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DSF Coleção Privada Syrah Tannat Tinto

14,13 
As uvas foram fermentadas em lagar de inox a uma temperatura de 28º C durante 10 dias, sendo engarrafado ao fim de 8 meses sem ser filtrado ou estabilizado pelo frio. Sem uso de madeira. Cor retinto, aroma a mirtilos, violetas, chocolate, tâmaras secas, cereja vermelha. Paladar muito frutado, fumado, equilibrado, boa acidez, taninos presentes (devido ao Tannat) mas suaves. Final de prova longo. Contém sulfitos.

DSF Coleção Privada Riesling Branco

11,10 
Fermentação em cubas de inox a 14ºC. Cor amarelo limão com tons esverdeados. Aroma floral, lima, limão e um final com toque de pera verde. Textura mineral muito suave com acidez muito equilibrada que lhe dá uma frescura e um final de boca muito agradável e persistente. Final de Prova médio/longo. Contém sulfitos.

Dona Sancha Rosé

12,38 
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 29 dias. Estágio durante 6 meses em cubas de inox e 2 meses em garrafa. Cor rosa/salmão pálido, notas de fruta vermelha, groselha, toranja e com algumas notas florais como rosas. Fresco, untuoso com final de boca seco e persistente. Contém sulfitos.

Dona Sancha Vinha da Avarenta Clarete Tinto

16,89 
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com contacto pelicular até ao 4º dia. Temperatura controlada entre 18º-20ºC . Duração de 20 dias. Estágio durante 6 meses em cubas de inox e 2 meses em garrafa. Cor groselha, nariz expressivo com notas de fruta vermelha, framboesa, groselha e geleia de morango. Fresco com acidez bem presente, taninos finos, com grande potencial gastronómico. Contém sulfitos.

Dona Sancha Branco

12,38 
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 27 dias. Estágio durante 6 meses em cubas de inox e 2 meses em garrafa. Cor limão pálido, nariz jovem, fresco com predominância de frutos cítricos e algumas notas tropicais. Acidez bem acentuada com final seco, longo e persistente. Contém sulfitos.

Joseph Drouhin Mâcon-Bussières Les Clos Branco

18,53 
Prensagem muito lenta para respeitar a fruta. Os sucos da última prensagem não são retidos. Sem leveduras artificiais ou enzimas são usadas. Parte do vinho estagia em barricas de carvalho de 500 litros e a outra parte em cubas de inox, durante 6 a 8 meses. Ao longo do processo de envelhecimento, as decisões são tomadas apenas após uma avaliação cuidadosa da degustação. Os dados obtidos são completados por meio de análise técnica. Tal como acontece com todos os outros vinhos Joseph Drouhin, a prioridade absoluta é dada à verdadeira expressão do terroir e do carácter da vindima. A cor é límpida e brilhante. Apresenta notas minerais com notas de flores brancas. Preciso no palato e final de boca prolongado . Mostra uma pureza incrível. Contém sulfitos.

Joseph Drouhin Clos de Mouches Tinto

100,68 
Colheita manual, em pequenas caixas abertas para preservar a integridade da fruta. A maceração e a vinificação demoram 2 a 3 semanas. Temperaturas de maceração e fermentação sob controle total. Joseph Drouhin busca o controle total do processo de extração; a extração dá cor e substância a um vinho, mas nunca deve ser prejudicial à sua delicadeza e caráter típico. Um vinho excepcional, cor vermelho rubi profundo, com o brilho vivo dos grandes Borgonheses. Nariz intenso e fresco para os vinhos jovens. As notas primárias de frutas vermelhas dominam, como cereja Morello, framboesa, amora silvestre. Há notas de complexidade com sabores fumados que evoluem para alcaçuz. Quando o vinho está a amadurecer, aparecem aromas de pimenta, tabaco, húmus e vegetação rasteira. Ao beber o vinho, a primeira impressão é sempre nítida e a textura carnudo. O corpo é firme sem ser áspero, bem engrenado sem ser pesado. Nos vinhos mais jovens há grande frescura. Com a idade, o vinho torna-se redondo. Adquire "gras" (textura aveludada) e uma arquitectura mais precisa, suportada por taninos sedosos. É vivo e ao mesmo tempo requintado. Permanece uma sensação final e muito agradável de harmonia, plenitude e taninos delicados, à medida que o vinho perdura no paladar. Contém sulfitos.

São Domingos Lopo de Freitas Baga 2016 Tinto

183,06 
Este 100% Baga representa o orgulho da casa e, colocar a chancela Lopo de Freitas neste poderoso vinho, torna-o icónico. Dotado de enorme frescura e firmeza, com evidente aptidão gastronómica, está pronto a ser apreciado, mas pode ser guardado e trazer ótimas surpresas no futuro. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado Sousão Unoaked Divina Lampreia Tinto

8,81 
Vindima manual e vinificação em lagares com pisa tradicional a pé durante 5 dias. Estágio de 3 meses em cuba de inox. Aroma muito concentrado, frutos pretos, tabaco e especiarias. Sabor encorpado, carnudo com excelente acidez. Final mineral, fresco e longo com sabor a frutos pretos. Contém sulfitos.