ENTREGAS EM 2 DIAS ÚTEIS
  • CONTACTOS
  • FAQs
  • English
Cave Lusa Cave Lusa
Categorias
  • Categorias
  • Destilados
    • Aguardente
    • Armagnac
    • Cognac
    • Gin
    • Rum
    • Tequila
    • Vodka
    • Whisky
  • Espumante & Champagne
    • Cavas
    • Champagnes
    • Espumantes
  • Generosos
    • Licorosos
    • Madeiras
    • Moscatéis
  • Licores
  • Porto
    • 10/20/30/40/50 Anos
    • Colheitas
    • Extra Dry
    • LBV
    • Reserva
    • Vintage
  • Vinho
    • Colheitas Tardias
    • Estrangeiros
    • Portugueses
Entrar / Registar
0 Lista
0 Comparar
0 items 0,00 €
Menu
Cave Lusa Cave Lusa
0 items 0,00 €
  • Loja
    • VINHO
    • ESPUMANTE & CHAMPAGNE
    • PORTO
    • GENEROSOS
    • DESTILADOS
    • LICORES
    • ACESSÓRIOS
  • Blog
  • Sobre a Cavelusa
Clique para aumentar
Início Loja Vinho Estrangeiros Château D’Yquem Sauternes Branco
Gosset Grand Réserve Brut Branco 45,73 €
Voltar aos produtos
Herdade de São Miguel Escolha dos Enólogos Tinto 10,35 €

Château D’Yquem Sauternes Branco

275,60 €

O Château d’Yquem tem uma vida muito longa: vinte, cinquenta, cem anos ou mais … Como todos os grandes vinhos, Yquem se transfigura com o tempo, desenvolvendo uma série de aromas e sabores deliciosamente sutis. Sua cor muda ao longo dos anos, do brilho do amanhecer à escuridão do crepúsculo, e do amarelo palha cintilante ao marrom dourado com reflexos âmbar e caramelo, e então ao mogno. Contém sulfitos.

Em stock

Comparar
Adicionar à lista
REF: 385110 Categorias: Vinho, Estrangeiros
  • Informação adicional
Informação adicional
Peso 0,75 kg
Ano

2018

Castas

Sauvignon Blanc, Semillon

Cor

Branco

País de Origem

França

Região

Bordeaux

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

13,5%

Volume

0.375

Produtos Relacionados

Comparar

Quinta do Ameal Loureiro Branco

7,90 €
Vindima feita exclusivamente em caixas de 20kg com duas passagens, a 1ª passagem é para eliminar cachos com problemas sanitários e com deficiente maturação. Prensagem de uvas inteiras em prensa pneumática (baixa pressão) e fermentação a baixa temperatura 10-15ºC durante 12 a 15 dias. Maturação de 3 a 6 meses em cuba de inox a temperatura controlada. Límpido e cor citrina claro. Aromas florais e frutados bem combinados e equilibrados, próprios das uvas bem maduras da casta Loureiro. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida
Comparar

Soalheiro Germinar Loureiro Vinhas Velhas Branco

10,90 €
As uvas são vindimadas à mão. Após a prensagem, antes da fermentação, o mosto é clarificado. A fermentação ocorre numa cuba de inox a uma temperatura baixa e em dois depósitos em forma de ovo da nossa área de inovação, um de inox e outro de cimento, para que o lote final, devido à bâttonage constante nas borras finas, transmita complexidade e persistência gustativa superiores ao que normalmente encontramos nesta casta. Cor amarelo-limão brilhante, aroma elegante marcado pelas notas minerais e florais. Sabor seco e fresco, revelando o lado elegante da casta Loureiro que tem sempre uma persistência de acidez bem vincada. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida
Comparar

Luis Pato Vinha Pan Tinto

25,13 €
Este vinho de um única vinha de Baga reflecte a mais verdadeira e pura expressão do Vinha Pan, o seu clima atlântico, o seu solo argilo-calcário e a influência da sua envolvência. Um vinho elegante que acompanha na perfeição carne de caça quando jovem e queijo quando envelhecido. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida
Comparar

Esporão Vinha do Badeco Tinto

29,24 €
Fermentação alcoólica em lagares de mármore. Fermentação malolática em cubas de betão seguida de estágio durante 1 ano, em barricas novas de carvalho Francês. Cor profunda, vermelho escuro e roxo. Aromas de mirtilo, amora e ameixa; algumas notas florais violetas com subtil tosta de carvalho. Paladar a fruta densa no palato; aveludado, longo, complexo e persistente. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida
Comparar

Quinta do Ameal Solo Único Branco

15,55 €
Vindima manual, prensagem pneumática de uvas inteiras. Decantação a frio do mosto durante 48 horas. Em contacto com as borras durante cerca de 7 meses. 75% do lote em cuba de inox e o restante num ovo de betão. Cor citrina clara, aroma singular e complexo dominado pelos frutos cítricos, característicos da casta Loureiro. Dominado por uma acidez vibrante com um final longo e persistente. Prevê-se grande capacidade de evolução. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida
Comparar

Herdade das Servas Sem Barrica Tinto

10,00 €
As uvas são seleccionadas na mesa de escolha, desengaçadas, seguindo-se maceração a frio. A fermentação ocorre em lagares com controlo de temperatura e pisa. Vinho límpido, vermelho profundo, aromas de frutos pretos , amora, ameixa e cereja, com notas licoradas. Intenso, volumoso e estruturado, com final vinoso e persistente. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida
Comparar

Assobio Branco

5,70 €
Vindima manual, mesa de selecção, prensagem pneumática, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (12º a 14ºC). Estágio em cubas de inox sobre borras finas. Cor amarela citrina, aroma intenso e fresco dominado pelos frutos cítricos, frutas tropicais e frutos de polpa branca. Na boca sobressai a sua acidez que em conjunto com o seu volume e textura lhe conferem um final longo e refrescante. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida
Comparar

Luis Pato Quinta do Ribeirinho Pé Franco Tinto

141,36 €
O Homem tem sonhos. O meu sonho há 23 anos atrás foi o de criar um vinho que nos revelasse como eram os vinhos antes da chegada da filoxera à Europa. Assim nasceu o Pé Franco nome por que é conhecido. Procedi ao plantio de 1,2ha de vides da casta Baga, como era uso na Europa pré-filoxérica, directamente em terreno arenoso – uma forma de evitar o ataque às raízes do insecto indutor da doença, dada a sua aversão (felizmente) a este tipo de solos. Após grande ansiedade, fizemos a primeira vindima em 1995, 7 anos após a plantação. Em 2010 comemorámos a décima quinta colheita desse arrojo. O vinho provém agora de uma área aumentada para 2,5ha. Como cada videira produz apenas um cacho, ou seja, um copo de vinho, é preciso o trabalho anual de seis parreiras para obter uma garrafa. Isso deve-se não só à menor produção da videira não enxertada, mas também devido às sucessivas mondas que efectuamos com o intuito de obter um vinho muito encorpado, que possa assim esconder os taninos da casta e a acidez característica do clima da região. Estes são factores fundamentais para lhe darem uma capacidade de envelhecimento que ultrapassa a vintena de anos, tornando-o um excelente vinho para celebrar a maioridade, o casamento ou outro evento relevante para o filho ou a filha, com um vinho do ano do seu nascimento. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida

A Cave Lusa é uma empresa com foco no consumidor final e no canal Horeca.

Sítio da Manhosa,Pavilhão 2/3 Ranhados
3500-631 Viseu, Portugal
Telefone: (+351) 232 471 535
Chamada para a rede fixa nacional

Seja responsável. Beba com moderação.
Não recomendado a grávidas.
Mais Info
  • Política de Privacidade
  • Devoluções
  • Termos e Condições
  • Resolução Alternativa de Litígios
  • Livro de Reclamações Online
  • Contactos
  • Blog
Categorias
  • Vinho
  • Espumante e Champagne
  • Porto
  • Generosos
  • Destilados
  • Licores
  • Acessórios
Redes Sociais
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube
Seguir Encomenda

cave lusa DPD

cave lusa iberomail

Cave Lusa ©2023 MindSEO eCOMMERCE
payments
  • Home
  • Loja
    • Vinho
    • Espumantes e Champagnes
    • Porto
    • Generosos
    • Destilados
    • Licores
    • Acessórios
  • Blog
  • Lista
  • Comparar
  • Entrar / Registar
Carrinho de compras
Fechar
Entrar
Fechar

Esqueceu-se da senha?

Ainda não tem conta?

Criar uma conta

Tem 18 anos?

Deve ter 18 anos de idade ou mais para visualizar a página. Verifique sua idade para entrar.

Acesso proibido

Acesso é restrito devido à sua idade.

Tenho 18 anos, ou mais. Tenho menos de 18 anos