Moscatel Bacalhôa
Estágio 1 ano em pipas usadas de carvalho. Este Moscatel de Setúbal tem um estilo jovem e frutado, cor topázio, um aroma intenso a moscatel, flor de laranjeira, citrinos casca de laranja, frutas cristalizadas, chá e passas; na boca é encorpado, o aroma é intenso e realçado sendo conjugado com sensações de amargo doce, tendo um final muito longo e persistente. Contém sulfitos.
Hayman’s Gently Rested
Hayman's Gently Rested Gin é maravilhosamente suave, arredondado e bem equilibrado, com notas apimentadas e picantes dos botânicos dominantes - zimbro e coentro - aumentando sua individualidade. Macio e arredondado, porém complexo, Gently Rested Gin é maravilhoso emparelhado com qualquer número de queijos. Seu acabamento levemente picante é uma excelente combinação para o queijo Wigmore suave e cremoso, embora ele resista de maneira robusta até aos sabores mais fortes.
Macieira XO
Macieira XO é uma aguardente excepcional, seleccionada a partir das melhores aguardentes vínicas, distingue-se pelo seu suave aroma a madeira, adquirido ao longo de 10 anos de envelhecimento em cascos de carvalho francês. O seu paladar é refinado, aromático e aveludado prolonga-se depois da desgustação. É uma aguardente velha única, que reúne a tradição centenária da Casa Macieira. Contém sulfitos.
Rémy Martin Louis XIII
Louis XIII, um blend único de mais de 1200 Eaux-de-Vie com idades de envelhecimento entre os 40 e 100 anos, é provavelmente um dos mais bem guardados segredos desde 1874. Um raro e exclusivo cognac apenas ao alcance de muito poucos e que marcou presença em alguns dos maiores acontecimentos em França. O seu nome presta homenagem ao Rei Louis XIII, pois foi durante o seu reinado que a familia Rémy Martin se instalou na região de Cognac. O seu icónico decanter é uma réplica de um cantil descoberto no campo de batalha em Jarnac. São estas algumas das razões que levam Louis XIII a ser considerado o Rei dos Cognacs. Contém sulfitos.
Eric Rodez Cuvée des Crayères Branco
Champanhe de corpo e alma resultante do casamento de 60% Pinot Noir e 40% Chardonnay. Reto, redondo, generoso, o Crayères cuvée é produzido em média com uma dezena de vinhos de 4 a 5 safras diferentes e de 20 a 25% dos vinhos vinificados em pequenas barricas de carvalho, 45 - 50% dos vinhos de reserva garantem a regularidade.Champanhe de tom dourado claro com pequenos reflexos dourados. O nariz entrega notas minerais e florais, deixando o alívio dos frutos brancos e vermelhos suarem com agitação. O paladar fresco e generoso joga com notas de frutos silvestres da primavera. Contém sulfitos.
Bafarela Rosé
Pierre Gimonnet Gastronome Brut Branco
O Gastronome cuvée é um conceito de champanhe "Crémeux" encontrado em muito poucos produtores de champanhe. Criado historicamente para a restauração (para "o corte", mas também para acompanhar uma refeição), este cuvée é produzido em "mousse pequena". Ou seja, sua espuma é particularmente fina para não perturbar nem o paladar nem as papilas gustativas. É um excelente Champagne espirituoso, perfeito para um aperitivo, que florescerá ao longo da refeição e surpreenderá seus convidados. Com 4 terroirs da Côte des Blancs, este cuvée expressa notavelmente bem “o estilo Pierre Gimonnet”. Contém sulfitos.
Charles Le Bel Brut Branco
Billecart-Salmon Brut Nature Branco
O estilo inovador deste cuvée permanece fiel ao charme discreto e equilibrado das três variedades de uvas Champenois. Nenhum açúcar foi adicionado à dosagem. Uma intensidade de ouro pálido realçada pela clareza de uma mistura cristalina e cintilante. Apresenta um sabor encantador a biscuidades com notas de frutos de polpa branca e uma mineralidade plena e harmoniosa que resulta num final sensacionalmente equilibrado. Um champanhe com aromas complexos e sedutores de frutas secas e brioche combinados com notas florais. Estes são ainda realçados pelo encanto sutil da verbena de limão. Contém sulfitos.
Billecart- Salmon Blanc de Blancs Branco
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha com elegância os reflexos da sua cor dourada. A sensação cremosa das bolhas combina-se com brioche amanteigado e aromas minerais. Apresenta um final persistente com uma doçura fresca e elegante. Aromas de pura intensidade a frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturados com os de frutos de polpa branca. Contém sulfitos.
Billecart-Salmon Brut Sous Bois Branco
Brut Sous Bois tem uma definição aromática complexa e um caráter ligado à vinificação em barris de carvalho. De cor amarelo dourado cristalino e radiante com luzes cintilantes, animado por bolhas finas e regulares. O impacto olfativo de uma riqueza de expressões harmoniosas (frutas secas, frutas cítricas frescas e frutas brancas) associadas a notas sedutoras finamente amanteigadas. Na boca denota-se uma explosão de sabores (notas torradas de pãezinhos com leite, toffee), propício para o florescimento de grandes vinhos de Champagne. Contém sulfitos.