portugal, onde ha' mais de tre^s mil anos o Homem cultiva a excele^ncia. Produzido com as castas Syrah, Alicante Bouschet e Touriga Nacional, apresenta cor granada, aroma complexo com notas de amora negra e cereja. Contém sulfitos.