A mostrar 73–96 de 185 resultados

Noel Perdigão Bruto Rosé

13,52 
"Noel Perdigão" é um vinho espumante bruto rosé de uvas tintas de alta qualidade. Produção biológica certificada. É uma sinfonia de papaia, toranja, franboesa e maçã. Na boca é fresco, elegante e vivo. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Excellence Brut Nature Branco

26,49 
100% Touriga Nacional. Parcela especial da Quinta do Ribeiro Santo. Vindima manual. Desengace total. Decantação a baixa temperatura por 24h. A primeira fermentação ocorreu em depósitos de inox. Battonage por 3 meses. A segunda fermentação ocorreu de acordo com o método tradicional na garrafa, em cave fresca por 24 meses. Cor salmão fina e leve. Aromas delicados e envolventes de alperce, alguma tangerina e uma ligeira tosta. Harmonia perfeita entre acidez e estrutura. Bolha fina oferecendo complexidade e frescura. Corpo cremoso com profundidade incrível. Evoluirá lindamente em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta de Santiago Bruto Branco

18,95 
Apresenta uma cor amarela citrina, com bolha fina e persistente. Com aroma de fruta fresca e biscoito. Um equilibrio entre sabores frescos e uma mousse suave. Contém sulfitos.

Quinta do Ortigão Cuvée Bruto Branco

14,55 
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural, fermentação alcoólica a 16ºC, espumantização pelo método clássico e degorgement a la volé. Aspeto cristalino com desprendimento de gás, bolha fina e persistente. Cor citrina definida, aroma frutado, discreto em frutos de polpa branca mas persistente, nuances de frutos secos e ligeiro tostado. Sabor frutado e fresco sendo no final elegante e harmonioso. Contém sulfitos.

São Domingos Elpídio Superior Bruto Branco

14,51 
Este Espumante permanece em cave 48 longos meses à temperatura constante de 12ºC. O Chardonnay mostra refinamento e frescura, o Arinto com requintada acidez evidencia a potencialidade do solo areno-argiloso da Vinha das Andorinhas localizada na Pedreira de Vilarinho. Para obter a estrutura e o potencial de preservação indispensáveis a este excecional Espumante ELPÍDIO Superior, somente os sumos da prensagem do núcleo da uva inteira são utilizados, após a separação da primeira e última extração. As uvas são deixadas a fermentar pela primeira vez, transformando o sumo em vinho base. A permanência em cuba permite o desenvolvimento da complexidade dos aromas e a estrutura do Espumante ELPÍDIO Superior. A elegância e a delicadeza do aroma sugerem suaves notas de frutos de polpa branca, lembrando pêra e maçã, com ligeira fruta cítrica e algum tostado. A persistência e a cremosidade revelada pelo longo estágio, envolvidas numa frescura e mousse perfeitas, contribuem para um final profundo e sofisticado. Contains sulfites.

São Domingos Elpídio Cuvée Bruto Branco

16,32 
Cada garrafa de Espumante Elpídio Cuvée requer um momento especial e apropriado que pode ser a dois ou em momentos de festa, despertando o prazer e a paixão, os sentidos e as emoções. Um momento especial que deve ser vivido todos os dias em todas as ocasiões. Aroma elegante, destacando-se as delicadas notas de frutos de polpa branca, algum mineral e ligeiro biscoito. De bolha finíssima, apresenta-se na boca muito aveludado e em perfeito equilíbrio com a acidez refrescante, conferindo a este espumante persistência e requinte. Contém sulfitos.

São Domingos Quinta de São Lourenço Bruto Branco

26,75 
Aroma perfumado e complexo, com notas de compota e fruto vermelho, com ligeira tosta envolvida em nuances vegetais. A boca muito equilibrada, quer pela bolha fina quer pela acidez elegante, torna o conjunto final atraente e requintado. Contém sulfitos.

Campolargo Cerceal Bruto Branco

29,89 
Prensagem das uvas inteiras seguida de decantação e fermentação em cuba com temperatura controlada. Pequena parte fermentada em barrica. Seguida do método clássico (fermentação em garrafa) que nunca é inferior a um ano. Cor citrino, aroma muito fino no aroma, com notas de flores brancas. Paladar na boca confirmamos a finess do aroma , com notas ligeiras de fruta branca. Final de Prova muito boa estrutura e frescura. Contém sulfitos.

Bojador Blanc de Blancs Branco

11,24 
Fermentação alcoólica e maloláctica do vinho em cubas de inox. Segunda fermentação alcoólica em garrafa a temperaturas controladas. Degórgement após um estágio de nove meses sobre a própria borra. Cor verde citrina, bolha fina e persistente. Aroma cítrico, boa frescura e mineralidade. Contém sulfitos.

Freixenet Italian Extra Dry Rosé

10,32 
Freixenet Italian Rosé, com um elegante tom rosado e um brilho e beleza que deslumbram, é uma deliciosa combinação das melhores uvas de Glera e Pinot Noir que se vindimam em Itália. Com uma apresentação de luxo, atrai pela sua beleza mas o melhor está por vir no seu interior. Contém sulfitos.

Quinta D’Amares Bruto Branco

8,83 
Citrino, com tons limonados. Aroma complexo, com notas de fruta branca e brioche. Fresco e mineral. Cremoso com mousse delicada, bolha fina e persistente. Contém sulfitos.

Freixenet Prosecco Extra Dry Branco

11,99 
Freixenet Prosecco é único e delicioso. A uva inteira é levemente prensada e o mosto começa portanto, um processo de lenta fermentação a frio. Desta maneira,preservam melhor os aromas delicados e a frescura da uva. A segunda fermentação ocorre em tanques de aço pressurizado em temperatura controlada. O resultado,depois de algumas semanas, é um vinho espumante frutado,fresco e sedutor, com açúcares naturais. Apresenta uma cor amarelo palha com efervescência viva e aromas frescos defrutas cítricas, maçãs e flores. Na boca é limpo e fresco comtons de limão maduro, maçã verde e toranja. O fim éfresco e leve. Contém sulfitos.

São João Bruto Rosé

6,86 
Cor rosada olho-de-perdiz, aroma intenso, com notas de frutos vermelhos e de panificação. Possui um ataque suave e aromático e, uma excelente acidez que lhe confere estrutura e persistência. Contém sulfitos.

Quinta do Poço do Lobo Baga Rosé

13,22 
Após uma prensagem muito delicada das uvas, o mosto fermentou durante 15 dias em cubas de aço inoxidável a temperatura controlada. Seguiu-se a tiragem com leveduras livres, tendo a refermentação decorrido em cave durante 25 dias a 14 ºC, ao que se seguiu um período de estágio em garrafa, sobre borras, de 60 meses. Cor rosada definida com laivos de casca de cebola, aromas de frutos vermelhos ácidos, notas amanteigadas, notas tostadas evidentes e de cera de abelha, entre outras notas aromáticas de paleta rica e complexa. Possui grande complexidade gustativa, ataque muito fresco, e excelente textura. A mousse é cremosa e possui boa persistência gustativa. Contém sulfitos.

Messias Blanc de Blancs Branco

15,03 
As características únicas nas uvas da casta Chardonnay conduziram à inevitabilidade da produção deste vinho espumante Blanc de Blancs de cor amarelo e intensidade média, bolha fina e cordão persistente. O aroma revela-se delicado, onde notas de citrinos se deixam envolver pela complexidade do estágio em cave “sur lies” lembrando pão torrado e amêndoas. Prova de boca com mousse suave e acidez crocante, formando um conjunto elegante e muito equilibrado. Criteriosa selecção das uvas de uma única parcela cuiltivada na Qta do Valdoeiro. Prensagem suave de uva inteira e separação das melhores frações de mosto lágrima. Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada. Segunda fermentação em garrafa de acordo com os preceitos do método tradicional. Estágio “sur lies” prolongado para atingir maior complexidade e elegancia. Contém sulfitos.

Quinta do Valdoeiro Baga Arinto Bruto Branco

7,90 
Aparência salmão ligeira e efervescência abundante. Aroma de carácter delicado, com notas cítricas e de frutos vermelhos, num fundo de aromas de padaria. Mousse viva e acidez vincada gustativamente, antevendo excelente aptidão gastronómica. Contém sulfitos.

Quinta do Valdoeiro Baga Chardonnay Bruto Tinto

7,90 
Cor rosa cinza pálida. Aroma predominantemente mineral, com fortes nuances de fruta vermelha e notas de panificação. Este espumante de bolha fina e e esfervecência esparsa, denota na boca uma mousse delicada de estímulo suave, lembrando cerejas, morangos e biscoito. Acidez crocante, transmitindo leveza no Boal. Contém sulfitos.

Sidónio de Sousa Special Cuvée Branco

15,25 
Obtido sem prensagem das uvas Bical, Maria Gomes e Arinto, criadas em solos Argilo-Calcários e clima Atlântico. É um espumante frutado, fresco com uma bola que se desfaz na boa e uma acidez fina que lhe dá frescura. Acompanha pratos de peixe, marisco e cozinha italiana e carnes brancas. Contém sulfitos.

Quinta do Ortigão Bruto Branco

9,15 
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural, fermentação alcoólica a 16ºC, espumantização pelo método clássico e degorgement a la volé. Aspeto cristalino com desprendimento de gás, bolha fina e persistente. Cor citrina definida, aroma frutado, discreto em frutos de polpa branca mas persistente, nuances de frutos secos, ligeiro tostado e aromas de padaria. Sabor frutado e fresco sendo no final com uma mousse muito elegante e harmoniosa.

Raposeira Super Reserva Peerless Branco

8,72 
Prensagem em prensa pneumática, fermentação em cuba inox e estágio em garrafa. Estágio durante 4 anos. Cristalino com libertação de bolha muito fina e persistente. Cor levemente palha, aroma frutado, fresco e delicado. Sabor característico bruto com boa acidez, equilibrado e fino. Contém sulfitos.

Raposeira Super Reserva Tinto

8,72 
Aroma vínico e fruta madura casou com sabor frutado, macio, persistente e muito elegante. Contém sulfitos.

Raposeira Blanc de Noirs Bruto Branco

8,34 
Estágio mínimo 4 anos em cave. Um espumante 100% touriga franca, um branco de uvas tintas, com um paladar frutado muito persistente que lhe confere toda a excelência e diferença que o caracteriza e que o distingue dos restantes. Dotado de uma cor única palha e citrina clara, a sua intensidade torna-o num excelente aperitivo e no acompanhamento ideal de pratos de carne devido ao seu aroma frutado e intenso. Contém sulfitos.