Esgotado
Quinta do Portal Unlocked Gouveio Branco
11,45 €
Vindima manual em parcela a 600 metros de altitude. Fermentação alcoólica em cuba de aço inox, a uma temperatura entre 15 a 18ºC. Estagio com battonage em cuba durante 1 ano por forma a ganhar volume de boca e dotar o vinho de uma estabilidade natural, sem adição de produtos externos. Cor dourada brilhante e atractiva. De notas de fruto de polpa amarela, denota também algum fruto desidratado, sempre sobre um fundo fresco que mostra bem a sua origem. Belo na boca, com as mesma notas do nariz, atingindo com a abertura alguma notas mais tropicais. Final longo deixando perceber um intercalado de sensações de frescura, mineralidade e tons de mel.Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
3083007AG6
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Maçanita Branco
10,95 €
Das vinhas a 580-700m de altitude, na região do Douro, nasce o Maçanita Branco. Vindimado manualmente, com cacho inteiro e prensa direta, este vinho é decantado a frio e fermentado a baixa temperatura.
De cor amarelo brilhante, o Maçanita Branco apresenta um nariz fresco e intenso, dominado por notas florais. Na boca, é cremoso e frutado, com um final de prova refrescante.
O estágio de 6 meses em cubas de inox confere complexidade e equilíbrio a este vinho de altitude. Descubra o Maçanita Branco e experimente a elegância e a frescura de um vinho verdadeiramente notável.
Cortes do Reguengo Branco
11,40 €
Vindima manual, transporte em caixas de 14kg. Arrefecimento das uvas em câmara de frio, durante 24H, para 10ºC. Seguido de triagem em mesa de escolha, desengace, prensagem e decantação estática a frio. Fermentação em barricas de 500L e estágio de nove meses. Aroma rico e complexo, frutado com leves notas florais, bem integrado com o fumado da barrica. Na boca é frutado, equilibrado, uma acidez bem presente e com final longo e fresco. Contém sulfitos.
Quinta da Romaneira Reserva Branco
11,54 €
100 % deste vinho é fermentado em barricas de carvalho francês durante 20 dias a temperaturas entre 16 e 18 graus centigrados. Não fez a fermentação maloláctica e são usadas leveduras seleccionadas. 100% deste vinho é fermentado em barricas de carvalho francês, onde 25% são novas e 75% usadas. É feita a batonnage durante três meses, uma vez por semana. Este vinho é um blend que apresenta uma leve cor dourada claro. O aroma é intenso, fresco, com notas minerais e diferentes notas frutadas e florais. Na boca revela-se cheio e muito fresco devido ao seu equilíbrio ácido. Tem um longo final de boca com ligeiras notas a madeira. Excelente vinho para peixe grelhado e carnes brancas. Contém sulfitos.
Flor de São José Branco
11,51 €
Com uma cor citrina, o vinho mostra inicialmente boas notas florais, cítricas, leve tropical evoluindo posteriormente para algumas notas minerais, mais discretas e elegantes. Na boca mostra-se fresco, com uma acidez presente e equilibrada. Fino e complexo, com um bom carácter de fruta, um excelente equilíbrio entre álcool, fruta e acidez, e um final muito fino e longo. Contém sulfitos.
100Hectares Reserva Branco
11,40 €
Martha’s Reserva Branco
11,66 €
Cor cristalina pálida e aroma com notas de fruta tropical muito delicada, com subtis notas de mel. Revelando um carácter surpreendente no Viosinho! Na boca, impressiona pelo excelente volume e textura amanteigada, onde a fruta aparece muito bem integrada, o que lhe confere sofisticação e uma enorme adaptação gastronómica. Finura, equilíbrio e elegância.