A mostrar 13–24 de 280 resultados

Billecart-Salmon Brut Magnum Rosé

183,09 
Os segredos de produção e o método de vinificação remontam às origens da Casa de BILLECART-SALMON e foram transmitidos por sete gerações. O seu método especial de vinificação dá a este champanhe um sabor leve e elegante, seguido de um acabamento fresco com sabor a framboesa. Apresenta uma cor rosa pálida brilhante que é adornada com cálidos reflexos de ouro, bolhas delicadas que sobem lentamente e lhe conferem uma mousse persistente. Revela um aroma sutil que leva a um elegante e delicado bouquet de notas finas de frutas vermelhas e frutas cítricas. Ideal como aperitivo, mas também pode acompanhar um prato de salmão ou sushi. Contém sulfitos.

Billecart-Salmon Brut Nature Branco

52,32 
O estilo inovador deste cuvée permanece fiel ao charme discreto e equilibrado das três variedades de uvas Champenois. Nenhum açúcar foi adicionado à dosagem. Uma intensidade de ouro pálido realçada pela clareza de uma mistura cristalina e cintilante. Apresenta um sabor encantador a biscuidades com notas de frutos de polpa branca e uma mineralidade plena e harmoniosa que resulta num final sensacionalmente equilibrado. Um champanhe com aromas complexos e sedutores de frutas secas e brioche combinados com notas florais. Estes são ainda realçados pelo encanto sutil da verbena de limão. Contém sulfitos.

Billecart-Salmon Brut Réserve Branco

53,76 
É um champanhe leve, fino e harmonioso, produzido com Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Meunier de três anos diferentes provenientes dos melhores sitios da região de Champagne. Com reflexos de palha amarela, destaca-se pela delicadeza das suas bolhas lentamente crescentes e pela mousse persistente e abundante. Respira aromas de frutas frescas e pêras maduras. Um sabor cheio e exato, combinado com uma boa frescura. Este champanhe é o parceiro ideal para todas as ocasiões. É perfeito como um aperitivo e pode ser apreciado com uma grande variedade de pratos. Contém sulfitos.

Billecart-Salmon Brut Réserve Magnum Branco

98,39 
É um champanhe leve, fino e harmonioso, produzido com Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Meunier de três anos diferentes provenientes dos melhores sitios da região de Champagne. Com reflexos de palha amarela, destaca-se pela delicadeza das suas bolhas lentamente crescentes e pela mousse persistente e abundante. Respira aromas de frutas frescas e pêras maduras. Um sabor cheio e exato, combinado com uma boa frescura. Este champanhe é o parceiro ideal para todas as ocasiões. É perfeito como um aperitivo e pode ser apreciado com uma grande variedade de pratos. Contém sulfitos.

Billecart-Salmon Brut Rosé

85,36 
Os segredos de produção e o método de vinificação remontam às origens da Casa de BILLECART-SALMON e foram transmitidos por sete gerações. O seu método especial de vinificação dá a este champanhe um sabor leve e elegante, seguido de um acabamento fresco com sabor a framboesa. Apresenta uma cor rosa pálida brilhante que é adornada com cálidos reflexos de ouro, bolhas delicadas que sobem lentamente e lhe conferem uma mousse persistente. Revela um aroma sutil que leva a um elegante e delicado bouquet de notas finas de frutas vermelhas e frutas cítricas. Ideal como aperitivo, mas também pode acompanhar um prato de salmão ou sushi. Contém sulfitos.

Billecart-Salmon Brut Sous Bois Branco

76,30 
Brut Sous Bois tem uma definição aromática complexa e um caráter ligado à vinificação em barris de carvalho. De cor amarelo dourado cristalino e radiante com luzes cintilantes, animado por bolhas finas e regulares. O impacto olfativo de uma riqueza de expressões harmoniosas (frutas secas, frutas cítricas frescas e frutas brancas) associadas a notas sedutoras finamente amanteigadas. Na boca denota-se uma explosão de sabores (notas torradas de pãezinhos com leite, toffee), propício para o florescimento de grandes vinhos de Champagne. Contém sulfitos.

Bojador Blanc de Blancs Branco

10,41 
Fermentação alcoólica e maloláctica do vinho em cubas de inox. Segunda fermentação alcoólica em garrafa a temperaturas controladas. Degórgement após um estágio de nove meses sobre a própria borra. Cor verde citrina, bolha fina e persistente. Aroma cítrico, boa frescura e mineralidade. Contém sulfitos.

Borga Bruto Branco

19,40 
Método clássico de segunda fermentação em garrafa, com estágio mínimo, em cave, até 48 meses. Cor dourado, aroma a fruta madura, tosta e brioche. Paladar confirma o nariz, vinho seco com final de prova muito fino e elegante. Contém sulfitos.

Brummel Blanc de Blancs Branco

7,74 
Vinho de tonalidade dourada com presença de pequenas bolhas, palato suave e frutado com notas de pêssego e damasco. Ideal para refeições de carnes brancas com molhos. Contém sulfitos.

Brummel Brut Rosé

7,63 
Possui uma tonalidade dourada com presença de pequenas bolhas. Palato suave e frutado com notas de pêssego e damasco. Contém sulfitos.

Brut Dargent Ice Chardonnay Branco

9,99 
Método tradicional com fermentação a uma temperatura muito baixa para preservar todos os aromas. Amadurecido 9 meses sobre as borras após uma dupla fermentação em garrafa, Brut d'Argent Ice oferece uma riqueza de sabores distinta. Um espumante demi sec pálido de limão com tonalidade verde, um nariz frutado e exótico, um paladar fresco e elegante. Perfeito como aperitivo e com sobremesas. Contém sulfitos.