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Colheita manual, em pequenas caixas abertas para preservar a integridade da fruta. A maceração e a vinificação demoram 2 a 3 semanas. Temperaturas de maceração e fermentação sob controle total. Joseph Drouhin busca o controle total do processo de extração; a extração dá cor e substância a um vinho, mas nunca deve ser prejudicial à sua delicadeza e caráter típico. Um vinho excepcional, cor vermelho rubi profundo, com o brilho vivo dos grandes Borgonheses. Nariz intenso e fresco para os vinhos jovens. As notas primárias de frutas vermelhas dominam, como cereja Morello, framboesa, amora silvestre. Há notas de complexidade com sabores fumados que evoluem para alcaçuz. Quando o vinho está a amadurecer, aparecem aromas de pimenta, tabaco, húmus e vegetação rasteira. Ao beber o vinho, a primeira impressão é sempre nítida e a textura carnudo. O corpo é firme sem ser áspero, bem engrenado sem ser pesado. Nos vinhos mais jovens há grande frescura. Com a idade, o vinho torna-se redondo. Adquire “gras” (textura aveludada) e uma arquitectura mais precisa, suportada por taninos sedosos. É vivo e ao mesmo tempo requintado. Permanece uma sensação final e muito agradável de harmonia, plenitude e taninos delicados, à medida que o vinho perdura no paladar. Contém sulfitos.
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Maison Joseph Drouhin
Maison Joseph Drouhin é um produtor de vinhos francês, fundado em 1880 e sediado na Borgonha. A propriedade possui vinhas em Chablis, Côte de Nuits, Côte de Beaune e Côte Chalonnaise, bem como bem mais longe, no Willamette Valley, em Oregon.
Além de ser um dos principais produtores de vinhos da Borgonha, a Drouhin produz vinhos a partir de uvas adquiridas em diferentes partes da região. Atualmente, tanto a Maison Joseph Drouhin quanto a Domaine Drouhin Oregon são geridas pelos bisnetos de Joseph Drouhin.
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