Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Alicante Bouschet, Aragonez, Cabernet Sauvignon, Touriga Franca |
Cor | |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | |
Região |
Alentejo |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Howard´s Folly Freshco Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Esporão Colheita Tinto
9,71 €
Co-fermentação das diferentes castas em cubas de betão, a temperaturas controladas (22-25ºC), seguida da fermentação malolática. Em cubas de betão, durante 6 meses, onde as condições de microxigenação, únicas deste tipo de depósito, respeitam e potenciam o carácter do vinho, seguidas de estágio em garrafa pelo tempo mínimo de 4 meses. Aspeto límpido, cor rubi. Notas de fruta azul, nuance a especiarias e mineral. Paladar fresco, equilibrado e direto, com uma textura sedosa onde predomina a pureza da fruta vermelha, com um final intenso e vibrante. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
ESPORAOT
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Howard´s Folly Freshco Tinto
9,71 €
Produzido em Portalegre, a nordeste do Alentejo, nos contrafortes graníticos da Serra de São Mamede, onde as temperaturas mais frias, juntamente com muitas vinhas velhas, dão complexidade e frescura. Colocada antes de ser esmagada suavemente, com um período de maceração curto. Envelhecido em aço inoxidável. Sabor a frutos silvestres, amoras silvestres, groselhas vermelhas. Longo, fresco e suculento com taninos macios. Aromas vibrantes de frutos leves de Verão.
Dona Maria Tinto
9,59 €
Herdade Grande Colheita Selecionada Tinto
9,59 €
Vindima mecânica noturna. Desengace total seguida de passagem a frio por permutador de massas. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Após a fermentação 50% do blend faz estágio em barrica de carvalho francês durante 9 meses. Cor intensa e nariz cativante, com notas de especiarias, terra e tabaco, numa rica base de cereja preta, cássis e geleia de mirtilo. Rico, redondo, suculento, na boca oferece cereja preta, frutos vermelhos e notas subtis de caramelo e carvalho doce. A enorme estrutura clássica do tanino e acidez firme persistem até um acabamento picante. Contém sulfitos.