Ver carrinho “Murganheira Chardonnay Bruto Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Murganheira Chardonnay Bruto Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Cartuxa Bruto Rosé
23,75 €
Após criteriosa seleção das uvas e vindima no ponto ideal de maturação, o vinho base fermentou em depósito de aço inox, com temperatura controlada, após prensagem direta. Estágio sobre borra fina durante 6 meses com batônnage periódica. Segunda fermentação em garrafa, pelo método clássico, seguida de estágio sobre borra e batônnages intercalares durante 19 meses, nas caves do Convento da Cartuxa. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5602720542119
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta D’Amares Pét Nat Branco
8,97 €
Produzido pelo Método Ancestral, descoberto por monges Beneditinos no século XVI, que consiste no engarrafamento do vinho durante o processo de fermentação, criando-se de forma natural uma bolha suave e elegante. Amarelo opaco, aromas primários, a fruta fresca levemente tropical. Bolha fina, média mousse, fresco com notas tropicais.
Messias Blanc de Blancs Branco
15,03 €
As características únicas nas uvas da casta Chardonnay conduziram à inevitabilidade da produção deste vinho espumante Blanc de Blancs de cor amarelo e intensidade média, bolha fina e cordão persistente. O aroma revela-se delicado, onde notas de citrinos se deixam envolver pela complexidade do estágio em cave “sur lies” lembrando pão torrado e amêndoas. Prova de boca com mousse suave e acidez crocante, formando um conjunto elegante e muito equilibrado. Criteriosa selecção das uvas de uma única parcela cuiltivada na Qta do Valdoeiro. Prensagem suave de uva inteira e separação das melhores frações de mosto lágrima. Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada. Segunda fermentação em garrafa de acordo com os preceitos do método tradicional. Estágio “sur lies” prolongado para atingir maior complexidade e elegancia. Contém sulfitos.
Cabriz DOC Meio Seco Branco
7,37 €
É um espumante com uma cor amarelo claro e citrino, bolha fina a média, muito persistente. Nariz cítrico, pouco complexo, com pastelaria e seiva ligeiras. Tacto adocicado com boa frescura e final vivo. Excelente como aperitivo ou para acompanhar pratos de mariscos, peixes, carnes grelhadas, sobremesas diversas. Conservar deitada ao abrigo da luz e ar directo. Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 16°C. Espumantização pelo método clássico.
Murganheira Velha Reserva Bruto Branco
17,22 €
De cor citrina com aroma frutado a maçãs, ameixas e caramelo e um sabor com um notável equilíbrio entre acidez e o frutado prolongado e persistente. Este grande clássico da Murganheira, seja aperitivo, refeição ou digestivo, encontra-se à altura de qualquer desafio, proporcionando-lhe um momento sofisticado e exclusivo. Contém sulfitos.
Sidónio de Sousa Brut Nature Branco
12,18 €
As uvas são descarregadas para a prensa de membrana, onde são esmagadas e é extraído o mosto. O mosto é arrefecido, decantado e trasfegado para um depósito de inox onde irá efetuar fermentação, com controlo de temperaturas. Após a fermentação, o vinho decanta naturalmente no depósito, sendo passado a limpo no fim do ano, altura que se prepara para efectuar o engarrafamento de espumante, com leveduras livres. As garrafas de espumante vão para a cave efectuar a fermentação em garrafa a uma temperatura controlada e ausência de luz. Após a fermentação as garrafas ficam na cave, em estágio até ser efectuada a remoagem e o degorgement sem adição de açúcar, momento a partir de qual o produto está pronto para comercialização. Jovem, cor ligeiramente dourada, frutado com aroma elegante, bolha muito fina e aveludada que se desfaz na boca, com uma acidez presente que lhe confere uma boa presença de boca, num conjunto cremoso, fresco e equilibrado. Contém sulfitos.
Soalheiro Pet Nat Alvarinho Branco
19,35 €
Olhar para o céu é a ferramenta mais antiga da vitivinicultura. O Pet Nat Alvarinho é um espumante inspirado no método ancestral, um vinho com um movimento natural e borbulhar elegante. O processo de vinificação, pouco interventivo, recorre ao fim da primeira fermentação alcoólica em garrafa, sem recurso a dégorgement, nem adição de açúcares. A inovação tem levado o Soalheiro para vinhos que no passado pareciam improváveis de experimentar com a casta Alvarinho. O nosso Pet Nat confirma a elasticidade da casta e propõe a descoberta descontraída de um espumante leve e jovial. É um vinho fresco e leve, com um toque suave no fim de boca, devido a uma paragem de fermentação espontânea.