Moët et Chandon Imperial Brut 3L Branco
Seus aromas são radiantes, revelando maçã, pêra e pêssego branco, frutas cítricas (limão), com nuances florais (lima) e elegantes notas douradas (brioche e nozes frescas). O paladar é sedutor e vivo, em uma combinação de suavidade e fineza, elegância e esplendor por um final delicado e fresco que revela o equilíbrio mágico deste champagne. Contém sulfitos.
Veuve Clicquot Brut Magnum Branco
A força deste vinho amarelo-dourado é imediatamente agradável ao nariz enquanto a sua complexidade explode no palato. As notas iniciais de frutas são seguidas por mais aromas discretos de brioche e baunilha, quando é permitido ao champanhe envelhecer em garrafa. Oferece um equilíbrio perfeito entre elegância e contundência. Contém sulfitos.
Perrier Jouet Belle Epoque Blanc de Blancs Branco
Claro e brilhante. Opalescente com tinges de verde e uma mousse persistente. Generoso no nariz, mas também aromas delicados enchem o nariz: flor de lilás e frutas brancas jovens, como pêssego e toranja. Dicas de confit de laranja, baunilha e creme trazem uma riqueza sutil ao buquê. Paladar, o ataque é fresco, ratico e sedutor. Na boca é delicado e dinâmico, com um comprimento bonito que seduz o paladar. Contém sulfitos.
Laurent-Perrier Blanc de Blancs Branco
Laurent-Perrier Brut Rosé
O Brut Rosé do champanhe Lauretn-Perrier é o vinho mais emblemático da casa, desenvolvido com a técnica de sangramento, ou seja, deixando as uvas darem naturalmente a cor e os aromas ao champanhe. Tem reflexos de cor salmão e brilhante e revela-se fresco, com aromas de morango. groselha e framboesa. Na boca, é um vinho frutado, vivo e ligeiramente azedo, com notas de bagas vermelhas muito presentes. Contém sulfitos.
Perrier Jouet Grand Brut Branco
Perrier-Jouët Grand Brut expressa a qualidade e diversidade da tradição vinícola da Casa. Um equilíbrio entre a consistência do estilo Perrier-Jouët e os efeitos do clima do ano. Com 12 a 20% de vinhos de reserva. Além disso, o Perrier-Jouët Grand Brut é dominado pela elegância e elegância do Chardonnay (20%) dos melhores vinhedos da Côte des Blancs. A estrutura delicada é trazida pelo Pinot Noir (40%), principalmente da Montagne de Reims e do Vallée de la Marne, mas também dos melhores Crus na região de Aube como Les Riceys. Pinot Meunier (40%) do Vallée de la Marne traz harmonia, fruta e redondeza ao vinho. Um manto amarelo pálido e brilhante, sugestivo de vivacidade. O Perrier-Jouët Grand Brut é delicado, elegante e equilibrado. O frescor impressionante e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutas amarelas e frutas frescas) criam raízes, antes dando lugar a notas sutis de baunilha e manteiga, dando ao vinho um sabor frutado e consistente personagem. As notas de ameixa de cereja, limão e laranja bergamota emergem primeiro, depois fazem caminho para as flores de árvores frutíferas, como limão e madressilva. Estes são seguidos por notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos,
Peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor. Amplitude e vivacidade se equilibram na boca, desenvolvendo um sabor redondo e elegância vínica. Um champanhe fresco e equilibrado com um final longo. Contém sulfitos.
Eric Rodez Cuvée des Crayères Branco
Champanhe de corpo e alma resultante do casamento de 60% Pinot Noir e 40% Chardonnay. Reto, redondo, generoso, o Crayères cuvée é produzido em média com uma dezena de vinhos de 4 a 5 safras diferentes e de 20 a 25% dos vinhos vinificados em pequenas barricas de carvalho, 45 - 50% dos vinhos de reserva garantem a regularidade.Champanhe de tom dourado claro com pequenos reflexos dourados. O nariz entrega notas minerais e florais, deixando o alívio dos frutos brancos e vermelhos suarem com agitação. O paladar fresco e generoso joga com notas de frutos silvestres da primavera. Contém sulfitos.
Pierre Gimonnet Gastronome Brut Branco
O Gastronome cuvée é um conceito de champanhe "Crémeux" encontrado em muito poucos produtores de champanhe. Criado historicamente para a restauração (para "o corte", mas também para acompanhar uma refeição), este cuvée é produzido em "mousse pequena". Ou seja, sua espuma é particularmente fina para não perturbar nem o paladar nem as papilas gustativas. É um excelente Champagne espirituoso, perfeito para um aperitivo, que florescerá ao longo da refeição e surpreenderá seus convidados. Com 4 terroirs da Côte des Blancs, este cuvée expressa notavelmente bem “o estilo Pierre Gimonnet”. Contém sulfitos.
Charles Le Bel Brut Branco
Billecart-Salmon Brut Nature Branco
O estilo inovador deste cuvée permanece fiel ao charme discreto e equilibrado das três variedades de uvas Champenois. Nenhum açúcar foi adicionado à dosagem. Uma intensidade de ouro pálido realçada pela clareza de uma mistura cristalina e cintilante. Apresenta um sabor encantador a biscuidades com notas de frutos de polpa branca e uma mineralidade plena e harmoniosa que resulta num final sensacionalmente equilibrado. Um champanhe com aromas complexos e sedutores de frutas secas e brioche combinados com notas florais. Estes são ainda realçados pelo encanto sutil da verbena de limão. Contém sulfitos.
Billecart- Salmon Blanc de Blancs Branco
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha com elegância os reflexos da sua cor dourada. A sensação cremosa das bolhas combina-se com brioche amanteigado e aromas minerais. Apresenta um final persistente com uma doçura fresca e elegante. Aromas de pura intensidade a frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturados com os de frutos de polpa branca. Contém sulfitos.