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Buçaco Tinto
60,17 €
Os Buçaco foram, e ainda são, sempre vinificados da mesma maneira e com os mesmos métodos de antigamente. O facto de as uvas terem origem nas regiões do Dão e da Bairrada garante um vinho genial, que evolui nobremente em garrafa. É um vinho profundo, que reflecte a elegância da Touriga Nacional do Dão, e a frescura e vigor da Baga da Bairrada. Com fruta preta, mostra-se ligeiramente rústico e complexo, apresentando um enorme potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.
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REF:
5600121307610
Categorias: Vinho, Portugueses
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No início do século XIX, surge uma fascinante história no mundo do Vinho Português: o lançamento de um ícone, um vinho desejado, mas sempre mantido discretamente longe dos holofotes.
Alexandre de Almeida inovou ao unir hospitalidade de luxo a uma adega e seu próprio vinho, originando os raros e históricos vinhos Buçaco, produzidos no Palácio do Bussaco, nas montanhas ao norte de Coimbra.
Estes vinhos, preservando tradições sem adotar modernismos, revelam um notável potencial de envelhecimento, podendo perdurar na garrafa por décadas.
Susana Esteban A Centenária Tinto
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Mistura de castas tradicionais da Serra de São Mamede. Vindima manual em caixas de 20kg com escolha rigorosa a entrada da adegaNariz fresco e delicado com notas de cereja procedentes da mistura de castas das vinhas da Serra. A boca preserva esta frescura e delicadeza, com taninos firmes mais suaves que fazem dele um vinho com largo potencial de guarda.
Quinta Seara d’Ordens Clarete Mater Tinto
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Desengace parcial, fermentação em lagar com pisa a pé, terminando a fermentação maloláctica em barricas usadas. Estágio durante 8 Meses em barricas usadas de carvalho e 6 meses em garrafa. Cor vermelha aberta, aromas de fruta fresca, floral, frutos vermelhos com ligeiro toque mentolado. Sabor frutado, fresco e elegante, com ligeiras nuances vegetais que lhe imprimem frescura.
Quinta dos Muros M7 Tinto
91,52 €
Vindima manual. Uvas transportadas em palotes. Maceração em pequenos lagares a uma temperatura entre 24 e 26ºC. Utilização de técnicas de gravidade para movimentação de uva. Estágio de 22 meses em cascos novos de carvalho Francês. Este é o primeiro vinho proveniente da parcela (M7) de vinha velha da Quinta dos Muros. O vinho que determinou que esta parcela deveria ser preservada. É o resultado de 27 variedades, e de muito cuidado e paixão ao longo de todo o processo. Um tinto que merece atenção quanto o tiver no copo. Contém sulfitos.
Quinta do Vallado Reserva Field Blend Magnum Tinto
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Parte das uvas foram submetidas ao processo tradicional de pisa em lagar, enquanto as restantes foram vinificadas em cubas de aço inoxidável de cinco toneladas, com temperatura controlada e remontagem robótica. Depois da fermentação malolática, todos os vinhos foram trasfegados para meias pipas de carvalho francês Allier onde permaneceram durante 18 meses. 60% estagiou em barricas novas, 40% em barricas usadas. Quinta do Vallado Reserva Field Blend apresenta um aroma muito concentrado, com notas balsâmicas da madeira de carvalho, fruto de figo e amora, tabaco.
Sabor muito encorpado, carnudo com taninos maduros e redondos. O final é elegante, mineral, muito persistente e complexo. Contém sulfitos.
Picos do Couto Reserva Tinto
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