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O Granito Cru Alvarinho Branco é uma verdadeira expressão do solo, da vinha e da região de Melgaço, Paderne. Este vinho é criado através de uma vinificação minimalista, evitando leveduras ou bactérias comerciais e usando apenas sulfuroso em quantidades muito reduzidas. Inspirando-se nos métodos tradicionais, fermenta e envelhece em madeira velha, revelando a essência pura das suas vinhas antigas, situadas entre 50 a 150 metros de altitude.
Sem adição de sulfuroso, as uvas são delicadamente esmagadas e desengaçadas, seguidas de uma decantação a baixa temperatura. A fermentação natural em toneis ovais de carvalho esloveno, e a fermentação maloláctica completa sem sulfuroso, enriquecem este vinho, que depois repousa em inox antes de ser cuidadosamente engarrafado.
Apresentando uma cor dourada, o Granito Cru Alvarinho Branco surpreende com seu perfil mineral, aromas de frutas de caroço, pera, flor de laranjeira, mel e uma leve pimenta branca. Na boca, destaca-se por sua frescura e equilíbrio, com a madeira harmoniosamente integrada, culminando num final longo e profundo. Este é um vinho que celebra a natureza e a tradição, pronto a revelar a sua grandeza.
Em stock
Informação adicional
Ano | |
---|---|
Castas |
Alvarinho |
Variedade |
Monovarietal |
Tipo | |
País de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
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Sobre Luis Seabra Vinhos
Luis Seabra Vinhos
Após anos a trabalhar para outros, Luis Seabra decidiu seguir o seu próprio caminho e, em 2013, fundou a Luis Seabra Vinhos. A missão é criar vinhos que expressem o local de origem, com uma filosofia de intervenção mínima, respeitando a natureza e o carácter de cada vinha.
Os vinhos refletem os diferentes solos, altitudes e exposições das vinhas, destacando as suas diferenças e semelhanças. O objetivo é criar vinhos únicos, conscientes de que estes são apenas os primeiros passos de um longo caminho.
A aventura inclui descobrir vinhas velhas desconhecidas que resistem ao longo dos anos. Luis Seabra desenvolveu uma relação especial com estas vinhas, que, apesar de não serem exuberantes, têm um carácter singular e resistem melhor às condições climáticas adversas.
Ao respeitar a individualidade destas vinhas na adega, os vinhos obtidos são discretos, sem grande exuberância, mas com uma grande complexidade que vem com os anos de experiência.
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