Ver carrinho “Kompassus Bruto Rosé” foi adicionado ao seu carrinho.
Quinta das Bágeiras Bruto Natural Tinto
9,69 €
As uvas do vinho base deste espumante são vindimadas com um teor alcoólico potencial moderado. O mosto é retirado do lagar e fermenta em tonéis de madeira já antigos, onde fica em repouso. Enquanto estagia é passado a limpo e é engarrafado no ano seguinte à vindima. Trata-se de um espumante método tradicional, fermentado em garrafa, com a remuage feita à mão em pupitres de madeira. Sendo um bruto natural, não tem qualquer adição de açúcar no licor de expedição. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5605272220078
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Produtos Relacionados
Monte da Raposinha Ensaio #V Blanc de Noir Brut Nature
23,79 €
Descubra o Monte da Raposinha Ensaio #V Blanc de Noir Brut Nature, um espumante distinto proveniente da região de Montargil, Portalegre, no Alentejo. Com um modo de produção biológico e beneficiando de um microclima fresco e húmido, graças à proximidade com a Barragem de Montargil, este vinho reflete o melhor e mais diferenciador do terroir do Monte da Raposinha. Criado exclusivamente a partir de Touriga Nacional, este espumante é uma expressão única da variedade.
Elaborado através de vinificações inovadoras e abordagens irreverentes, este Blanc de Noir é obtido por prensagem suave do cacho inteiro, seguindo o método clássico com leveduras livres. A maturação em garrafa durante 12 meses antes do dégorgement realça a sua complexidade e fineza.
O Monte da Raposinha Ensaio #V apresenta notas cítricas e de fruta de polpa branca, complementadas por uma ligeira nota de massa de pão. A bolha fina e a excelente acidez conferem um final refrescante, tornando-o ideal para acompanhar peixe e marisco, sushi, ceviches e tártaros de peixe, pratos vegetarianos e saladas frias. Uma escolha elegante para momentos especiais ou para realçar qualquer refeição com sofisticação.
Primavera 75 Anos Grande Reserva Bruto
18,99 €
O Espumante Primavera 75 Anos Grande Reserva Touriga Nacional apresenta um aspecto límpido e cristalino, com cor ligeiramente dourada, efervescência abundante e persistente. O aroma é delicado e complexo, com notas de tosta e frutos secos. No palato tem uma mousse cremosa e envolvente, com bom corpo, boa acidez e um final elegante, fresco e persistente.
Ribeiro Santo Reserva Bruto Magnum Branco
40,58 €
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura a rondar os 16ºC durante 3 semanas. Método tradicional de fermentação em garrafa, em cave fresca, durante 18 meses, seguindo-se o dégorgement. Cor amarelo-palha com aroma elegante de frutos secos. Bolha fina e persistente. Boa estrutura e equilíbrio na boca. Contém sulfitos.
Quinta do Valdoeiro Baga Chardonnay Bruto Tinto
7,90 €
Cor rosa cinza pálida. Aroma predominantemente mineral, com fortes nuances de fruta vermelha e notas de panificação. Este espumante de bolha fina e e esfervecência esparsa, denota na boca uma mousse delicada de estímulo suave, lembrando cerejas, morangos e biscoito. Acidez crocante, transmitindo leveza no Boal. Contém sulfitos.
Ribeiro Santo Blanc de Noirs Branco
16,99 €
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura a rondar os 16ºC durante 3 semanas. Método tradicional de fermentação em garrafa, em cave fresca, durante 18 meses, seguindo-se o dégorgement. Cor ligeiramente salmonada, aromático, com notas minerais, frutos secos e citrinos. Boa acidez, bolha fina e delicada. Cremosidade no final longo. Contém sulfitos.