Casa de Saima Reserva Bruto Branco
Casa de Santar Vinha dos Amores Blanc de Blancs Branco
Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, onde só se aproveitou o mosto flôr. A clarificação foi estática natural e a fermentação alcoólica ocorreu a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Estágio mínimo 24 meses em cave e 3 meses em garrafa. Sabor frutado, fresco, elegante, mousse crocante e longa persistencia. Aroma complexo e intenso são predominantes frutos secos, biscoito, pão torrado e cereal tostado. Frutado, fresco, elegante, mousse crocante sui generis e longa persistência. Contém sulfitos.
Casa de Santar Vinha dos Amores Blanc de Noirs Branco
De cor citrina intensa com abundantes tons esverdeados. Aroma a alperce seco, madeiras exóticas, cereal tostado, grãos tostados e baunilha. Na boca é complexo, elegante, harmonioso e com longa persistência. Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, onde só se aproveitou o mosto flôr. A clarificação foi estática natural e a fermentação alcoólica ocorreu a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Mínimo 24 meses em cave e 3 meses em garrafa. Contém sulfitos.
Caves São João 100 Anos História Bruto Branco
Célebre Data Reserva Extra Bruto
O Espumante Célebre Data Reserva Extra Bruto apresenta uma cor citrina com nuances esverdeadas, efervescência contínua e bolha muito fina e persistente. Exibe um aroma fresco e delicado, frutado, com notas de maçã, avelãs, nozes e alguma tosta. Na boca revela a complexidade dos frutos secos, e um mousse agradável com acidez bem integrada, deixando um sabor delicado e longo.
Charles Le Bel Brut Branco
Conde d’ERVIDEIRA Espumante D’Agua Bruto Branco
O Vinho, base do espumante, é vinificado casta a casta, decorrendo a fermentação alcoólica em depósitos de inox, com temperatura controlada. A segunda fermentação ocorre no fundo do grande lago do alqueva a 30m de profundidade com temperatura constante e ausência total de luz durante 9 meses. Longevidade de 2 a 3 anos. Elaborado a partir de 4 castas, que festejam as 4 gerações Ervideira, estagiou durante 9 meses em garrafa, no fundo do maior lago da Europa, o Alqueva. Resulta um Espumante de cor citrina, libertando um aroma fresco e fino. Na boca revela uma bolha fina, persistente e muito elegante. Contém sulfitos.
Cortes do Reguengo Gouveio Bruto Branco
Deutz Blanc de Blancs Branco
Deutz Brut Classic Branco
Dinamite Brut Nature Blanc de Blancs Branco
Desengace total, prensagem pneuma'tica suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional. Estágio durante 48 meses em garrafa. Cor amarelo palha. Aroma fresco com intensidade. De grande elegância, com presença de frutas como a maçã verde e ananás. Palato equilibrado e delicado, com sabores frescos e notas de frutos secos e biscoitos de chocolate. Contém sulfitos.
Dinamite Super Reserva Rosé
Desengace total, prensagem pneuma'tica suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional. Estágio durante 36 meses em garrafa. Cor leve salmão. Aroma frutado fresco com o morango e groselha em evidência. No palato a bolha é fina e abundante. Sabores frescos e delicados num final cremoso e persistente. Contém sulfitos.