Ver carrinho “Soalheiro Granit Magnum Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Quinta do Boição Reserva Branco
8,43 €
Desengace total, maceração pelicular a frio e final de fermentação em barricas de carvalho francês. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma intenso e exuberante, predominante em frutos exóticos, citrinos, flores brancas, tostados e ligeiros frutos secos. Combina untuosidade com mineralidade e com a acidez natural do Arinto, resultando num vinho complexo, com um final de boca agradável e persistente. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
5601239000165
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Mariposa Reserva Magnum Tinto
27,46 €
As uvas foram vindimadas manualmente para pequenas caixas de 20Kg, com selecção na vinha. A composição do lote varia com as produções de cada casta na vinha. Após desengace total as uvas vão para um lagar tradicional de granito, onde maceram cerca de 48h, com controlo de temperatura. A fermentação é lenta, sob temperatura controlada, e as remontagens são feitas por pisa a pé. Este vinho estagia 1 ano em barricas usadas de carvalho francês de 225 e 500L. Apresenta uma cor ruby profunda, com laivos lilás. Aroma complexo, com notas de bagas silvestres e especiarias, mostrando uma Touriga Nacional bem presente e notas de barrica bem integradas. Na boca é cheio e maduro, com taninos firmes mas acetinados. Contém sulfitos.
Casa da Passarella Abanico Reserva 3x Tinto
26,49 €
Clássico vinho de blend do Dão, o Abanico Reserva nasce de diferentes vinhas da Casa da Passarella. As castas que lhe servem de base são a Touriga Nacional, o Alfrocheiro e o Jaen, e respeitando o equilíbrio das diferentes parcelas escolhidas, colhemos as uvas de forma manual para caixas de 12kg. A fermentação decorre em cuba tradicional de cimento e é feita maceração pré e pós-fermentativa, o estágio é feito parcialmente em barricas novas de carvalho francês durante um ano, sendo que todo o processo de estabilização para o engarrafamento é feito de uma forma natural – não sujeitamos este vinho a qualquer tipo de filtragem. Contém sulfitos.
Quinta do Boição Grande Reserva Branco
21,09 €
Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma de tostados e mel, juntam-se os de flor de laranjeira e bergamota. Na boca, apresenta-se um vinho poderoso e complexo, com excelente volume de boca, elegante e harmonioso. Contém sulfitos.
Foral de Évora Colheita Tinto
11,85 €
Biaia Biológico Vegan Tinto
6,99 €
Uvas frescas no seu ponto ideal de maturação, apanhadas à mão para caixas de 20 kg, são transportadas para a adega onde foram sujeitas a uma criteriosa escolha manual, desengace e suave esmagamento. Fermentação por casta, em Inox e metade do lote estagia em barricas de carvalho francês usadas, durante 8 meses. Um vinho biológico rico em aromas frescos de fruta vermelha e notas vegetais de resina, caruma e esteva, de sabor rico e denso com frescura e gulosos taninos.
100Hectares Blend Castas Tintas Tinto
21,40 €
Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Um blend perfeito, fruta vermelha bem viva e jovem. Sobressai o caracter floral e fresco que em conjugação com aromas doces que resultam de pequeno período de estágio em madeira, lhe confere alguma complexidade e harmonia. Na boca é encorpado, com final fresco e persistente, mostrando bom equilíbrio entre acidez natural e estrutura. O carácter mineral da Região está bem presente na frescura do vinho. Contém sulfitos.