Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Moscatel Galego Branco |
Tipo | |
País de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
“Beyra Chardonnay Branco” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Beyra Moscatel Galego Branco
8,46 €
Vinho Biológico de uvas 100% Moscatel Galego, de agricultura biológica sem rega. Uvas colhidas à mão, prensagem do cacho inteiro sem desengace para manter todas as carateristicas da casta.
Em stock
REF:
BEYRAMG
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta dos Termos Reserva Riesling Branco
7,90 €
Controlo de maturação rigoroso por forma a determinar a altura certa da vindima. Esmagamento e desengaçamento total com protecção contra oxidações precoces. Clarificação em 18 horas. Fermentação controlada entre 20ºC – 22ºC. Cor citrina com laivos esverdeados. Aroma de frutos tropicais. Muito saboroso na boca com uma acidez elegante. Contém sulfitos.
Quinta dos Termos Reserva Fonte Cal Branco
7,89 €
Controlo de maturação rigoroso por forma a determinar a altura certa da vindima. Esmagamento e desengaçamento total com protecção contra oxidações precoces. Clarificação em 18 horas. Fermentação controlada entre 20ºC – 22ºC. Cor citrina com laivos esverdeados. Aromas frutados com ligeiro floral a lembrar o Cardo Serrano. Muito saboroso na boca com uma acidez elegante. Contém sulfitos.
Beyra Sauvignon Blanc Branco
9,25 €
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas de aço inox a uma temperatura entre os 16-17ºC por um período de cerca de 20 dias. Estágio com agitação de borras – ‘batonnage’ durante 15 dias, seguindo-se estágio em garrafa durante 5 meses. Notas cítricas e refrescantes de toranja, lima, casca de tangerina e maracujá. Fresco e mineral na boca com forte presença de cítricos e discreto gengibre. Contém sulfitos.
Beyra Chardonnay Branco
9,25 €
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas de aço inox a uma temperatura entre os 16-17ºC por um período de cerca de 25 dias. Estágio com agitação de borras “batonnage. Aroma fresco e vibrante, maçã, melão, pêssego e aromas cítricos em equilíbrio com notas cremosas de baunilha muito discretas. Volume e acidez a terminar num fim de boca muito longo. Contém sulfitos.
Beyra Reserva Quartz Branco
7,90 €
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação entre os 16-18ºC por um período de cerca de 20 dias com inoculação de leveduras selecionadas. Estágio em cubas de aço inox. Muito mineral e cítrico, toranja, com ligeiro fumado, acidez vibrante com estrutura a deixar antever um bom envelhecimento em garrafa. Contém sulfitos.
Quinta da Biaia 750 Síria Branco
9,03 €
Fermentação em inox e estágio em barricas usadas de carvalho francês, sobre borras finas, durante 8 meses. Um vinho cheio de caracter, que revela desde o primeiro contacto um sopro fresco (toranja, lima, hortelã) bem casado com finas notas de fumados. Em prova mostra muito frescura, uma acidez viva que harmoniza na perfeição com o lado cremoso e saboroso, que o prologa na boca.