Ver carrinho “Quinta do Ameal Loureiro Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Prazo de Roriz Tinto
9,73 €
Uvas vindimadas à mão, selecionadas em tapete de escolha,a fermentação decorre em cubas de inox, onde a maceração (remontagem manual) permite extrair tudo o que de bom as uvas podem dar. Caracteriza-se pelos frutos vermelhos, framboesa e cereja, sendo que o terroir de Roriz inscreve também um toque mineral e apelativas notas de especiarias. Ideal para consumido novo. Possui potencial para estagiar em garrafa por alguns anos.
Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5010867770508
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta do Vallado Três Melros Tinto
9,79 €
As uvas foram vindimadas manualmente e vinificadas em cubas de aço inoxidável de 5 e 10 toneladas de capacidade e uma pequena parte em lagares. O mosto fermentou durante cerca de uma semana a 23º-25ºC, com remontagem automática programada. Cerca de 45% do vinho estagiou durante 16 meses em barricas de 225 litros de carvalho Francês; o restante vinho estagiou durante o mesmo período em cubas de aço inox. Aroma concentrado, com notas balsâmicas da madeira de carvalho e frutos vermelhos. Boa estrutura, carnudo com taninos redondos. Final persistente e fresco. Contém sulfitos.
Duorum Colheita Tinto
9,81 €
Depois de selecionadas, as uvas são desengaçadas à entrada da adega, esmagados e conduzidas para lagares de inox com pisa robotizada. É nesta fase que se procede à maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas. Posteriormente procede-se à fermentação em cubas de inox a temperatura máxima controlada de 28ºC. Cor vermelha intensa e profunda com tonalidades violetas. Aroma intenso, fresco e complexo, onde dominam os frutos maduros, como amora, ameixa e cassis, alguns aromas florais, como as violetas, e aromas terciários provenientes da sua "elevage" em barricas como a especiarias. Possui taninos firmes, maduros e suaves e uma acidez equilibrada. Contém sulfitos.
Vale da Raposa Reserva Tinto
9,71 €
Cor rubi. Sabores de groselhas, violetas, pinheiro e chocolate escuro. Liso, muito elegante e complexo, apresentando ameixas escuras e uma sugestão de café muito refinado. Grande classe e elegância.
Perfeito para acompanhar carnes assadas, charcutaria e queijos. Servir a 17 ºC e 20 minutos depois de abrir. Contém sulfitos.
Porca de Murça Reserva Tinto
9,54 €
O Porca de Murça Reserva Tinto passa por uma fermentação em cubas de inox antes de um estagio de doze meses em barricas de carvalho francês, um processo que permite alcançar uma estrutura harmoniosa e equilibrada. Salientam-se notas de frutos vermelhos harmoniosamente integrados com notas de baunilha. Um vinho redondo na boca que se torna um parceiro ideal para carnes vermelhas, caça e pastas. Contém sulfitos.
Três Bagos Reserva Tinto
9,72 €
Fermentação em inox. Estagiou 50% do lote em inox; 25% em barrica de carvalho francês novas e 25% em barrica de carvalho francês de segundo ano durante 11 meses. Cor vermelha viva, quase opaca. No nariz é rico, fresco e bastante complexo, onde predomina o carácter frutado de uvas bem maduras. A madeira discreta e bem integrada no vinho, contribui para a sua complexidade e enriquecimento aromático. Na boca é intenso, repleto de notas aromáticas a frutos vermelhos bem maduros, com acidez equilibrada e taninos suaves mas presentes. É um vinho muito bem estruturado, bastante saboroso, que apresenta um final suave e muito agradável.
Contém sulfitos.
Quinta dos Murças Minas Tinto
9,89 €
Quinta dos Murças Minas, proveniente da região do Douro. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Em cubas de betão e em barricas de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Cor intensa, com laivos violeta. Aroma exuberante e concentrado onde dominam os frutos vermelhos e pretos maduros, alguns aromas florais e aromas balsâmicos, como a esteva. Paladar dominado pela frescura e vivacidade, possui taninos firmes e maduros, com uma acidez bem envolvida. Termina longo e persistente, sobressaindo o equilíbrio entre a sua frescura e maturação. Contém sulfitos.