Ver carrinho “Domaine Févre Chablis Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Château D’Yquem Sauternes Branco
275,60 €
O Château d’Yquem tem uma vida muito longa: vinte, cinquenta, cem anos ou mais … Como todos os grandes vinhos, Yquem se transfigura com o tempo, desenvolvendo uma série de aromas e sabores deliciosamente sutis. Sua cor muda ao longo dos anos, do brilho do amanhecer à escuridão do crepúsculo, e do amarelo palha cintilante ao marrom dourado com reflexos âmbar e caramelo, e então ao mogno. Contém sulfitos.
Só 1 em stock
REF:
385110
Categorias: Vinho, Estrangeiros
Informação adicional
Produtos Relacionados
Château Cantegril Sauternes Branco
15,68 €
Descubra o Château Cantegril Sauternes Branco, um vinho que encapsula a essência e a vitalidade do terroir calcário de Barsac. Cada garrafa é o resultado de uma cuidadosa colheita manual, com seleção rigorosa, garantindo a captura da excelência de cada casta e parcela. A fermentação ocorre em barricas, seguida de uma pré-montagem meticulosa três meses após a colheita, e o vinho matura em barricas durante 12 meses.
Este Sauternes destaca-se pelo seu equilíbrio rico, apresentando um paladar onde nectarinas e pêssegos se entrelaçam com amêndoas torradas e nuances de tabaco. As especiarias de açafrão e pimenta branca acrescentam um toque distintivo, elevando-o a um patamar de alta qualidade. O Château Cantegril Sauternes Branco é uma obra de arte vinícola, prometendo seduzir com a sua elegância.
Joseph Drouhin Bourgogne Laforet Chardonnay Branco
19,22 €
Joseph Drouhin Clos de Mouches Tinto
100,68 €
Colheita manual, em pequenas caixas abertas para preservar a integridade da fruta. A maceração e a vinificação demoram 2 a 3 semanas. Temperaturas de maceração e fermentação sob controle total. Joseph Drouhin busca o controle total do processo de extração; a extração dá cor e substância a um vinho, mas nunca deve ser prejudicial à sua delicadeza e caráter típico. Um vinho excepcional, cor vermelho rubi profundo, com o brilho vivo dos grandes Borgonheses. Nariz intenso e fresco para os vinhos jovens. As notas primárias de frutas vermelhas dominam, como cereja Morello, framboesa, amora silvestre. Há notas de complexidade com sabores fumados que evoluem para alcaçuz. Quando o vinho está a amadurecer, aparecem aromas de pimenta, tabaco, húmus e vegetação rasteira. Ao beber o vinho, a primeira impressão é sempre nítida e a textura carnudo. O corpo é firme sem ser áspero, bem engrenado sem ser pesado. Nos vinhos mais jovens há grande frescura. Com a idade, o vinho torna-se redondo. Adquire "gras" (textura aveludada) e uma arquitectura mais precisa, suportada por taninos sedosos. É vivo e ao mesmo tempo requintado. Permanece uma sensação final e muito agradável de harmonia, plenitude e taninos delicados, à medida que o vinho perdura no paladar. Contém sulfitos.
Cloudy Bay Sauvignon Blanc Branco
31,79 €
Após a colheita, o suco livre foi resfriado por 48-72 horas antes da estocagem. A fermentação foi realizada principalmente em tanques de aço inoxidável com uma mistura de leveduras cultivadas e fermento selvagem. Aproximadamente 3% da mistura foi fermentada a temperatura mais elevada em antigas barricas de carvalho francês e em cubas de grande formato. Como de costume, nosso Sauvignon foi estritamente misturado, incluindo apenas os lotes mais fortes. Uma mistura vibrante de limão kaffir, raspas de limão e aromáticos de nectarina se misturam com o perfume brilhante da flor de laranjeira. Repleto de citrinos maduros e sabores de frutos de pedra enquadrados por uma arquitectura ácida elegante e suculenta. Contém sulfitos.
Donnhoff Riesling Spatlese Branco
28,76 €
Château de L’Ecole Sauternes Branco
11,29 €
Château Les Justices Sauternes Branco
21,28 €
Sauternes, 40 milhas ao sul da cidade de Bordeaux, é uma vila famosa por seus vinhos doces de alta qualidade. Os Sauternes de Chateau Les Justices sempre foram muito apreciados pelo melhor restaurante francês pela alta qualidade regularmente mantida ao longo do tempo, Sauternes é uma vida muito longa. As vinhas estão localizadas no município de Preignac, ambiente ideal para o desenvolvimento da podridão nobre (Botrytis Cincerrea), as vinhas têm uma idade média de 25 anos. O solo é pedregoso (Graves) misturado com areia caracterizada por uma parte de argila; o subsolo é constituído por uma camada de argila-calcário que repousa sobre a rocha. A colheita é manual. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e dura cerca de três semanas. Seguido por envelhecimento em cuba no início, depois em barricas novas de carvalho por 12/18 meses. Contém sulfitos.