Quinta do Piloto Reserva Tinto
13,82 €
Elaborado a partir de uvas produzidas numa pequena vinha velha situada no Monte da nossa Herdade de Agualva. A casta predominante desta vinha é a Castelão, no entanto, os antigos misturavam sempre pequenas percentagens de outras castas para dar maior complexidade e intensidade aos seus vinhos. Esta vinha imprime aos vinhos elegância, delicadeza e complexidade; plantada em solos arenosos, o vinho resultante é intenso, complexo e elegante. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
07040
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
DSF Coleção Privada Grand Noir Tinto
12,90 €
As uvas foram fermentadas em lagar de inox a uma temperatura de 28ºC durante 10 dias, sendo engarrafado ao fim de 8 meses sem ser filtrado ou estabilizado pelo frio. Sem uso de madeira. Cor vermelho profundo com alguns laivos acastanhados. Aromas de chocolate negro, goiaba e ameixa preta. Muito equilibrado. Final de prova muito longo.
DSF Coleção Privada Syrah Tannat Tinto
14,13 €
As uvas foram fermentadas em lagar de inox a uma temperatura de 28º C durante 10 dias, sendo engarrafado ao fim de 8 meses sem ser filtrado ou estabilizado pelo frio. Sem uso de madeira. Cor retinto, aroma a mirtilos, violetas, chocolate, tâmaras secas, cereja vermelha. Paladar muito frutado, fumado, equilibrado, boa acidez, taninos presentes (devido ao Tannat) mas suaves. Final de prova longo. Contém sulfitos.
Horácio Simões Reserva Vinhas Velhas Tinto
14,13 €
Bacalhôa Alicante Bouschet Tinto
12,89 €
Estágio durante 13 meses em barricas de carvalho francês segundo e terceiro ano. Cor muito carregada e profunda, aromas de frutos vermelhos, como o morango maduro, com notas de mentol e especiarias , estruturado, vivo, complexo e longo na boca. Apresenta um grande potencial de guarda. Contém sulfitos.
Bacalhôa Syrah Tinto
12,86 €
Bacalhôa Merlot Tinto
12,86 €
Inteiramente produzido com a casta Merlot, em solos argilo-calcários, as condições climatéricas da zona da Serra da Arrábida, permitem a obtenção de uvas desta casta com forte personalidade local. Foi feita uma fermentação clássica, lenta e controlada seguida de um fim de fermentação em barricas novas de carvalho francês tipo “Allier” que contribuiu para a excelente integração dos aromas e sabores da uva e da madeira. A posterior maturação prolongada nas mesmas barricas garantiu uma complexidade de palato complementar. Na boca é cheio, tem fruta madura combinada com taninos finos e elegantes mas firmes que lhe conferem uma estrutura complexa e muito persistente. Este vinho tem um ótimo potencial de envelhecimento em garrafa.18 meses em barricas de carvalho francês. De cor vermelha intensa e apresenta notas de fruta encarnada, como a cereja e a ameixa combinadas com “nuances” de chocolate, café moca e especiarias. Contém sulfitos.