Ver carrinho “Vinha d’Ervideira Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Coelheiros Tinto
8,78 €
Fermentado por leveduras indígenas permitindo assim uma melhor expressão das vinhas e solos. Estagia durante um ano em barricas usadas. O Coelheiros tinto revela o carácter vigoroso concedido pelo Alicante Bouschet e a textura sedosa e densidade de boca proporcionadas pela Touriga Nacional. No nariz predomina o aroma a frutos vermelhos com ligeiros apontamentos de fumo e especiarias. No palato evidencia densidade e riqueza, mostra-se equilibrado com boa acidez e taninos finos. O final é longo e persistente. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
VTA-COEL
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Tiago Cabaço 3 Terroirs Superior Tinto
8,59 €
O Tiago Cabaço 3 Terroirs Superior Tinto é uma homenagem sublime aos terroirs de três propriedades distintas do Alentejo: Herdade do Trocaleite, Vale Zebro e Herdade das Murças. Este vinho reflete a perfeita união das castas selecionadas de cada local, colhidas no auge da maturação para garantir um equilíbrio notável entre álcool, açúcar e acidez.
Cuidadosamente vinificado perto das vinhas, através de prensagens suaves e fermentações a temperaturas controladas, o vinho evolui de forma sedutora. Cultivado na região de Estremoz, com cepas que variam de 13 a 35 anos de idade, o processo inclui fermentação em cubas de inox e lagares, com pisa a pé, e um estágio em carvalho francês.
Apresenta-se com uma cor rubi intensa, desvendando aromas de fruta madura e especiarias, complementados por subtis notas de barrica. O paladar é rico, marcado por taninos finos, porém robustos, que prometem um final de boca longo e elegante. O Tiago Cabaço 3 Terroirs Superior Tinto é, sem dúvida, uma expressão autêntica da excelência vinícola do Alentejo.
Florão Tinto
8,67 €
As uvas são vindimadas para caixas pequenas e rececionadas na adega da propriedade. À triagem manual segue-se o desengace e um esmagamento suave depois do qual as uvas são transferidas para as vasilhas de fermentação com uma bomba peristáltica. As fermentações são seguidas individualmente e as temperaturas e os movimentos de maceração ajustados de modo a maximizar o potencial das uvas. Estágio 50% do lote estagiou 6 meses em barricas de carvalho francês de 400L, de terceiro e quarto ano. O ciclo relativamente fresco do ano, refletese na elegância e clareza dos aromas, que denotam pinho e eucalipto e também notas de roseira. Revela também sugestões de framboesa e groselha. Na boca apresentase muito fresco, com sabores de frutos silvestres complementados por notas de especiarias dos taninos finos, bem como cravo e noz-moscada. Muito agradável desde já, mas melhorará bastante com mais um ou dois anos de evolução em garrafa.
Monte da Cal Reserva Tinto
8,71 €
Fermentação pelicular e posterior estágio de 9 meses em barricas de carvalho francês. Cor granada intensa com ligeiros tons acastanhados. Aroma intenso sendo predominante em frutos do bosque, geleia de frutos vermelhos e nuances de tostados e especiarias. na boca é frutado, macio, bem estruturado, harmonioso e com distinta persistência. Contém sulfitos.
Herdade da Calada Caladessa Tinto
8,92 €
Vinha d’Ervideira Tinto
8,69 €
Estágio durante 6 Meses de barricas novas de carvalho Francês. Maceração Pré-Fermentativa a baixas temperaturas. Fermentação em lagares equipados com robot de pisa mecânica e fermentação Maloláctica em barricas de carvalho Francês. Uma exuberante intensidade aromática e cacau, menta e groselhas, que resultam numa prova apelativa, com taninos bem presentes e integrados. Final de boca persistente e longo. Contém sulfitos.