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Quinta dos Carvalhais Alfrocheiro 1996 Tinto

31,79 
Estagiou 12 meses em cascos novos de carvalho francês de modo a enriquecer aromas. estabilizar a cor e arredondar os taninos. Apresenta um aroma muito rico, em que se combinam tonalidades de frutos maduros, ameixa preta e framboesa, com aromas florais de violeta, num fundo de especiarias, mentol e aromas típicos dos vinhos do Dão, como resina, caruma e pinheiro. Na boca, o excelente equilíbrio que apresenta entre os taninos, a acidez muito alegre, o corpo e o álcool, dá origem a um vinho varietal de grande nível. Contém sulfitos.

Quinta da Carolina Reserva Especial 2011 Tinto

48,50 
As uvas foram colhidas em caixas de plástico de 25kg, escolhidas à mão bago a bago, desengaçadas e pisadas a pé em lagares tradicionais, fermentaram em lagares durante uma semana a uma temperatura de 26ºC. A fermentação malolática fez-se em cascos novos de carvalho francês, onde o vinho estagiou 18 meses. Cor rubi escura. Notas frescas de frutos pretos no nariz sem sobrematuração, tudo bem casado e equilibrado com a madeira nova, bom volume de boca com a acidez refrescante a equilibrar a concentração do vinho, os taninos são presentes mas maduros. Final longo e elegante com notas de baunilha e fruta. Contém sulfitos.

Quinta da Carolina 2003 Tinto

28,50 
Colheita manual, cacho a cacho, individualmente seleccionado. Fermentação em lagar de pedra e pisa das massas com duração entre 6 a 8 dias. Realização da fermentação malolática e estágio de 16 meses em barrica de carvalho francês e americano. De cor ruby retinta com aromas de fruta vermelha a casar na perfeição com o toque de barrica. Na boca destacam-se os taninos firmes e a fruta que se complementam numa estrutura complexa e elegante. Contém sulfitos.

CARM Natural SO2 Free Tinto

17,63 
50% Barricas de Carvalho Francês (500lt) por 3 meses e o restante em Aço Inox (Battonage). Vinificação sem sulfuroso adicionado sob atmosfera inerte. Rigorosa selecção de cachos na mesa de escolha. Condução perfeita da fermentação maloláctica que ocorre anteriormente à alcoólica. Maceração agressiva, de forma a extrair o máximo de compostos antioxidantes naturais e outros compostos fenólicos a 22ºC. Na boca é fresco, encorpado com ligeiro carácter a chocolate e com final raro. Aromas primários a cerejas pretas e frutos silvestres típicos da casta. Este vinho acompanha carnes, queijos e cozinha mediterrânica em geral. Decantar antes de consumir. Servir entre os 15 e 16ºC.

Carm Reserva Tinto

13,12 
No nariz, muito fresco e intenso com notas de frutos pretos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras nuances de 'Liquorice', sendo o aroma complexado pelas notas da madeira. Na boca é muito concentrado, quente, com taninos firmes e textura suave, final muito intenso e persistente a mostrar com força a pujança dos vinhos do Douro Superior. Contém sulfitos.

Campolargo Baga Magnum Tinto

29,66 
Desengace parcial, fermentação em pequenos lagares com pisa mecânica. Final de fermentação alcoólica e segunda fermentação em barricas usadas, seguida de estágio em barricas de segundo ano, até 12 meses. Cor rubi, aroma intenso a bagas silvestres, paladar leve, bastante elegante, demonstra uma Baga sedutora e fresca, mas sem um exagerado corpo. Final de prova com estrutura impressionante até meio do palato, mas o comportamento ensolarado torna-se um prazer para beber. Contém sulfitos.

Cabeça de Toiro Reserva Fernão Pires Branco

7,11 
Cor verde citrina aberto, aroma intenso a frutos tropicais e notas de barrica. Sabor macio, frutado com barrica presente. Desengace total, decantação estática e fermentação a 14ºC. Contém sulfitos.

Cabriz Biológico Tinto

7,02 
Vinho orgânico elaborado com as castas Touriga Nacional e Aragonês. Cor granada com ligeiros tons violáceos. Aroma frutado, predominante em frutos vermelhos frescos. Desengace total, maceração pelicular suave, fermentação alcoólica a 26ºC. 2 meses de maceração pós fermentativa e 6 meses de batonnage em borras finas. Estágio 18 meses em inox e 3 meses em garrafa. É ideal para acompanhar queijos macios iguarias à base de peixes, carnes brancas e vermelhas de confeção moderada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana. Contém sulfitos.

Cabriz Touriga Nacional Branco

9,22 
Este vinho apresenta uma cor citrina com ligeiros tons alambreados. Nuances de frutos vermelhos e fruta confitada, predominante em notas de flores de Primavera e flores citricas. Na boca é frutado, frescura crocante, distinto volume de boca e longa persistencia. Colheita das uvas em caixas de 20Kg, uva inteira para a prensa, de onde se aproveita o mosto. A clarificação é estática natural e a fermentação alcoólica ocorre aos 15ºC. Estágio mínimo de 2 meses em garrafa. Contém sulfitos.

Cabriz Biológico Branco

7,79 
Vinho biológico elaborado com as castas Encruzado, Arinto e Malvasia Fina. Cor citrina definida com abundantes tons esverdeados. Aroma jovem, fresco, predominante em notas frutadas e florais. Na boca é frutado, fresco, crocante e com distinta persistência.É ideal para acompanhar partos de peixes e carnes brancas da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana, Africana ou como aperitivo e lazer. Contém sulfitos.

Tiago Cabaço Verdelho Branco

9,99 
Cor citrina, fresca e mineral, estruturada e complexa, com agradáveis notas florais. Fim de boca intenso e persistente. Contém sulfitos.