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Sandeman Vintage 2000 Ruby

96,60 
Sandeman Vintage 2000 é um Porto de profunda cor rubi, retinto e opaco. No nariz, revela aromas intensos de frutos vermelhos, frescos e sumarantos. Na boca é um vinho encorpado, bem estruturado, complexo, com sabores ricos a ameixas, morangos e especiarias, revelando ainda taninos suaves mas firmes.

Graham’s Vintage 2020

283,90 
Graham’s Porto Vintage 2020 provém de um lote único constituído por fermentações conjuntas de Touriga Nacional e Touriga Franca; de Sousão com Touriga Nacional (dos valorizados muros de pedra “Stone Terraces” na Quinta dos Malvedos); de vinhas velhas e de Alicante Bouschet. Opulento, intenso e fresco, possui os cunhos clássicos da Graham’s, bem como uma complexidade aromática única e camadas de atraente fruto.

Vista Alegre 20 Anos Branco

35,33 
Vinificação segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida. Este vinho é o resultado da mistura de vinhos brancos seleccionados, estilo único, com média de envelhecimento em casco de carvalho de 20 anos. Acompanha muito bem foie-gras assim como queijos ricos e intensos. Agradável acompanhamento em sobremesas doces. Sendo o Vinho do Porto um produto natural é susceptível de criar depósito. Deve-se, por conseguinte, ao servir ter o cuidado indispensável para não turvar.Deve ser servido a uma temperatura entre 10ºC e 12º C. Garrafa de pé a uma temperatura constante e ao abrigo da luz intensa. Após a sua abertura consumir, preferencialmente, entre em 18 a 20 semanas. Contém sulfitos.

Quinta de La Rosa Vintage 2020 Ruby

54,10 
Pisado a pé em lagares de granito durante 3 ou 4 noites, com um cuidadoso controlo de temperatura. Envelhecido em toneis de carvalho durante 24 meses antes do seu engarrafamento. Cor violeta bem escura e forte intensidade aromática. Aroma complexo, fruto preto, floral e especiado. Na boca, mantém toda a sua intensidade sem perder qualquer energia ou frescura. Bem estruturado, como qualquer vintage clássico, irá evoluir em garrafa certamente durante várias décadas, mas é tão rico e sedutor que se torna difícil resistir a abrir a garrafa ainda jovem. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Vintage 2017 Ruby

60,77 
Uvas provenientes de vinhas velhas, parcelas de várias castas plantadas junta Vindima manual. Rigorosa selecção manual dos cachos. Na adega praticamos a tradicional fermentação com engaço em lagares de granito com recurso a pisa a pé. Após a aguardentação, os vinhos estagiam em pipas durante dois anos até à data do engarrafamento, o que acontece sem filtração do vinho. Um vinho algo opaco, vermelho intenso com auréola violácea. No nariz ele é concentrado, opulento e com excelente profundidade aromática. Dominado pelos frutos maduros, vermelhos e pretos, assim como frutos secos, notas florais (esteva, eucalipto) e nuances do xisto do Douro conferem ainda mais complexidade. Na palato, descobrimos um estilo mais seco com boa estrutura, excelente volume de boca e equilíbrio. Final muito longo. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras LBV 2018 Ruby

17,11 
Neste Late Bottled Vintage da Quinta das Tecedeiras, encontrará conjugados: elegância, potência, complexidade e nobreza, provenientes da mistura de mais de 10 castas tradicionais algumas com origem em parcelas de vinhas velhas. Para manter todas as suas características, este LBV não foi filtrado, por isso recomendamos a sua decantação.

Poças Vintage 2020 Ruby

57,91 
Forte intensidade aromática. Frutas maduras e frutas silvestres com leve toque mentolado. É um vinho elegante com boa intensidade de fruta preta. Taninos frescos e firmes com um final longo e floral. Ideal como sobremesa ou vinho de convívio, acompanha especialmente bem queijos fortes como stilton e roquefort e chocolate preto.

Graham’s Six Grapes Special Vinha Velha Reserve Tawny

27,27 
Uma edição limitada feita apenas com as uvas de melhor qualidade da Quinta da Vila Velha. Com apenas 12 mil garrafas, esta edição especial do Six Grapes é única e limitada, em homenagem ao James Symington.

Dow’s Vintage 1994 Ruby

149,45 
Considerada uma das melhores safras da história, a que deu origem ao Vinho do Porto Dow’s Vintage 1994, um Porto que equilibra opulentas frutas vermelhas com tons minerais e de eucalipto e tem a característica de um puro Dow's, um final seco. De grande estrutura e profundidade que o tornam delicioso e lhe proporcionam capacidade de envelhecimento na garrafa. Aroma a cassis, amora preta, erva doce. Frutado, exótico e refrescante. Com alguma acidez, impetuoso e de taninos maduros.

Alves de Sousa Vintage 2020 Ruby

60,44 
Resulta um vinho com grande carácter, estrutura e capacidade de guarda mas também com um grande equilíbrio. Cor rubi profunda. Denso mas extraordinariamente equilibrado. Grande estrutura, com notas intensas de chocolate negro, ameixas pretas e amoras. Especiado, complexo e com um final longo. Um vinho com uma longa e auspiciosa vida pela frente.

Warre’s Vintage 2016 Ruby

94,11 
Tipicamente o charme feminino de Warre, para perspetivar aromas florais de esteva e violetas. Boa elasticidade na boca com sabores de frutos pretos maduros, aparados pela frescura da acidez que confere perfeito equilíbrio e elegância. Final longo com notas de folhas de chá. Contém sulfitos.

Warre’s Otima Colheita 2006 Tawny

21,77 
Intensa cor âmbar profunda. Sugestão de melaço e tâmaras no nariz, frescor de casca de laranja e temperos quentes e orientais. Boca cremosa. Muito rico, frescura persistente.

Warre’s Otima Colheita 1995 Tawny

38,28 
Claro, cor âmbar e aromas picantes, levemente amêndoas e chocolate amargo. Notas de delícias turcas e água de rosas no paladar com notas de vagem de baunilha. Boca cremosa. Acabamento elegante, longo e seco.

Quinta do Vallado Adelaide Vintage 2015 Ruby

42,73 
De cor opaca vermelha, o Vallado Adelaide Vintage 2015 apresenta intensos aromas a frutas negras perfeitamente equilibrados pelas suaves notas de chocolate ligeiramente amargo. No paladar, este é um vintage encorpado, de excelente estrutura e complexidade, com taninos maduros e macios, sendo por isso muito fresco e aveludado na boca. O final de boca é longo, persistente e deixa delicadas nuances de bombom de chocolate e fruta madura no paladar. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2005 Tawny

24,96 
O Barão de Vilar Colheita 2005 foi cuidadosamente selecionado e amadurecido em barris de carvalho experientes para produzir uma rica suavidade com o melhor equilíbrio e elegância dos tawnies antigos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2004 Tawny

26,57 
O Barão de Vilar Colheitas foi cuidadosamente selecionado e amadurecido em barris de carvalho experientes para produzir uma rica suavidade com o melhor equilíbrio e elegância dos tawnies antigos.

Barão de Vilar Colheita 2003 Tawny

26,57 
Cor soberba, de corpo inteiro e aroma muito fino e sabor. Como as idades de vinho que suaviza e lentamente lança sua cor escura profunda, ganhando estrutura e complexidade.

Barão de Vilar Colheita 2001 Tawny

30,73 
Os Portos Colheita foram cuidadosamente selecionados e amadurecidos em barris de carvalho experientes para produzir uma suavidade rica com o melhor equilíbrio e elegância de tawnies antigos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2000 Tawny

32,96 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1997 Tawny

39,03 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1990 Tawny

69,96 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Refrescante na ponta da língua. Um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1982 Tawny

83,03 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1977 Tawny

103,94 
As Colheitas barão de Vilar foram cuidadosamente seleccionadas e estagiaram em cascos de carvalho Francês, para evidenciar uma estrutura rica e encorpada, com um perfeito e elegante equilíbrio característico dos mais velhos tawnies. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1975 Tawny

112,09 
Cor âmbar com laivos acastanhados. Aromas expressivos, com notas de laranja e frutos secos (figos e passas). Na boca, é bastante equilibrado, com notas minerais. Final de boca longo e intenso. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1970 Tawny

148,90 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1966 Tawny

166,05 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.