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Warre’s OTIMA 20 Anos Tawny

24,59 
O cobre tom colorido translúcido do vinho é compensada pelas belas aromas suaves e noz, adquirida pelos cascos de carvalho bem experientes envelhecimento em prolongados. OTIMA 20 é rico e delicado, mas nunca enjoativo, os taninos e acidez garantem o equilíbrio e comprimento perfeito. Contém sulfitos.

Warre’s Otima 10 Anos Tawny

15,94 
Cor tawny rica, com um excelente aroma de nozes e notas de fruta madura. Na boca é leve, delicado e arredondado, com notas de frutos secos e um final longo e elegante. O OTIMA 10 anos da Warre's, tem uma fermentação natural entre 24 e 28ºC. Uma vez que o mosto tenha fermentado até o grau desejado de doçura (geralmente dentro de 48 horas), a fortificação é feita com aguardente de uva a 77% v/v (geralmente 80% mosto / 20% brandy). Contém sulfitos.

Portal Extra Dry Branco

9,11 
Maceração pelicular a frio em cubas de aço inoxidável, seguida de fermentação a uma temperatura entre 18-20°C. Estágio ligeiro envelhecimento em madeira, permanecendo de seguida em cuba de aço inox para garantir o seu frutado. Cor cítrica, um bouquet entre os cítricos e os mentolados e frutos secos. É possível detectar aromas florais em engarrafamentos recentes. Algum açúcar residual é responsável pelo excelente equilíbrio e sensualidade deste Porto. Contém sulfitos.

Porto Cruz 10 Anos Tawny

15,04 
Vinho de lote produzido a partir de três ou quatro dos melhores vinhos tawnys envelhecidos em balseiros de madeira de carvalho de 35.000 litros, para se obterem vinhos com idade de prova de dez anos. Vinhos complexos no aroma, revelando na prova normalmente grande elegância. Cor tinto-aloirado (tawny) com tons acastanhados. Aroma a futos secos (nozes e amêndoas torradas) e frutos confitados (casca de laranja), notas de resinas e especiarias (cedro, pimenta e caril). Sabor intenso mas delicado, complexo mas suave, com um final austero e equilibrado. Combinação perfeita com foie gras, queijo azul e sobremesas doces, como um bolo de chocolate. Contém sulfitos.

Kopke Colheita 1979 Tawny

141,15 
O processo de fabrico inclui a paragem da fermentação do mosto pela adição de aguardente vínica (benefício ou aguardentação), a lotação de vinhos e o envelhecimento. Fermentação em lagares com maceração pelicular e remontagens à temperatura de 29ºC até atingir o Baumé desejado, adicionando-se nesta fase aguardente. Vinho de elevada qualidade proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos, sendo posteriormente engarrafado mediante as solicitações de mercado. Penetrante cor âmbar. Apresenta um complexo e rico bouquet de aromas onde predominam os frutos secos. Distinto, equilibrado e harmonioso no paladar. Taninos elegantemente combinados, que perduram no delicioso final. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 1998 Tawny

39,89 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 1987 Tawny

109,99 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 1985 Tawny

119,84 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 1980 Tawny

159,78 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 2008 Tawny

21,89 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 2005 Tawny

25,89 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 2002 Tawny

33,58 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre 10 Anos Branco

17,48 
Vinificação de acordo com o método tradicional para o Porto. Após suave esmagamento com desengace parcial, segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura desejada. Este vinho é o resultado de uma seleção e combinação de vinhos brancos, envelhecidos em cascos de carvalho por um período superior a 10 anos. Um vinho muito versátil, além de ser um excelente aperitivo, também pode associar-se muito bem com foie gras, queijos, sobremesas, ou mesmo simplesmente degustado sozinho. Servir gelado, a uma temperatura máxima entre 10°C e 12°C . Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 16 a 18 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Nicolau Almeida Leve Seco Branco

31,05 
As uvas foram vindimadas manualmente de uma parcela no alto da Quinta do Monte Xisto virada a Norte e transportadas para a adega, situada em Vila Nova de Foz Côa, em caixas de 20kg. Vinificação em cuba de cimento com massas ao longo de 3 dias, seguida de prensagem para terminar a fermentação e posterior adição de aguardente. Estágio em cuba de cimento no armazém em Vila Nova de Gaia, perto do mar, com ótimas condições de temperatura e humidade. O vinho resulta de um blend de 4 colheitas diferentes e insere-se na categoria Porto Branco Leve Seco, pois o intuito é fazer um vinho com o menor grau e açúcar possíveis. Este vinho transmite-nos uma sensação de frescura, mas ao mesmo tempo alguns laivos de maturação. Um verdadeiro blend em que o jovem se casa com o adulto. Conjuga aromas de frutos frescos e secos. Com o nariz mais atento somos transportados para aromas orientais como chá preto e infusões exóticas. Desde a primeira aproximação ficamos com a sensação de volume e intensidade. O paladar é macio com uma sequência de sabores de ameixa, figo, limão, laranja, castanha...refletindo grande complexidade. No final sente-se um ligeiro toque caloroso e doce, lembrando-nos que se trata de um vinho do Porto, mas leve. Um vinho singular. Contém sulfitos.

Quinta do Noval Vintage 2019 Ruby

88,50 
O vinho estagia durante 18 meses em cascos de carvalho, nos armazéns climatizados da Quinta na região demarcada do Douro, antes de ser engarrafado.As uvas são pisadas a pé nos lagares para se obter o mosto, e em seguida maceradas durante a fermentação para se obter a melhor extração possível de aromas, cor e taninos. Apresentam uma intensidade aromática pronunciada de frutos vermelhos maduros e uma notável vivacidade. A excelente qualidade dos taninos contribui para vinhos do Porto bem estruturados e com um potencial de envelhecimento longo. Contém sulfitos.

Blackett 10 Anos Tawny

29,05 
Aromas a frutos secos, nuances de frutos maduros e baunilha. Contém sulfitos.

Quinta das Carvalhas Vintage 2017 Ruby

66,69 
A Quinta das Carvalhas é uma propriedade de grande beleza e espectacularidade, com uma posição predominante na encosta da margem esquerda do Rio Douro no Pinhão, que se estende pelas encostas da margem direita do afluente Rio Torto. As mais antigas referências escritas sobre a Quinta remontam a 1759. As uvas tintas da propriedade estão localizadas a baixa altitude com exposição solar de norte a sul, providenciando Portos e Vinhos do Douro intensos, concentrados e repletos de caracter e elegância.

Real Companhia Velha Vintage 2017 Ruby

63,10 
Este Porto Vintage apresenta-se com uma cor púrpura carregada, revelando toda a sua juventude. Um Porto muito aromático, dominado por notas florais e esteva. Excelente definição e elegância, demonstrando uma excelente estrutura e taninos muito suaves, terminando com um final de prova longo e persistente. Contém sulfitos.

Quinta das Carvalhas Vintage 2016 Ruby

65,88 
A Quinta das Carvalhas é uma propriedade de grande beleza e espectacularidade, com uma posição predominante na encosta da margem esquerda do Rio Douro no Pinhão, que se estende pelas encostas da margem direita do afluente Rio Torto. As mais antigas referências escritas sobre a Quinta remontam a 1759. As uvas tintas da propriedade estão localizadas a baixa altitude com exposição solar de norte a sul, providenciando Portos e Vinhos do Douro intensos, concentrados e repletos de caracter e elegância. Contém sulfitos.

Real Companhia Velha Vintage 2018 Ruby

52,88 
Este Porto Vintage apresenta-se com uma cor púrpura carregada, revelando toda a sua juventude. Um Porto muito aromático, dominado por notas florais e esteva. Excelente definição e elegância, demonstrando uma excelente estrutura e taninos muito suaves, terminando com um final de prova longo e persistente. Contém sulfitos.

Real Companhia Velha Vintage 2012 Ruby

54,59 
De cor púrpura profunda, com um aroma concentrado de notas de vegetais de frutas de ameixa preta, como roseira, amora, frutas vermelhas em fundo selvagem. Na boca é doce aveludado, fruta doce, taninos firmes maduros e muito redondos, cheios de elegância e final longo e persistente. Contém sulfitos.

Royal Oporto Colheita 2002 Tawny

54,59 
Um encantador Porto Colheita de tonalidade aloirada que apresenta um complexo e elegante bouquet de aromas finos e alicorados com nuances de mel e notas de frutos vermelhos maduros, mostrando-se na prova muito harmonioso e persistente.

Real Companhia Velha Vintage 2004 Ruby

46,16 
Retinto na cor, com um aroma concentrado de notas de compota, fruto preto, ameixa e esteva, o Real Companhia Velha Vintage revela enorme intensidade aromática. Na prova mostra-se redondo, poderoso e frutado mas com uma estrutura muito elegante terminando longo e persistente, o que lhe conferem uma grande capacidade de envelhecimento.

Royal Oporto 20 Anos com cálices Tawny

49,45 
De cor rosado, aroma muito frutado, evidenciando notas de frutos vermelhos. Na boca, apresenta-se elegante e macio, com um final frutado, longo e persistente. Contém sulfitos.

Royal Oporto Colheita 2013 Tawny

23,80 
Tonalidade aloirada que apresenta um complexo e elegante bouquet de aromas finos e alicorados com nuances de mel e notas de frutos vermelhos maduros, mostrando-se na prova muito harmonioso e persistente. Contém sulfitos.

Royal Oporto Colheita 2010 Tawny

30,64 
Um encantador Porto Colheita de tonalidade aloirada que apresenta um complexo e elegante bouquet de aromas finos e alicorados com nuances de mel e notas de frutos vermelhos maduros, mostrando-se na prova muito harmonioso e persistente.

Royal Oporto Colheita 2008 Tawny

34,38 
Tonalidade aloirada que apresenta um complexo e elegante bouquet de aromas finos e alicorados com nuances de mel e notas de frutos vermelhos maduros, mostrando-se na prova muito harmonioso e persistente. Contém sulfitos.

Royal Oporto Colheita 2007 Tawny

40,71 
Tonalidade aloirada que apresenta um complexo e elegante bouquet de aromas finos e alicorados com nuances de mel e notas de frutos vermelhos maduros, mostrando-se na prova muito harmonioso e persistente. Contém sulfitos.

Royal Oporto Colheita 2006 Tawny

42,42 
Um encantador Porto Colheita de tonalidade aloirada que apresenta um complexo e elegante bouquet de aromas finos e alicorados com nuances de mel e notas de frutos vermelhos maduros, mostrando-se na prova muito harmonioso e persistente.

Royal Oporto Colheita 2005 Tawny

45,09 
Bouquet distintivo de aromas intensos e complexos e um paladar fino e aveludado. Estes Portos Colheita são mais um exemplo do prestígio e da qualidade na produção do Vinho do Porto e reflete o esforço e dedicação que temos para a produção de grandes Portos.

Royal Oporto Colheita 2004 Tawny

48,94 
Um encantador Porto Colheita de tonalidade aloirada que apresenta um complexo e elegante bouquet de aromas finos e alicorados com nuances de mel e notas de frutos vermelhos maduros, mostrando-se na prova muito harmonioso e persistente.