Ver carrinho “A Cerca dos Frades Garrafeira Arinto Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Quinta do Boição Reserva Branco
8,43 €
Desengace total, maceração pelicular a frio e final de fermentação em barricas de carvalho francês. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma intenso e exuberante, predominante em frutos exóticos, citrinos, flores brancas, tostados e ligeiros frutos secos. Combina untuosidade com mineralidade e com a acidez natural do Arinto, resultando num vinho complexo, com um final de boca agradável e persistente. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
5601239000165
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Terras de Santo António Encruzado Branco
10,49 €
Mariposa Encruzado Magnum Branco
27,46 €
As uvas foram vindimadas manualmente para pequenas caixas de 20Kg, com selecção na vinha. As uvas foram novamente selecionadas em tapete de escolha, foram arrefecidas à entrada da adega e imediatamente prensadas. Parte do mosto resultante foi transferido para barricas novas de carvalho francês, onde completou a fermentação e onde permaneceu cerca de 6 meses. O restante do vinho, cerca de 3/5, fermentou e estagiou apenas em depósito inox. Cor amarelo citrino, aroma floral com leves notas tostadas e percepção de granito. Na boca é untuoso com notas cítricas e uma acidez viva. Termina longo e vibrante.
Contém sulfitos.
Quinta do Boição Grande Reserva Branco
21,09 €
Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma de tostados e mel, juntam-se os de flor de laranjeira e bergamota. Na boca, apresenta-se um vinho poderoso e complexo, com excelente volume de boca, elegante e harmonioso. Contém sulfitos.
Quinta do Vallado DOC Branco
7,67 €
Aroma floral e fruta bem madura com algumas notas de melão. Muito mineral e fresco, com sabor equilibrado e persistente com notas cítricas. As uvas, provenientes de vinhas novas, foram vinificadas no sistema de bica aberta. A fermentação durou cerca de 1 mês com temperatura controlada entre 14º a 16º C.
Contém sulfitos.
Pacheca Superior Tinto
9,39 €