Joseph Drouhin Bourgogne Meursault Branco
71,69 €
Prensagem muito devagar para respeitar a fruta. Nenhuma levedura ou enzima é usada. O vinho vai diretamente para barris depois de “débourbage” (decantação de vinho branco para reduzir sedimentos). Estagia em barris (25% em carvalho novo) durante 12 meses. Um vinho refinado, bem apreciado em todo o mundo. Uma bela cor dourada e uma grande paleta aromática: mel, flor de tília (” tilleul “), manteiga de avelã, às vezes até camomila ou espinheiro. Na boca, redemoinho sedoso. no final, com sabores de ameixa amarela e pão de gengibre. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
12086341014
Categorias: Vinho, Estrangeiros
Produtos Relacionados
Domaine Fèvre Chablis Grand Cru Branco
74,49 €
Vinificação e envelhecimento por 12 meses: 30% em barris (novo) e 70% em cubas de aço inox com regulação térmica. depois montagem, a reprodução continua em borras finas durante 6 meses (aproximadamente)- O vinho é então engarrafado depois de uma filtração muito leve, armazenada em nossas caves condicionado antes da comercialização. Bem mineral. Final cítrico e bem persisntente. Muito claro com reflexos verdes. Aromas de grande fineza evoluindo com notas cítricas, frutas brancas e flores. Perfeito para acompanhar peixe grelhado ou com molho, frutos do mar, ostras. Contém sulfitos.
Louis Latour Chablis Premier Cru Branco
38,67 €
Chablis é uma ilha isolada de vinhedos na seção norte da Borgonha, vitícola a meio caminho entre Dijon e Paris. Apesar de sua enorme área cultivada e produção, a área de Chablis agora produz menos de 5% do que fez á cem anos atrás. Os rendimentos mais baixos e melhores práticas vitícolas fizeram deste vinho um favorito perrenial. A Maison Louis Latour seleciona seções de vinhedos dentro das denominações Premier Cru, para que a qualidade da fruta seja garantida ano após ano. Fermentação tradicional em cubas de inox, temperatura controlada com fermentação malolática completa. Envelhecimento durante 8 a 10 meses em cubas de inox.
Aromas ricos e complexos de frutas frescas, flores brancas e frutas secas com uma nota mineral. Potente e duradouro no palato.
Contém sulfitos.
Château Fuissé Pouilly Fuisse Le Clos Branco
68,09 €
"Le Clos" Château-Fuissé, é um terreno lendário que circunda o Château de Fuissé. A sucessão de seus estratos argilo-calcários confere-lhe uma peculiaridade geológica. Este lote virado a sudeste, cuja idade média das vinhas é superior a 50 anos, oferece um vinho de grande complexidade, colocando-o entre os maiores da Borgonha. Vinificação em barricas de carvalho (80% novas), de uva Chardonnay. Contém sulfitos.
Jean-Paul & Benoît Droin Chablis Premier Cru Mont de Milieu Branco
47,23 €
Prensagem pneumática. Sedimentação enzimática natural por 12 a 24 horas a cerca de 15 ° C e fermentação com leveduras indígenas, em parte em cubas de aço inoxidável, em parte em barril. Fermentação malolática sistemática seguida de assembléia após 8 a 10 meses. É o "clima" mais ensolarado de Chablis, voltado para o sul. Este ambiente aconchegante, combinado com um terroir bastante rico, oferece vinhos sempre muito opulentos e muito abertos, com frutas brancas (pêra e pêssego da vinha), mas também flores brancas como o muito aromático "philadelphus" ou a simulação de laranja. Esse poder e riqueza aromáticos costumam mascarar a mineralidade que permanece discreta nos primeiros anos. Por outro lado, após 7 a 10 anos, a fruta dá lugar a aromas de concha de ostras e ar do mar, levando o vinho de volta às suas origens. Portanto, ele pode ser bebido jovem em suas frutas com entradas frescas à base de vegetais crus ou aguardando vários anos se for desejado combinar frutos do mar. Contém sulfitos.
Joseph Drouhin Chablis Premier Cru Branco
45,31 €
Vinificação manual, pressionando muito devagar para respeitar a fruta. Envelhecimento em aço inoxidável durante 7-8 meses. Durante todo o processo de envelhecimento, as decisões são tomadas somente após uma avaliação cuidadosa do sabor. Os dados obtidos são completados através de análise técnica. Tal como acontece com todos os outros vinhos Joseph Drouhin, a prioridade absoluta é dada à verdadeira expressão de terroir e caráter da safra. Um vinho seco e vivo, típico de Chablis. Cor verde-amarelada brilhante com reflexos verdes. No nariz, aromas complexos e minerais lembram limão e flor branca, juntamente com notas vegetais como aspargos ou alcachofras e notas marinhas. Na boca, a primeira impressão é clara e nítida, com um final longo, com sabores frutados e minerais, com um leve aroma a mel quando o vinho está mais evoluído. Contém sulfitos.