A mostrar 325–345 de 345 resultados

Royal Oporto Colheita 2003 Tawny

54,48 
Um encantador Porto Colheita de tonalidade aloirada que apresenta um complexo e elegante bouquet de aromas finos e alicorados com nuances de mel e notas de frutos vermelhos maduros, mostrando-se na prova muito harmonioso e persistente.

Royal Oporto Extra Dry White

9,85 
Um Porto Branco que difere pelo estilo seco, o que o torna uma bebida fresca e versátil. Cor palha amarela e aromas frutados de passas, sugerem o seu serviço fresco, a fim de destacar toda a sua qualidade. Contém sulfitos.

Poças Centenário 1918 Tawny

4499,00 
O Poças 1918 é um Vinho do Porto Muito Velho, engarrafado especialmente para comemorar os 100 anos e homenagear a região. Apresenta a complexidade, textura e personalidade fascinantes dos Vinhos do Porto muito antigos. Criado a partir da selecção cuidadosa de um lote de Vinhos do Porto guardado há anos na Quinta das Quartas, que tem hoje 100 anos. Um vinho suave, com uma textura ligeiramente cremosa, devido à idade, fresco e equilibrado. Apresenta uma cor intensa com ligeiros tons esverdeados; aroma de grande complexidade e requinte no nariz. Aroma intenso a melaço, especiarias e fruta seca. Paladar equilibrado, perfeito entre acidez e doçura. Palato cremoso e concentrado, com um final longo e persistente.

Poças Quinado Tawny

209,08 
Produzido com as melhores uvas provenientes das duas propriedades da empresa, no Douro Superior e Ervedosa do Douro, este é um vinho intenso a cerejas, chocolate e um toque de tabaco. Rico, complexo e equilibrado, com taninos maduros e um final de boca prolongado. Acompanha bem todos os tipos de carnes e caça, bem como uma grande variedade de queijos. Contém sulfitos.

Poças Vintage 2018 Ruby

42,90 
Vinho do Porto de uma só colheita, produzido apenas em anos de excecional qualidade. Envelhecido em vasilhas de carvalho, é engarrafado entre o segundo e o terceiro ano após a vindima. Esta Edição Especial de colecionar, com design único, tem a marca especial da família, amigos e clientes de longa-data que participaram na lagarada comemorativa dos 100 anos da empresa. Fermentação controlada com macerações prolongadas, interrompida por adição de aguardente vínica. Envelhecimento rigorosamente controlado, em cascos de carvalho. Cor rubi profundo, aroma forte com intensidade aromática de groselhas e framboesas. Paladar elegante, boa intensidade de fruta. Taninos frescos e firmes. Final floral. Contém sulfitos.

Poças Vintage 2016 Ruby

46,60 
Rubi denso e impenetrável. Nariz muito fresco e primaveril com notas elegantes de amora, ameixa preta, chocolate, vapor de café, folha de tabaco e especiarias. A boca é sedosa, envolvente, gulosa, com taninos redondos mas firmes, num perfil de elegância em que sobressai a pujança da fruta e as notas especiadas. Um Vintage de estilo contemporâneo, domesticado e pronto a beber, mas que nem por isso deixará de crescer em garrafa nas próximas décadas. Contém sulfitos.

Poças Colheita 2008 Tawny

20,90 
Fermentação com temperatura controlada, interrompida por adição de aguardente vínica. Envelhecimento em cascos de carvalho por um período nunca inferior a 7 anos. Evolui por oxidação à semelhança dos Vinhos do Porto com idade, apresentando as características únicas do ano de colheita. Poças Colheita 2008 é um Porto de qualidade superior, proveniente de uma só colheita, envelhecido em casco durante pelo menos sete anos. Neste processo, os aromas jovens, frescos e frutados, evoluem para um bouquet complexo e elegante, bem combinado por uma textura aveludada e um final persistente.

Poças Colheita 1996 Tawny

60,70 
Porto de qualidade superior, proveniente de uma só colheita, envelhecido em casco durante pelo menos sete anos. Neste processo, os aromas jovens, frescos e frutados, evoluem para um bouquet complexo e elegante, bem combinado por uma textura aveludada e um final persistente. Contém sulfitos.

Poças Colheita 1967 Tawny

193,05 
Fermentação a temperatura controlada, interrompida por adição de aguardente vínica. Complexo e doce sobressaindo aromas de baunilha e fumo. Encorpado e envolvente, com boa estrutura, revelando-se no final, longo e muito persistente. Contém sulfitos.

Poças Brig’s Dry Branco

14,80 
Uvas selecionadas na vinha e cortadas à mão. Fermentação a temperatura controlada com ligeira maceração, interrompida por adição de aguardente vínica. Envelhecimento em cubas de inox. Cor amarelo palha, aroma floral, citrino, com nuances tropicais. Paladar fresco, suave e persistente. Vinho do Porto branco seco leve e fresco. Excelente aperitivo delicioso e refrescante, ideal para os dias quentes. Contém sulfitos.

Poças Brig’s Rosé

14,80 
Uvas selecionadas na vinha e cortadas à mão. Fermentação a temperatura controlada com ligeira maceração pelicular, interrompida por adição de aguardente vínica. Envelhecimento em cubas de inox. Cor rosé, aroma muito agradável e frutado, com notas de cereja e framboesa. Paladar fresco, suave, leve e muito frutado. Vinho do Porto Rosé leve, fresco e muito aromático, com nuances de frutos silvestres. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Extra Dry Branco

10,98 
Este Porto caracteriza-se pelo equilíbrio entre a frescura e o álcool.Desengace total e fermentação em cuba de inox com controlo de temperatura. Estágio de 5 meses em cuba Inox e 2 meses em garrafa. É um vinho que permite aumentar o carácter varietal das uvas que foram vinificadas, potenciando os aromas e a acidez do vinho. Na prova apresenta cor branco pálido, aroma frutado e na boca muito macio e fresco.

Quinta Seara D’Ordens Fine Tawny

11,88 
Desengace a 100%, fermentado em cuba inox. Estágio durante 48 Meses em tonéis de Carvalho, 12 Meses em cascos de Carvalho Francês e 3 meses em garrafa. Cor topázio e alourado, aroma leve, fino, fresco e elegante. Doçura fresca, macio, ligeiramente frutado e delicado no final. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens 20 Anos Tawny

55,97 
Desengace a 100%, fermentação em cuba de inox. Envelhecimento dos vários lotes em tonéis de carvalho que compõem este vinho, em média, é superior a 20 anos. Cor alourado com reflexos de topázio com aroma bouquet pronunciado com notas de fruta como laranja e ameixa, termina com notas de frutos secos e baunilha. Sabor aveludado, rico, complexo, com notas a especiarias e frutos secos. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens 10 Anos Tawny

24,66 
Desengace a 100%, fermentação em cuba de inox. Estágio durante 132 meses em Tonéis de Carvalho, 36 meses em cascos de carvalho Francês e 3 meses em garrafa. Cor alourada com reflexos de topázio, aroma bouquet pronunciado com notas de fruta como laranja e ameixa, termina com notas de frutos secos e baunilha. Sabor aveludado, rico, complexo, com notas a especiarias e frutos secos. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens 10 Anos Branco

29,14 
Vinho do Porto 10 Anos envelhecido em tonéis de carvalho nos armazéns do Douro. Cor alourada com reflexos de topázio, aroma bouquet pronunciado com notas de fruta como laranja e ameixa, termina com notas de frutos secos e baunilha. Sabor aveludado, rico, complexo, com notas a especiarias e frutos secos. Acompanha bem sobremesas diversas, no Verão servido ligeiramente fresco e no Inverno à temperatura ambiente acompanhando uma boa conversa. Resultado de um blend com os nossos melhores vinhos envelhecidos. Contém sulfitos.

Quinta de São José Vintage 2017 Ruby

49,09 
Fermentado em lagares com pisa a pé. Estágio em cuba durante 2/3 anos. Fresco, floral e frutado. Equilibrado, fino e muito longo. Contém sulfitos.