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Granjeio Blanc de Blancs Branco
Real Companhia Velha Bruto Branco
Grande Borga Bruto Magnum Branco
Campolargo Bruto Rosé
Desengace total seguido de decantação e fermentação alcoólica em depósitos de inox com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor salmão pálido, com aroma muito bom, cheio de frutas elegantes, com notas de cereja e framboesa. Paladar muito fino na boca, mousse delicada, seco e fresco. Final de Prova equilibrado e brilhante. Contém sulfitos.
Campolargo Bruto Branco
Após decantação, fermentação conjunta em depósito de inox com temperatura controlada. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor amarelo citrino com aroma atractivo e paladar com boas notas de maçã ácida e laranja. Final de prova bem estruturado, com a fruta expressiva e sempre presente, bem equilibrado. Contém sulfitos.
Borga Bruto Branco
Ribeiro Santo Blanc de Noirs Branco
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura a rondar os 16ºC durante 3 semanas. Método tradicional de fermentação em garrafa, em cave fresca, durante 18 meses, seguindo-se o dégorgement. Cor ligeiramente salmonada, aromático, com notas minerais, frutos secos e citrinos. Boa acidez, bolha fina e delicada. Cremosidade no final longo. Contém sulfitos.
Ribeiro Santo Bruto Branco
As uvas das castas Arinto e Bical foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas em prensa pneumática. O mosto de lágrima foi arrefecido e decantado a baixas temperaturas durante 24h. A fermentação decorreu em depósito inox com controlo de temperatura de cerca 16ºC, durante 3 semanas. Estagiou apenas em inox para preservar todos os aromas de fruta fresca. O processo de espumantização seguiu o método tradicional de fermentação em garrafa, que decorreu em cave fresca, durante nove meses. Cor palha clara, aromas de maçã verde e frutos tropicais. Tem uma cidez citrina, bolha fina e elegante. Na boca tem boa acidez, é fresco e crocante. Contém sulfitos.
Veuve Clicquot La Grande Dame Bruto Branco
Erguido contra a luz, La Grande Dame 2015 revela um lindo manto dourado que brilha intensamente. Este vintage, embora elegante e preciso, oferece mineralidade fresca com leves notas florais de jasmim e acácia no nariz, que evoluem para notas frutadas de pêra e clementina. O paladar com uma textura deliciosamente subtil e sedosa.
Segura Viudas Reserva Heredad Branco
Cava feito exclusivamente com vinhos das melhores castas de Macabeo e Parellada. O seu poderoso aroma em garrafa sugere uma combinação perfeita de açúcar e acidez, guardando memórias de aromas varietais. O sabor é muito forte, mas nada áspero. Elegante na boca, deixando a sua assinatura em um sabor final memorável acompanhado com uma paternidade através de um longo e agradável final de boca. Contém sulfitos.
Deutz Brut Classic Branco
Gosset Extra Brut Vintage 2007 Rosé
A cor é rosa pálido com reflexos de rubi e cereja. O nariz expressa aromas de framboesa, morango, mirtilo e baunilha bourbon, mas também notas mais frescas de flores, como lilás ou violeta. O paladar fresco e encorpado dominado pela fruta vermelho-morango, framboesa e groselha dá uma sensação suave e envolvente, com notas de toranja e limão.
Gosset Grand Réserve Brut Branco
Cor amarela dourada pálida, ampliada por uma fina faixa de bolhas de luz. É um champanhe vínico e poderoso, com uma boa flexibilidade e um grande equilíbrio. Um vinho assertivo, com uma personalidade enorme, travesso e muito harmonioso. No nariz é intenso e complexo, com presença de notas aromáticas misturadas com flores (narciso, flor de tília) e frutas (cereja, amora preta) revelando um fundo de aromas torrados. Na boca é cheio, vínico e concentrado, com final longo e poderoso. Contém sulfitos.
Quinta do Boição Reserva Arinto-Chardonnay Bruto Branco
Vindimado cedo com 11,2% de álcool provável e acidez total a 6.5. Prensagem ligeira, decantação estática durante 48 horas a 8ºC, fermentação a 15ºC durante 3 semanas. Estágio durante 12 meses em contacto com as levaduras. Cor citrina, bolha fina, aroma citrino com algumas notas tostadas. Sabor encorpado, suave, cremoso com nuances amanteigadas. Contém sulfitos.
Brummel Brut Rosé
Brummel Blanc de Blancs Branco
Vértice Reserva Bruto Magnum Branco
Apresenta uma cor citrina. Na boca, tem uma bolha muito fina e persistente, libertando um aroma fresco e delicado. O paladar revela sabores leves e complexos de frutos e um agradável travo de acidez vivificante, deixando na boca um sabor delicado e prolongado. Muita nota de brioche na boca que resulta macia e bem proporcionada, mousse e acidez muito bem integradas. Persistente e delicioso. Contém sulfitos.
Pol Roger Brut Reserve Branco
Pol Roger Brut Reserve porcessa uma tonalidade bonita de palha dourada, bem como bolhas abundantes e finas. Um nariz poderoso e atraente, entrega aromas de frutas e depois liberta sabores leves de madressilva e jasmim branco, persistentes em notas de baunilha e brioche. Atrás de um ataque franco e dinâmico, o vinho engloba uma boa harmonia e frescura agradável, preservando alguma estrutura. No paladar, sabores de frutas cozidas misturam-se com fragrâncias de cera de abelha e mel de acácia. Contém sulfitos.
Laurent-Perrier Brut Branco
Mais de 55 vinhedos entram na composição. A porcentagem média de Vinhas é de 94%. Inclui de 10% a 20% de vinhos de reserva para garantir um regularidade perfeita do Brut, às vezes um pouco mais. Envelhece, em média, durante 3 anos - apesar do fato de que apenas 15 meses são necessários para obter a designação Champagne. O vinho é fresco e leve ao mesmo tempo. O vinho é redondo, expressivo e evolui progressivamente para aromas frutados. Bom equilíbrio de sabores e uma ótima persistência. Contém sulfitos.
Moët et Chandon Ice Impérial Rosé
Elaborado pelo método tradicional e assinado pela renomada e nobre Moët & Chandon, esse rótulo é o primeiro e único champagne vinificado em rosé desenvolvido especialmente para ser apreciado com gelo. Cremoso, frutado, com boa acidez e doçura presente, esse exemplar possui aroma de frutas vermelhas como cereja e amora, com delicadas notas de figo.