Ver carrinho “Vértice Reserva Bruto Magnum Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Vértice Reserva Bruto Magnum Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Cartuxa Bruto Rosé
23,75 €
Após criteriosa seleção das uvas e vindima no ponto ideal de maturação, o vinho base fermentou em depósito de aço inox, com temperatura controlada, após prensagem direta. Estágio sobre borra fina durante 6 meses com batônnage periódica. Segunda fermentação em garrafa, pelo método clássico, seguida de estágio sobre borra e batônnages intercalares durante 19 meses, nas caves do Convento da Cartuxa. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5602720542119
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Produtos Relacionados
Luc Belaire Gold Brut
35,12 €
Equilibrado e elegante, com aromas de frutas de pedra, pêra madura e brioche. As notas tropicais de manga complementam as uvas frescas de Chardonnay e calcário no palato. De estrutura fina e delicado, o vinho tem um final leve e seco. O Belaire Gold é perfeito como aperitivo bem frio, mas também é um vinho versátil que combina alimentos, especialmente com frutos do mar, vegetais grelhados ou aves de capoeira.
Messias Baga Blanc de Noir
15,03 €
Criteriosa seleção das parcelas de solo argiloso calcário plantadas com a casta Baga tendo em conta a sua equilibrada concentração e frescura. Vinificação do vinho base recorrendo a delicada atenção à etapa de prensagem das uvas. Mosto decantado fermentado com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional com vista a obter um incremento de estrutura e complexidade. Vinho espumante de cor pálida acobreada. Bolha fina abundante e cordão de espuma disperso. Nariz intenso lembrando frutos vermelhos, notas de olaria e panificação. Na boca revela-se de mousse suave e cremosa, com apontamentos de frutos vermelhos e pretos vestidos de acidez final intensa e revigorante.
Primavera Unum Super Reserva Bruto
24,66 €
Raposeira Super Reserva Meio Seco Branco
9,83 €
Quinta das Bágeiras Bruto Natural Rosé
9,69 €
As uvas deste espumante são obtidas de uma segunda vindima das vinhas mais indicadas para criar uvas de Baga para um espumante rosé. É vinificado de bica aberta, sendo o mosto colocado em pequenos decantadores de 1m³ onde permanece entre 24 a 36 horas para fazer a decantação através de precipitação natural. No final deste processo, o mosto é transferido para depósitos de inox onde fermenta, com um controlo de temperatura feito com queda de água refrigerada. É engarrafado no ano seguinte à vindima. Trata-se de um espumante método tradicional, fermentado em garrafa, com a remuage feita à mão em pupitres de madeira. Sendo um bruto natural, não tem qualquer adição de açúcar no licor de expedição. Contém sulfitos.
Hehn Reserva Bruto Branco
17,11 €
Colheita manual. Prensagem de uvas inteiras com separação da primeira fração do mosto. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 15 a 20 dias a uma temperatura de 17-20°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Estágio mínimo de 10 meses nas borras. Cor palha amarela de média intensidade. Os frutos secos, particularmente nozes de cesto, são originários do estágio longo. Cheio, redondo e fresco, com bom volume. Macio e muito bem integrado. Contém sulfitos.