Pol Roger Blanc de Blancs Vintage 2015 Branco
Produzido em quantidades limitadas, este Cuvée envelheceu 6 anos em caves antes de ser lançado no mercado. Esta cuvée cativa imediatamente no copo, com uma atraente cor dourada pálida e fios persistentes de bolhas finas.No nariz, notas de massa amanteigada, merengue e flores brancas, sustentadas por uma frescura apimentada. No palato, a cuvée enche a boca e é opulenta, mas contida. Aromas complexos de frutas cítricas e brioche se equilibram lindamente.O final é impressionante e sedutor com notas de pêssego seco e avelã.
Louis Roederer Cristal Brut Branco
Piper Heidsieck Sauvage Rosé
É um verdadeiro champanhe gastronômico. A elevada proporção de vinhos coloridos confere um verdadeiro carácter a esta cuvée. Na boca apresenta uma explosão de frutos vermelhos com um final deslumbrante com notas de especiarias. Cheio de charme e ardor, este champanhe rosé fará as delícias de todos. Combina brilhantemente com carne vermelha. Contém sulfitos.
Mumm Brut Cordon Rouge 3L Branco
Henriot Brut Souverain Branco
Cor ouro palha, brilhante e claro na aparência. Bolhas delicadas, no nariz, o champanhe oferece um caráter magnífico e vivaz. Os aromas de frutas cítricas são seguido por uma cavalgada de bouquets florais, sabugueiro e flor de videira. Delicioso brioche notas e a simplicidade do pão levemente torrado e amêndoas torradas. Bem equilibrado e harmonioso na boca, invocando sabores de brioche, juntamente com cerejas crocantes e o rubor beijado pelo sol do pêssego branco. Limpe no acabamento, com todos os frescura das nozes recém colhidas. Contém sulfitos.
Henriot Blanc de Blancs Branco
Cor ouro pálido, brilhante e cristalino na aparência. Bolhas vivas, toque de mineralidade e frescor ousado, juntamente com aromas de frutas cítricas e pêssego branco bronzeado. Um bouquet de flores frescas libera notas de madressilva e flor de laranjeira, entrelaçadas com flor de tília. Aromas de frutas com aroma de limão e damasco seco lidera a onda, seguido de notas de pastelaria e uma sugestão típica de manteiga fresca. Inicialmente vivo, generoso e poderoso no paladar. A sugestão de limão fresco permanece e se dissolve em notas de brioche com manteiga, estendidas ainda mais por pasta de marmelo e mel de acácia. Amável, comprimento fresco e bastante delicioso no final. Contém sulfitos.
Deutz Blanc de Blancs Branco
Taittinger Comtes Brut Rosé
Comtes Rosé tem uma rica cor rosa. As bolhas são extraordinariamente delicadas e formam um maravilhoso colar de mousse. O nariz é refinado, fresco e jovem, revelando aromas sutis e complexos de frutas que combinam delicadamente morangos silvestres, cerejas e groselhas negras. No fundo floresce um toque de amêndoas frescas e alcaçuz. O frutado inicial rapidamente se intensifica no palato. O palato médio é rico e estruturado, com uma acidez tanino que lembra a groselha preta e as peras escalfadas do vinho tinto. O acabamento generoso mantém o equilíbrio e a frescura. Ainda jovem, mas já com grande classe, o Comtes de Champagne Rosé Millésimé 2006 possui uma estrutura tânica que está se tornando mais arredondada e sua profundidade e perfeição ainda estão melhorando. É um vinho para celebração e cerimónia e é um acompanhamento ideal para sobremesas de frutas como morangos, tarte tatin ou peras cozidas. Contains sulfites.
Armand de Brignac Rosé
O Champagne Armand de Brignac Rosé é feito com a casta Pinot Noir de vinhas velhas, plantada na Montanha de Reims, que produz frutas com um sabor intenso e poderoso. O resultado final é um champanhe com camadas vivas e refrescantes de frutos vermelhos, complementadas por notas de aromas de bolos de pastelaria. Morango, groselha e cereja no nariz, com notas florais e um toque de amêndoa doce. A prevalência da uva vermelha confere um palato estruturado com frutos negros, cerejas e notas de bolos de pastelaria. Para beber já ou, se pretende um champanhe mais rico e com mais carácter, pode deixar envelhecer durante 10 a 15 anos.
Armand de Brignac Brut Gold Branco
O primeiro champanhe da casa Champagne Armand de Brignac – o Brut Gold – continua a ser o mais famoso da marca. De uma riqueza que resulta da velha arte de produzir champanhe, é um trio de vintages de alguns dos mais famosos terroirs da região, o que resulta num champanhe com um carácter vibrante, um bouquet de frutas frescas e uma textura suave.
Aromas de pêssego, alperce e frutos vermelhos, seguidos de citrinos cristalizados, flor de laranjeira e notas de brioche. O palato é rico com frutos exóticos e cereja, acompanhado por um toque de limão, baunilha e mel. Delicioso para beber já. Mas para quem tiver paciência e gostar de champanhes com um caráter ainda mais desenvolvido, este champanhe pode envelhecer até depois de 2025.
Armand de Brignac Blanc de Blancs Branco
Esta produção muito reduzida é feita exclusivamente com uvas Chardonnay obtidas do território tradicional do Chardonnay – Côte des Blancs – e quase metade da mistura é da famosa Montanha de Reims. Este champanhe excecional distingue-se pela mineralidade, leveza, equilíbrio e suavidade do terroir da Montanha de Reims, tendo um excelente potencial de envelhecimento. Notas de rebuçado, toranja, compota, caramelo, marmelo e brioche. Palato abundante com citrinos cristalizados, mel e notas de amoras. Elegante, complexo e poderoso para ser consumido já. Contudo, os colecionadores podem deixar envelhecer este champanhe durante mais 20 anos, em condições de envelhecimento perfeitas, para que o champanhe ganhe sabores mais tostados e melosos.
Haton Pure Brut Nature Branco
Haton Brut Nature é um Champagne «puro». Sem adição de qualquer licor de expedição. Sem «maquilhagem». Para os amantes de Champagne, fresco e puro. De grande autenticidade, expressa verdadeiramente a essência das castas Pinot Noir e Chardonnay. Envelhecido durante pelo menos 4 anos, o Haton Brut Nature possui uma cor amarelo dourado com um brilho perfeito, efervescência soberba de bolhas delicadas formando um fluxo cremoso. O aroma deste Champagne é complexo e elegante, com grande destaque para frutos de caroço (pêssegos brancos) e citrinos (toranjas e limões) com um final de brioche e notas de amêndoa, avelã torrada e casca de laranja. O paladar revela-se bem equilibrado e encorpado com uma consistência fina revelando notas de geleia de marmelo e damascos cristalizados. O final é fresco e longo. Contém sulfitos.