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Barão de Vilar Colheita 1963 Tawny

209,99 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1962 Tawny

175,64 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1950 Tawny

319,80 
As Colheitas barão de Vilar foram cuidadosamente seleccionadas e estagiaram em cascos de carvalho Francês, para evidenciar uma estrutura rica e encorpada, com um perfeito e elegante equilíbrio característico dos mais velhos tawnies. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1947 Tawny

399,75 
Oferece um perfil semelhante à colheita de 1934, mas com um toque extra de acidez. Com mais de 70 anos, continua a ser um ótimo vinho, incrivelmente fresco e cheio de intensidade e sabores, um vinho muito elegante. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1934 Tawny

621,15 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Refrescante na ponta da língua. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar 10 Anos Branco

13,96 
Barão de Vilar 10 Anos White é uma selecção de vinhos velhos, produzidos exclusivamente a partir de uvas brancas, envelhecidos em cascos de carvalho cujo lote final apresenta uma idade média de 10 Anos. Este Porto apresenta uma textura aveludada, muito bem equilibrado com um aroma intenso frutos secos; encorpado com um final de boca adoravelmente aromático. Contém sulfitos.

5G Five Generations Ruby

1345,01 
O 5G Five Generations, um vinho do Porto Centenário, que atravessou 5 gerações da familia. Vinho do Porto feito a partir das castas indígenas do DOURO, aguardente vinica portuguesa, estagiou em cascos de castanho português. A garrafa foi feita manualmente e soprada numa das mais emblemáticas videiras de Portugal.

Barão de Vilar Colheita 2011 Tawny

21,59 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2009 Tawny

20,76 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2007 Tawny

24,91 
O Barão de Vilar Colheita 2007 foi cuidadosamente selecionado e amadurecido em barris de carvalho experientes para produzir uma rica suavidade com o melhor equilíbrio e elegância dos tawnies antigos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2006 Tawny

24,91 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1999 Tawny

37,90 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1969 Tawny

164,91 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1968 Tawny

153,09 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Quinta do Vesúvio Vintage 2019 com caixa Ruby

77,19 
Tipicos aromas de groselha preta e rosmaninho com notas de funcho, cuja fragrância é frequentemente transportada pela brisa nas vinhas do Vesúvio. Na boca, o vinho proporciona ricos sabores de frutos pretos, opulentos e sedosos, embora com volume substancial e estrutura poderosa. Taninos muito polidos proporcionam um final de boca longo e luxuoso. Enagarrafado em Maio de 2021.Contém sulfitos.

Quinta do Vesuvio Vintage 2019 Ruby

64,89 
Tipicos aromas de groselha preta e rosmaninho com notas de funcho, cuja fragrância é frequentemente transportada pela brisa nas vinhas do Vesúvio. Na boca, o vinho proporciona ricos sabores de frutos pretos, opulentos e sedosos, embora com volume substancial e estrutura poderosa. Taninos muito polidos proporcionam um final de boca longo e luxuoso. Enagarrafado em Maio de 2021.Contém sulfitos.

Quinta do Vesúvio Vintage 2018 com caixa Ruby

98,39 
A Quinta do Vesúvio é considerada como a mais emblemática propriedade do vale do Douro. Esta vinha lendária destaca-se, quer pela sua localização remota, quer pela sua grandiosa escala. Foi adquirida em 1989 pela família Symington, cuja experiência no Douro remonta a vários séculos. A quinta é a última grande propriedade duriense que mantém a pisa em lagares de granito como método exclusivo na produção dos seus vinhos do Porto, dando continuidade a uma tradição que remonta a 1827. Guarde esta garrafa na posição horizontal e decante antes de servir. Contém sulfitos.

Quinta do Vesúvio Vintage 2018 Ruby

74,99 
A Quinta do Vesúvio é considerada como a mais emblemática propriedade do vale do Douro. Esta vinha lendária destaca-se, quer pela sua localização remota, quer pela sua grandiosa escala. Foi adquirida em 1989 pela família Symington, cuja experiência no Douro remonta a vários séculos. A quinta é a última grande propriedade duriense que mantém a pisa em lagares de granito como método exclusivo na produção dos seus vinhos do Porto, dando continuidade a uma tradição que remonta a 1827. Guarde esta garrafa na posição horizontal e decante antes de servir. Contém sulfitos.

Quinta do Vesúvio Vintage 2017 Ruby

84,30 
A Quinta do Vesúvio é considerada como a mais emblemática propriedade do vale do Douro. Esta vinha lendária destaca-se, quer pela sua localização remota, quer pela sua grandiosa escala. Foi adquirida em 1989 pela família Symington, cuja experiência no Douro remonta a vários séculos. A quinta é a última grande propriedade duriense que mantém a pisa em lagares de granito como método exclusivo na produção dos seus vinhos do Porto, dando continuidade a uma tradição que remonta a 1827. Guarde esta garrafa na posição horizontal e decante antes de servir.

Quinta do Vesúvio Vintage 2017 com Caixa Individual Ruby

93,33 
A Quinta do Vesúvio é considerada como a mais emblemática propriedade do vale do Douro. Esta vinha lendária destaca-se, quer pela sua localização remota, quer pela sua grandiosa escala. Foi adquirida em 1989 pela família Symington, cuja experiência no Douro remonta a vários séculos. A quinta é a última grande propriedade duriense que mantém a pisa em lagares de granito como método exclusivo na produção dos seus vinhos do Porto, dando continuidade a uma tradição que remonta a 1827. Guarde esta garrafa na posição horizontal e decante antes de servir.

Capela da Quinta do Vesúvio Vintage 2017 2,25L Ruby

649,59 
Capela da Quinta do Vesúvio Vintage 2017 tem um perfume luxuriante e muito sedutor. Impressiona pela extraordinária amplitude aromática que deixa adivinhar rosmaninho, esteva e notas de eucalipto. Na boca apresenta um volume impressionante e , ao mesmo tempo, de grande refinamento. Preciso, fresco e de múltiplas dimensões. Um vinho que mexe com os sentidos e que nos inspira.

Quinta do Vallado Vintage 2019 Ruby

41,61 
As uvas (50% com engaço) são fermentadas durante quatro dias em "lagares" com pisa a pé periódica. Estagia durante 20 meses em cubas de aço inoxidável. Nariz profundo e forte, com intensos aromas de frutas escuras. Sabor encorpado com taninos maduros e macios. Excelente estrutura e complexidade, com um final muito longo. Contém sulfitos.

Sandeman Vintage 2018 Ruby

87,50 
Cor profunda, quase opaca. Aroma de excelente complexidade, com notas de especiarias, a juntar a curry, pimenta, gengibre, frutos vermelhos e frutos pretos. O vinho tem um leve toque de cacau com um final levemente pedregoso, resultado de uma boa maturação. Na boca é intenso e complexo com uma acidez viva, taninos firmes e bem presentes com um final muito longo e de grande concentração. Contém sulfitos.

Sandeman Vintage 2016 Ruby

72,79 
Destacado por suas características excepcionais, o Sandeman Porto Vintage 2016, é um vinho que envelhecerá na garrafa por 30 ou 40 anos. Este excelente Vintage Porto 2016 é um exemplo de compromisso da Sandeman com a qualidade do vinho do Porto. Este vinho tem uma cor opaca, quase preta. O aroma é intenso e complexo, com proeminente notas de fruta preta bem madura, resina, bem como notas de cacau e chocolate, como resultado da sua excelente maturação. Grande volume no paladar com uma acidez vibrante e fresca, firme e de alta qualidade taninos, notas florais de esteva e notas de fruta preta e chocolate. Um grande convite para muito final longo e elegante. Utilizando a tradicional tecnologia do Vinho do Porto, este vinho foi vinificado na adega da Quinta do Seixo, uvas originárias tanto lá como na Quinta do Vau. Além do processo de seleção, as uvas foram sujeitos a trituração e desengaçamento antes de sofrer uma maceração muito intensa, durante fermentação alcoólica, através de pisa em lagares de granito a temperaturas controladas automaticamente. O equilíbrio e a harmonia deste vinho, bem como o seu corpo e estrutura, resultam da selecção das melhores uvas, a intensidade da maceração e da escolha do momento certo para parar a fermentação. Contém sulfitos.

Sandeman Founders Reserve Ruby

9,25 
Em homenagem ao Fundador, esta Reserva é um dos maiores Portos de Sandeman. Selecionado dos melhores «lotes» de cada vintage e envelhecido por 5 anos. Cheio de poder, fruta e fogo que distingue o clássico Porto, a Sandeman Porto Founder's Reserve é o culminar de duzentos anos de experiência. Cor vermelha rubi intensa, brilhante e limpa. Aromas ricos em frutas vermelhas com um toque de idade criam um elegante reflexo de sabores poderosos, a fruta e o fogo característicos do jovem clássico do Porto, equilibrada com a delicadeza da idade. A Reserva do Fundador deste Porto é produzida pelo método tradicional do Vinho do Porto. As uvas colhidas são submetidas a remoção de talo e esmagamento antes da fermentação, sob controle temperatura, com maceração da pele, de modo a extrair os melhores componentes. A adição de vinho ao álcool no momento ideal estabelece o equilíbrio entre o corpo e o buquê do vinho. Este momento é escolhido pelo enólogo após o controlo rigoroso das temperaturas e densidades de fermentação, o segundo depende da variedade da videira, do estágio de maturação e da doçura final necessária. Contém sulfitos.

Quinta de Roriz Vintage 2016 Ruby

52,88 
Quinta de Roriz Vintage 2016 é vibrante nos aromas de frutos vermelhos, muito característico dos Portos Vintage da Quinta de Roriz. Muito bons taninos, desenhados pela mineralidade dos solos de Roriz. Boa amplitude aromática complementa os sabores de frutos compotados, recortados por uma bela acidez. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Vintage 2018 Ruby

51,91 
É envelhecido em cascos de madeira de Carvalho Português e Castanho durante um periodo de 24 meses. As uvas são pisadas a pé nos lagares da Quinta para se obter o mosto. São em seguida maceradas durante a fermentação para se conseguir obter a melhor extração possível do componentes polifenólicos. Ciclo de fermentação curto de 4 dias. O Quinta da Romaneira Vintage 2018, mostra-se magnificamente maduro, carregado de cor, intensamente frutado, expressivo e com uma frescura subjacente maravilhosa. O nariz é característico da Romaneira, selvagem e aromático. O final é longo e delicado. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Vintage 2017 Ruby

49,08 
Envelheceu durante 20 meses nas caves da Quinta, na região demarcada do Douro, antes de engarrafar. Deverá envelhecer em garrafa durante 8 a 15 anos para adquirir a complexidade e bouquet característicos de um vintage. As uvas foram pisadas e fermentadas nos lagares da Quinta da Romaneira com temperatura controlada a 28 C, onde uma intensa e disciplinada pisa é fundamental para um bom resultado final. Este Vinho do Porto Vintage 2017 é uma expressão suprema desta característica. É um vinho sedutor, cheio de charme e maravilhosamente expressivo, com notável estrutura e potencial de envelhecimento. Cor carregada ruby roxeado, personalidade aromática intensa a especiarias. Grande elegância e pureza de sabores a fruta, taninos carnudos aveludados com um final muito longo e poderoso.

Dow’s Senhora da Ribeira Vintage 2019 com caixa Ruby

66,75 
Este vinho tipicamente floral, apresenta aromas de violetas tão característicos deste terroir, com alguns aromas secundários de esteva, bem vincados e elegantes a refletir o perfil mais fresco do ano. Sabores de frutos pretos bem maduros, simultaneamente expressivos e redondos preenchem o paladar, com taninos polidos a complementar o fruto e a conferir harmonia à estrutura. Engarrafdo em Maio de 2021, sem filtração. Contém sulfitos.

Dow’s Quinta da Senhora da Ribeira Vintage 2019 Ruby

54,89 
Este vinho tipicamente floral, apresenta aromas de violetas tão característicos deste terroir, com alguns aromas secundários de esteva, bem vincados e elegantes a refletir o perfil mais fresco do ano. Sabores de frutos pretos bem maduros, simultaneamente expressivos e redondos preenchem o paladar, com taninos polidos a complementar o fruto e a conferir harmonia à estrutura. Engarrafdo em Maio de 2021, sem filtração. Contém sulfitos.