Chryseia 2021 Tinto
O Chryseia 2021 foi produzido a partir de uma rigorosa seleção de uvas da Quinta de Roriz e da Quinta da Perdiz, propriedades da Prats & Symington. Como em todas as edições anteriores do Chryseia, houve também o habitual contributo da vinha vizinha de Roriz, Quinta da Vila Velha, propriedade particular de Rupert Symington. Simboliza a união da nobre herança viticola portuguesa com a não menos rica tradição enológica bordalesa.
Quinta de Roriz Vintage 2016 Ruby
Quinta de Roriz Vintage 2016 é vibrante nos aromas de frutos vermelhos, muito característico dos Portos Vintage da Quinta de Roriz. Muito bons taninos, desenhados pela mineralidade dos solos de Roriz. Boa amplitude aromática complementa os sabores de frutos compotados, recortados por uma bela acidez. Contém sulfitos.
Chryseia 3L Tinto
O Chryseia foi produzido a partir das uvas de melhor qualidade, extraídas dos dois vinhedos do Vale do Douro Superior da Prats & Symington, da Quinta de Roriz e da Quinta da Perdiz. Outra propriedade, a Quinta da Vila Velha, que é propriedade privada de um membro da família Symington, também contribuiu com algumas das suas melhores uvas, como tem feito em todas as vindimas da Chryseia. Estagiou em barricas de carvalho francês de 400 Litros durante 15 meses. As uvas foram colhidas em excelentes condições, resultando em uma Chryseia muito fina. Contém sulfitos.
Quinta do Ataíde Tinto
Quinta do Ataíde Vinha do Arco Tinto
Chryseia Magnum Tinto
O Chryseia foi produzido a partir das uvas de melhor qualidade, extraídas dos dois vinhedos do Vale do Douro Superior da Prats & Symington, da Quinta de Roriz e da Quinta da Perdiz. Outra propriedade, a Quinta da Vila Velha, que é propriedade privada de um membro da família Symington, também contribuiu com algumas das suas melhores uvas, como tem feito em todas as vindimas da Chryseia. Estagiou em barricas de carvalho francês de 400 Litros durante 15 meses. As uvas foram colhidas em excelentes condições, resultando em uma Chryseia muito fina.
Contém sulfitos.
Prazo de Roriz Tinto
Uvas vindimadas à mão, selecionadas em tapete de escolha,a fermentação decorre em cubas de inox, onde a maceração (remontagem manual) permite extrair tudo o que de bom as uvas podem dar. Caracteriza-se pelos frutos vermelhos, framboesa e cereja, sendo que o terroir de Roriz inscreve também um toque mineral e apelativas notas de especiarias. Ideal para consumido novo. Possui potencial para estagiar em garrafa por alguns anos.
Contém sulfitos.
Post Scriptum DOC Tinto
As uvas são apanhadas à mão antes do desengace e existe um processo de seleção automatizado. Estas são suavemente esmagadas antes de serem transferidas para a fermentação nas cubas onde são inoculadas com uma cultura de levedura especialmente seleccionada e fermentadas a 25 ° C. Durante a fermentação, os vinhos são suavemente macerados com a capacidade de amadurecer em garrafa. Post Scriptum DOC apresenta uma cor rubi profunda, aromas apelativos de ameixa madura. Corpo volumoso e bem estruturado. Taninos muito elegantes, apresentando um final de boca muito fresco e duradouro. Está pronto a beber mas revela um elevado potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.