Ver carrinho “Séries Donzelinho Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Buçaco Tinto
60,17 €
Os Buçaco foram, e ainda são, sempre vinificados da mesma maneira e com os mesmos métodos de antigamente. O facto de as uvas terem origem nas regiões do Dão e da Bairrada garante um vinho genial, que evolui nobremente em garrafa. É um vinho profundo, que reflecte a elegância da Touriga Nacional do Dão, e a frescura e vigor da Baga da Bairrada. Com fruta preta, mostra-se ligeiramente rústico e complexo, apresentando um enorme potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5600121307610
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Buçaco Colheita Tinto
36,89 €
No início do século XIX, surge uma fascinante história no mundo do Vinho Português: o lançamento de um ícone, um vinho desejado, mas sempre mantido discretamente longe dos holofotes.
Alexandre de Almeida inovou ao unir hospitalidade de luxo a uma adega e seu próprio vinho, originando os raros e históricos vinhos Buçaco, produzidos no Palácio do Bussaco, nas montanhas ao norte de Coimbra.
Estes vinhos, preservando tradições sem adotar modernismos, revelam um notável potencial de envelhecimento, podendo perdurar na garrafa por décadas.
Monte do Zambujeiro Magnum Tinto
29,04 €
Vermelho vivo com notas violáceas. Bouquet vincadamente floral com fragâncias orientais.
Bastante equilibrado e refrescante, com taninos sólidos e sedosos. Este vinho apresenta um extrato doce de frutos vermelhos combinados com tosta e baunilha resultante do seu envelhecimento em barrica. Contém sulfitos.
Quinta do Piloto Kamikaze Amarelo Branco
19,49 €
Vinho obtido a partir da formação de um véu branco, também denominado de flor. A flor é simplesmente o desenvolvimento de leveduras aeróbicas que se forma na barrica mal atestada, e que consome os açúcares e o álcool produzindo acetaldéido, originando vinhos muito secos, ideal para serem serido como aperitivo. Contém sulfitos.
Conceito Tinto
30,89 €
Uvas colhidas à mão para caixas pequenas. Desengace parcial, seguido de esmagamento e bombagem para cubas de aço inoxidável. Fermentação com temperatura controlada, remontagens suaves, maceração final de uma semana. Fermentação malo-láctica em cuba. Estágio durante 20 meses em barricas de carvalho francês (50% novas). Define-se como um Douro clássico, de grande sedução, muita precisão na definição aromática, uma frescura natural ímpar, textura sedosa, grande equilíbrio e suntuosidade contida. Contém sulfitos.