CARM Gouveio Branco

Produtor Casa Agrícola Roboredo Madeira

21,79 

Descubra o encanto do CARM Gouveio Branco, um vinho puro e distinto, elaborado inteiramente com uvas Gouveio selecionadas do Douro Superior. Sem passagem por madeira, este vinho branco é meticulosamente mantido em contato com suas borras finas em tanques de aço inoxidável, até o momento do engarrafamento, garantindo uma qualidade excepcional.

A tensão e a acidez refrescante do CARM Gouveio Branco destacam-se imediatamente, envolvidas por uma textura firme que realça as nuances de frutas brancas e de caroço, adicionando fluidez e profundidade ao vinho. Este branco cativante apresenta um final persistente e vertical, enriquecido por toques cítricos, pêssegos, peras e flor branca, despertando o desejo de saborear mais um gole.

Ideal para quem aprecia vinhos com carácter e frescura, o CARM Gouveio Branco é uma escolha irresistível, convidando a descobertas gustativas surpreendentes.

Só 1 em stock

Informação adicional
Ano

Certificação

Vegan

Castas

Gouveio

Variedade

Monovarietal

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Sem sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “CARM Gouveio Branco”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Casa Agrícola Roboredo Madeira

Casa Agrícola Roboredo Madeira

História e Legado

Com raízes documentadas desde meados do séc. XVII, a Casa Agrícola Roboredo Madeira destaca-se pela tradição familiar no sector vitivinícola, iniciada na região onde o rio Douro toma o seu percurso em território português, berço da Região Demarcada do Douro e do Vinho do Porto.

Terroir e Vinhas

Localizada no Douro Superior, em redor da aldeia de Almendra, a produção baseia-se em 200 ha de vinha, 220 ha de olival e 60 ha de amendoal. Viticultores desde o final do séc. XIX, com a vinha mais antiga plantada em 1966, selecionam clones de castas tradicionais e adotam práticas biológicas que realçam a autenticidade dos vinhos e azeites.

Processo Artesanal

A produção integra métodos tradicionais e modernos, explorando quintas como a do Bispado, da Calabria, das Marvalhas, da Urze e das Verdelhas. Terrenos xistosos, com altitudes variadas e exposições ideais, permitem elaborar produtos de elevada qualidade, refletindo a paixão e o rigor do processo artesanal.