Ver carrinho “Terras de Lava Rosé” foi adicionado ao seu carrinho.
Morgado do Quintão Negra Mole Branco
29,29 €
Cor amarelo pálido com nuances acobreadas, no aroma notas de cereja fresca e brioche. Na boca é mineral e denso, com textura e profundidade Ideal para acompanhar frutos secos, queijos de casca dura, pratos de caça e doces conventuais. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
MDQBTNM
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Villa Oliveira Vinha do Províncio Branco Magnum
90,39 €
Descubra a essência da tradição e excelência enológica com Villa Oliveira Vinha do Províncio Branco Magnum.
Esta edição extremamente limitada é mais do que um vinho - é um tributo à nossa história centenária.
Produzido a partir do blend natural de castas de uma vinha velha específica, localizada em uma zona muito específica da propriedade, cada garrafa de Villa Oliveira Vinha do Províncio é verdadeiramente única. Colhidas manualmente, as uvas iniciam sua fermentação em tanques de cimento com leveduras indígenas, permitindo que o vinho revele todo o seu caráter e complexidade.
Ao revisitar os tradicionais processos de vinificação dos brancos na Casa da Passarella, incluindo a curtimenta como nos vinhos tintos, este vinho é um testemunho da nossa dedicação em resgatar os antigos métodos de vinificação do Dão. O resultado é uma experiência sensorial incomparável que reflete a nossa convicção na excelência e autenticidade.
Descubra os resultados desta investigação histórica aprofundada em cada gole de Villa Oliveira Vinha do Províncio e entregue-se a uma jornada única através dos sabores e tradições do Dão.
Morgado do Quintão Vinhas Velhas Branco
19,40 €
Morgado do Quintão Branco de Ânfora Branco
23,19 €
Casa da Passarella Abanico Reserva 3x Tinto
26,49 €
Clássico vinho de blend do Dão, o Abanico Reserva nasce de diferentes vinhas da Casa da Passarella. As castas que lhe servem de base são a Touriga Nacional, o Alfrocheiro e o Jaen, e respeitando o equilíbrio das diferentes parcelas escolhidas, colhemos as uvas de forma manual para caixas de 12kg. A fermentação decorre em cuba tradicional de cimento e é feita maceração pré e pós-fermentativa, o estágio é feito parcialmente em barricas novas de carvalho francês durante um ano, sendo que todo o processo de estabilização para o engarrafamento é feito de uma forma natural – não sujeitamos este vinho a qualquer tipo de filtragem. Contém sulfitos.
Porta dos Cavaleiros Branco
5,20 €
Uvas provenientes de alguns dos melhores terroirs da região do Dão vinificadas de forma cuidada pela tecnologia clássica de fermentação em cuba de aço inoxidável com controlo de temperatura. Cor amarela citrina pálida, notas frutadas, minerais e florais. Sabor fresco, elegante e persistente. Contém sulfitos.