Licor Beirão D’Honra + Copo

Produtor J. Carranca Redondo

20,49 

SUGESTÃO DIA DO PAI – Este novo produto é uma homenagem simbólica que honra a memória do patriarca da família que criou este licor. Concebido com as mesmas especiarias e plantas aromáticas que compõem a receita original, este novo licor é enriquecido com aguardente vínica envelhecida. De cor âmbar e sabor envolvente, as notas de aguardente vínica misturadas com os aromas característicos do Licor Beirão são elementos que distinguem a bebida. O Beirão d’Honra deverá ser preferencialmente consumido em copo balão e em estado puro – sem gelo – para que se desfrute da perfeita sintonia deste licor.

Em stock

Informação adicional
Peso 1,4 kg
Produtor

País de Origem

Aroma

Ervas

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Licor Beirão D’Honra + Copo”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre J. Carranca Redondo
J. Carranca Redondo

A J. Carranca Redondo, produtora do Licor Beirão, foi fundada em 1940, mas a sua história remonta a um passado ainda mais distante. Antes de receber o nome Beirão, já era produzido numa farmácia na vila da Lousã há mais de um século.

O segredo do Licor Beirão é guardado há mais de 40 anos pelo Mestre Destilador José Redondo e pelo seu filho, Ricardo Redondo, respetivamente filho e neto do fundador, José Carranca Redondo. São os únicos conhecedores da receita, que combina especiarias, plantas e sementes aromáticas selecionadas e pesadas com rigor.

A Quinta
Na Quinta do Meiral, com 12 hectares na Serra da Lousã, nasce o Licor Beirão. Desde sempre uma empresa familiar, mantém-se uma casa e uma marca portuguesa.

Maceração
Uma mistura secreta de 13 especiarias, plantas e sementes aromáticas é combinada com álcool agrícola e repousa em inox por pelo menos 3 semanas, extraindo aromas e sabores de forma natural.

Destilação
O Licor Beirão passa por uma dupla destilação em alambiques de cobre, onde os diferentes compostos aromáticos são extraídos, resultando num preparado com 72% Alc. Vol.