Laurent-Perrier Brut Branco
51,99 €
Mais de 55 vinhedos entram na composição. A porcentagem média de Vinhas é de 94%. Inclui de 10% a 20% de vinhos de reserva para garantir um regularidade perfeita do Brut, às vezes um pouco mais. Envelhece, em média, durante 3 anos – apesar do fato de que apenas 15 meses são necessários para obter a designação Champagne. O vinho é fresco e leve ao mesmo tempo. O vinho é redondo, expressivo e evolui progressivamente para aromas frutados. Bom equilíbrio de sabores e uma ótima persistência. Contém sulfitos.
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REF:
3258433100003
Categorias: Espumante & Champagne, Champagnes
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Haton Blanc de Blancs Brut é um Champagne «topo de gama» que reflete a complexidade e a elegância de um excelente Chardonnay cuidadosamente selecionado. Envelhecido durante pelo menos 4-6 anos, o Haton Blanc de Blancs revela uma cor dourada pálida com um cordão largo e contínuo de bolhas finas. Floral e refinado, este Champagne leva até si aromas de rosa e flor de acácia. Com arejamento, frutas cítricas (tangerina-laranja), canela, algumas notas de flores secas, café torrado e um toque de tosta ilustram a perfeita maturidade do vinho. Contém sulfitos.
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Cor amarela dourada pálida, ampliada por uma fina faixa de bolhas de luz. É um champanhe vínico e poderoso, com uma boa flexibilidade e um grande equilíbrio. Um vinho assertivo, com uma personalidade enorme, travesso e muito harmonioso. No nariz é intenso e complexo, com presença de notas aromáticas misturadas com flores (narciso, flor de tília) e frutas (cereja, amora preta) revelando um fundo de aromas torrados. Na boca é cheio, vínico e concentrado, com final longo e poderoso. Contém sulfitos.
Taittinger Brut Reserve Branco
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Cor amarela palha dourada. A espuma é discreta e persistente. No nariz, muito expressivo e aberto, é ao mesmo tempo frutado. Ele exala aromas de pêssego, flores brancas (espinheiro, acácia) e feijão de baunilha. O paladar é animado, fresco e harmonioso. Expressa sabores de frutas e mel. Contém sulfitos.
Drappier Clarevallis Branco
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Clarevallis é o nome dado por São Bernardo à abadia por ele fundada em 1115. O Champanhe Clarevallis é feito com uvas das colinas de Urville, plantadas durante o período cisterciense. Os vinhos foram vinificados e envelhecidos em adegas construídas em 1152 pelos monges da abadia de Clairvaux: hoje, as adegas são propriedade da família Drappier. Não filtrado, com muito pouco enxofre (20 mg/l), a dosagem usada contém um licor feito a partir de cana de açúcar orgânica em 4g/l. Uma cor cinza dourada com bolhas finas e persistentes. Toques de sabugueiro e violeta. A mineralidade do calcário é suavizada pela polpa do pinot. Um equilíbrio harmonioso entre a dosagem discreta e os adoráveis sabores amargos.
Drappier Blanc de Blancs Branco
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Como o próprio nome indica, este Champagne é feito exclusivamente a partir de uvas brancas, mais exactamente a partir da casta Chardonnay. No entanto, uma característica original da Maison Drappier, um toque de Pinot Blanc, chamado de “Blanc Vrai” em Champagne, é, por vezes, adicionado ao vinho de base, com o fim de aumentar a sua complexidade e torná-lo mais arredondado. O aroma traz à mente pêssego branco e pêra, mas também notas mais florais. Na boca, um Champagne mineral, com um leve sabor a bolacha, cremoso, suave e sedutor. Contém sulfitos.