A mostrar todos os 4 resultados

Terrenus Clos dos Muros Tinto

60,64 
Vindima Manual em "field blend". Fermentação em balseiro de madeira com leveduras indígenas e posterior maceração de 4 semanas. Estágio em túnel de 1000L durante 2 anos e 2 anos em garrafa. Cor granada escuro. Aroma intenso e de grande complexidade. Notas aromáticas de rosas, algumas notas herbáceas. No paladar é bastante estruturado com bom equilibrio e elegância e longa persistência. Contém sulfitos.

TERRENUS DOC Branco

11,58 
Vindima manual, fermentação em inox e fermentação parcial em barricas novas de Carvalho Francês Allier. Cor citrina, aroma frutado e intenso. Paladar harmonioso, suave e final fresco e mineral. Contém sulfitos.

TERRENUS Reserva Vinhas Velhas Tinto

33,18 
Vindima manual, fermentação em lagares e balseiros de carvalho. Maceração prolongada de 4 semanas e fermentação maloláctica em barricas. Estágio de 20 meses em barricas de Carvalho Francês Allier e 14 meses em garrafa. Apresenta uma cor granada escura, aroma muito intenso e complexo, notas de frutos pretos, aromas balsâmicos e especiados da barrica. Paladar com boa estrutura, taninos maduros e suaves, boa frescura, longa persistência. Contém sulfitos.

Tributo Tinto

33,56 
Vindima manual, fermentação em lagares e maceração prolongada de 4 semanas. Fermentação maloáctica em barricas ( Tanoarias da Borgonha). Apresenta uma cor rubi, aroma de grande intensidade, complexo, notas de fruto vermelho maduro e amoras, toque balsâmico da barrica. Paladar equilibrado, muito elegante, boa acidez, final longo e agradável persistência. Estágio de 12 meses em barricas de Carvalho Francês novas e 6 meses me garrafa. Contém sulfitos.